ID работы: 7800009

Семь миллиардов улыбок, и твоя - моя любимая

Фемслэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 148 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.

***

      С последней их встречи проходит почти десять лет. Джози оканчивает школу, выпускаясь как профессиональный фотограф. К сожалению, свою жизнь она не связывает с этим искусством. Это не расстраивает ее. Ее забытая мечта заменяется новой. Джози решает стать издателем, также она пишет небольшие рассказы, а в последнее время задумывается о серьезной работе: написание масштабного романа об истории любви. У нее есть некоторые зарисовки, но пока что она не берется за книгу. Слишком большая ответственность… слишком много боли приносят воспоминания из прошлого.       В институте она обзавелась несколькими друзьями: Клео, Райан, Финч и Джейд. Весь первый курс ребята были очень общительными, дружелюбными и доброжелательными. На втором курсе Джейд начала ухаживать за Джози, и вскоре парочка чуть отдалилась от ребят, уделяя больше времени друг другу. На третьем курсе Райан устроился на неполный рабочий день, и с полного учебного дня перешел на вечерние занятия. Клео также обзавелась отношениями, поэтому к началу четвертого курса ребята виделись минимум по выходным, максимум пару раз в месяц.        После окончания учебы Джейд и Джози съехались. «Время лечит, говорили они», — возмущается Зальцман, однажды замечая на улице рыжеволосую девушку с низким ростом. Вспоминая ее слова из письма, теперь Джози понимает, что значит всегда искать свою любовь среди толпы. Несомненно, сейчас она любит Джейд, она ее девушка и прочее. Хоть она и отпустила ее, но в самых потайных уголках души и сердца девушка с небесными глазами всегда будет особенной, даже если Джози не хочет признавать этого.       — Милая, мы опаздываем! — кричит из прихожей Джейд, держа в руках пальто своей девушки. — Клео и Райан ждут нас на улице, они замерзнут.       — Уже бегу, — кричит из ванной Джози, изучая себя в зеркале. Вау, почему-то только сейчас ей в голову пришло осознание, что она уже взрослая девушка.

***

      Когда девушки собираются вместе с друзьями зайти в их любимый паб, на телефон Джози приходит сообщение.

Неизвестный номер Среди миллиардов людей, я все ищу тебя... Джози, можем ли мы встретиться?

2:07AM

прочитано ✓

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.