ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18 или Предложение и Новый год

Настройки текста
Новый день в Хвосте Феи был очень веселый. Все пили, смеялись, дрались, играли в карты и все такое. А все потому что..... FLASHBACK Обычный день. Всем жителям Магнолии слышны крики с самой шумной гильдии Фиора. В Хвосте феи очень весело. Кана пьет без конца, Наб окалачивается у доски, Макао и Вакаба обсуждают молодежь, иксиды общаются между собой, Нацу,Грей, Гажил и Локи(?) устроили махач, в котором летал почему-то Эльфман, а Люси и Эльза пьют свои коктейли и едят тортики. Тут Нацу выбежал из гильдии. Все взгляды устремились на Люси, а она в свою очередь просто пожала плечами, не зная, что сказать. Через час он возвращается и выбегает на сцену и кричит на всю гильдию: - Минуточку внимания!- никто не обратил внимания, - Ребята!- ноль внимания,- АНУ ЗАКРЫЛИ РТЫ!- все заткнулись и посмотрели на Нацу. Тот улыбнулся. - Я хотел бы спеть песню, которую сам написал и посвящаю Люси!- указал он на свою девушку. Люси смутилась. Нацу начал петь. Его голос был нежным и с долей любви. Когда он допел, сказал: - Люси, я очень тебя люблю и хочу провести всю свою жизнь с тобой. Мы с тобой знакомы уже 2 года, я всегда защищал и оберегал тебя, а ты заботилась обо мне. Мы с тобой много чего пережили, и я хочу кое-что спросить: готова ли ты стать моей женой?- он взглянул на нее со всей любовью и нежностью, которая у него была. Элия, не задумываясь, ответила: - Конечно, конечно да!- Драгнил быстро спрыгнул, побежал к своей теперь уже невесте, поднял и закружил, после чего поцеловал. Все согильдийцы начали говорить: - Молодец, Нацу!- хвалила Эльза. - Вот же, Головешка, раньше меня жениться решил! Молодца(не исправлять), Уголек!- говорил Грей. И все на них посыпалось в таком духе. В конце концов, Кана крикнула: - БУХАТЬ!- и в ответ пошлышалось:"ДА!". END FLASHBACK. ******************** День свадьбы... - Готовы ли Вы, Нацу Драгнил взять в жены Люсьену Хартфилию?- просил Макаров, ведь его просили провести праздник. Нацу, не задумываясь, ответил: - Да, конечно. - Готовы ли Вы, Люсьена Хартфилия, взять в мужья Нацу Драгнила? - Беспрекословное да!- ответила Элия. - Прошу скрепить ваш союз поцелуем!- жених и невеста начали целоваться.- А теперь, я объявляю вас мужем и женой! Поздравляю, детишки!- со слезами на глазах говорил Макаров. Началось празднование.(это было летом) ******************** Новый год. Люси накрывает на стол, на котором было много блюд. Их с Нацу первое празднование ребята решили провести вместе, без никого. Девушка приготовила подарок, который очень понравтся Нацу. И вот, в дверь стучат. Блондинка быстро ринулась к ней, и открыв, увидела своего мужа. Он вошел и поцеловал ее. - Ты, как всегда прекрасна!- похвалил он Люси. - Спасибо! Идем, у меня есть для тебя подарок!- позвала она его за собой. Нацу пошел за ней. Девушка усадила его за стол, села сама и они начали вместе кушать. Нацу очень хвалил девушку за ее талант готовить, на что та только мило улыбалась. - Что за подарок, который ты мне готовила?- спросил Драгнил. - Увидишь позже, ты кушай, кушай!- ответила новоиспеченная миссис Драгнил. Нацу ее послушал и продолжил есть. Через час, когда время близилось к 12 ночи, парень еще раз переспросил: - Скажи, что за подарок?- Люси улыбнулась. Она побежала в комнату и, взяв подарок, вернулась. - Вот! Тебе понравится!- огненный драгонслеер удивился, но принялся распаковывать подарок. Открыв коробку, он увидел.......... маленькую детскую одежду и маленькие тапочки, а рядом тест с двумя полосками. - Ты что.....?- хотел он спросить, но Люси перебила. - Да, я беременна,- с радостной улыбкой на лице прошептала девушка. Нацу улыбнулся и закружил ее в воздухе. - Люська, я так тебя люблю!- и поцеловал,- я так рад! Я буду папой, я буду отцом!- кричал он все еще не отпуская жену. - Я тоже люблю тебя! Мы будем счастливы,- сказала девушка. - Да, мы будем счастливы всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.