ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя..... По тропинке в гильдию идут люди. Это семья. Девушка-блонинка, сакуроволосый парень и две меленьких девочки. Как вы поняли, первые это Люси и Нацу, а девочки- это их дочки. Первую зовут Луна ( ударение на у), а вторую Лейла. Они сестры-близняшки, им по 5 лет. Тут Луна сказала: - Мама, мама, я хочу мороженку! - А я сладкую вату!- сказала Лейла. Люси улыбнулась и сказала: - Конечно, идите, выбирайте,- девочки с визгом побежали к ларьку с вкусняшкой, а Элия и Нацу шли позади их. - Милая, все хорошо, ты себя нормально чувствуешь?- обеспокоенно спросил парень. В последнее время он очень попекает Люси. А все потому, что девушка снова беременна!6 месяц. Полюшка сказала, что будет мальчик, на что супруги лишь улыбнулись. - Все хорошо, не беспокойся,- тихо ответила девушка. Все говорили, что женщины во время беременности просто невеносимые, но Лю такой не была. Во время первой беременности она себе тихонько сидела в углу гильдии, попивая то коктейль, то какао и заедая шоколадным тортиком, ни о чем не беспокоясь. Сначала все с опаской смотрели на нее, но потом поняв, что все окей, успокоились. Пока мы вспоминали, девочки уже выбрали себе вкусности. Лейла выбрала вату со вкусом вишни, а Луна шоколадное мороженое. Заплатив, ребятка пошли в гильдию. - Всем привет!- крикнула Луна. - Здравствуйте!- сказала Лейла. - Приветик, малышки!- ответила с милой улыбкой Мираджейн. Она за 5 лет так и не перестала быть официанткой, даже во время беременности. В отличии от Люси, она была буйной и даже немного жестокой, но только первые 5 месяцев, потом все уладилось. А сколько мастер Макаров штрафов заплатил, он и вспоминать боится. После еще одного инцидента, он, поднявшись на барную стойку крикнул:"Все, хватит с меня, иду в отставку. Пусть Лексус все сам разгребает!" И ушел в кабинет собирать вещи, оставив в шоке гильдию и не менее шокированого Лексуса. - Приветик, Луна и Лейла!- сказала Эльза. Они с Жераром, который вступил в гильдию, тоже успели поженится и обзавестись детьми. Она была тихой, никого не успокаивала, и всегда седела рядом с Люси, обсуждая новости. Сначала все тоже очень были перепуганы, но успокоились. - Добрый день, Луна и Лейла!- поздоровалась Джувия. Она все таки добилась внимания Грея. Они поженились и у них есть сын. Синеволосая была довольно шумной, но ущерба не делала, просто вечно вредничала, кричала на Грея и раздевалась, мол, мне жарко. Ох и бедный был Фуллбастер. - Привет, девочки!- поприветствовала Леви. Они с Гажилом тоже создали семью. Она во время беременности все время ела железяки и пыталась смахнуться с мужем или кем-то из парней. Благо, все убирались с гильдии до того, как были замечены бывшей МакГарден. - Привет, подруги!- крикнули друзья девочек. А теперь давайте узнаем, кто есть кто. Лейла Драгнил. 5 лет. Девочка со светлыми волосами, концы которых розовые, как у отца и серо- зелеными глазами. Спокойная и любит читать книги, в общем, маленькая Люси. Но если разозлить, устроит такое, что мама не горюй. У нее очень красивая улыбка, как у отца. Магия Огненного убийцы драконов. Луна Драгнил. 5 лет. Девочка с розовыми волосами, концы которых светлые и карими глазами. Буйный ребенок, как отец, читать даже под угрозы не заставишь. Но очень добрая и с милой улыбкой, как у мамы. Магия Золотого убийцы драконов. Сильвер Фуллбастер. 5 лет. Мальчик с черными волосами и голубыми глазами. Спокойный и строгий, как отец, но добрый и отзывчивый, как мама. Магия льда и воды. Лина Дреяр. 5 лет.(дочь Миры и Лексуса). Девочка с золотыми волосами и синими глазами. Очень добрая, но в нужный момент строгая. Магия перевоплощения. Мариэль Фернандес. 5 лет. Девочка с алыми волосами и карими глазами. Добрая, но характером в маму. Магия перевооружения. Дин Фернандес. 5 лет. Мальчик с синими волосами и карими глазами. Добрый и отзывчивый, но иногда может нагрубить. Магия звезд. Рин Рэдфокс. 5 лет. Мальчик с черным волосами и карими глазами. Грубый, как отец, но отзывчивый и умный, как мама. Магия железного убийцы драконов. - Ребята!- крикнули Луна и Лейла, и побежали к друзьям. Эти ребята в будущем создадут сильнейшую команду Фейри тейл и будут побеждать зло, как их родители. Но все впереди, а сейчас..... - Я люблю тебя,- прошептал Нацу на ушко Элии. Девушка, улыбнувшись и погладив животик, сказала: - И я тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.