ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новое поколение. Юки Горасу

Настройки текста
По улице города Каракуры бежала девушка лет 17, с длинными волосами цвета заката, добрыми уверенными глазами, стройным телом, милой внешностью и школьной сумкой. -Чёрт, я опаздываю! Учитель химии опять будет недоволен!- ругалась про себя девушка, попутно оббегая прохожих. Вот она уже добежала до здания учебного заведения и прошла внутрь и спустя ещё пару минут, она наконец стояла перед дверью. -Извините за опоздание!- с криком вбежала в класс она, но на неё тут же налетел учитель. -Юки Горасу, снова опоздала! Что на этот раз случилось во вселенной, что помешало тебе добраться до школы вовремя?- уже покраснел от злости учитель, а его ученица низко поклонилась и прошла на своё место. Урок уже скоро закончится и Юки вздохнёт спокойно. «Вот всегда он злой, а ведь я не виновата в том, что мой будильник сломался и проснулась я только когда начался урок! Хорошо хоть я прибежала к середине урока, но надеюсь они не успели пройти что-то сложное, а то придётся снова сидеть ночами напролёт и зубрить»- думала про себя девушка, но вот прозвенел звонок и все наконец свободны. Юки пошла в следующий кабинет, но по пути ей попалась её дорогая подруга. -Орихиме, привет!- крикнула девушка, на что отреагировала её сверстница с рыжими волосами, красивой фигурой, добрыми глазами и с немного детским характером. -Оу, Юки, привет!- налетела Иноуэ на свою подругу и стала душить в объятиях, от чего Юки стало не хватать воздуха. -Иноуэ, отпусти, задушишь ведь!- еле отбилась Юки, как она почувствовала реацу пустого. -Иноуэ, я разберусь с ним, а ты иди в класс- сказала девушка и побежала из школы в сторону парка неподалёку. Она быстро добралась и увидела там пустого, походившего на огромного жука. -Эй, иди сюда!- крикнула она пустому, а сама вышла из физического тела с помощью удостоверения шинигами. Она стояла с катаной в руках, но как только монстр направился к ней, она подняла меч высоко вверх и крикнула: -Погрузи моих врагов в глубины синевы, Уми!- и после этого её клинок превратился в длинное оружие гуань дао, на лезвие которого была гравировка в виде драконов голубого цвета. -Ррраааа!- рычал монстр, но только он замахнулся, как его разрубили надвое и он исчез. -Фуух, ну вот и всё, а теперь обратно и побыстрее- сказала сама себе Юки, вернувшись в своё тело и отправившись на урок. День был скучным и после занятий девушка отправилась домой с друзьями, коими являлись: Иноуэ, Садо и Исида. -Юки, тебе следует перестать опаздывать на занятия! Это крайне нехорошо для молодой девушки- сказал, поправив очки, Исида Урю. -Но я же не специально!- оправдывалась девушка. -Да-да, будильник сломался и так далее- продолжал критиковать Исида, но тут встрял Садо: -Может тебе переехать к Иноуэ?- предложил Садо Ясутора, или в простонародье Чад. -Идея неплохая!- порадовалась возможному соседству рыжая, но её мечты быстро рухнули. -Нет, я не могу оставить дом без хозяина, да и лишние неудобства доставлять не хочу- гордо вскинула она голову и они пошли дальше. По пути они проходили мимо кладбища, где был похоронен предыдущий временный шинигами, по крайней мере там стояла его могила. Ребята навестили своего бывшего друга и положили цветы. Иноуэ уже не плакала как пару лет назад, но её скорбь по тому, кого она любила никуда не делась. Она сожалела о том, что так и не сказала ему о своих чувствах. Чад чувствовал вину за то, что его не было рядом и он был слишком слаб, чтобы помочь его другу. Исида тоже сожалел об утрате товарища, которому он мог без сомнений доверить свою жизнь. Юки не знала своего предшественника и ей всегда было интересно каким он был. Она разглядывала фото на плите и видела молодого парня лет 17, который был очень добрым и был готов на всё ради своих близких. Они прибрались и попрощались со своим другом, все кроме Юки. -Я побуду здесь ещё немного- сказала она, перед тем как все ушли. -Куросаки Ичиго, временный шинигами и герой трёх миров. Интересно, каким ты был человеком на самом деле? Я верю словам ребят, но мне так хочется поговорить с тобой и узнать, кем же ты был для самого себя- сказала в слух девушка и пошла домой, но по пути ей встретился человек: Чёрные длинные волосы, собранные в хвост, чёрный шарф, рубашка и брюки того же цвета. Он шёл к могиле Ичиго и Юки решила поинтересоваться: -Извините, вы знали этого человека?- спросила она, на что незнакомец не обратил внимания и достал из рукава одну чёрную розу и положил на плиту, после чего посмотрел на Юки и показал пальцем куда-то в сторону, она оглянулась, но когда повернулась обратно, человек исчез. -Куда он делся??? Эх, ладно, неважно- сказала девушка и пошла домой, а в это время на крыше здания неподалёку сидел тот человек. -Да, мы были знакомы- сказал тихо он, а после встал и снова исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.