ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Печальная история и вторая встреча

Настройки текста
Вот и наступили выходные, а Юки нечем заняться. Она сидела в гостиной своей квартиры, хоть и не большой, но зато дешёвой. -Хм, может мне навестить отца Куросаки Ичиго-Иссин Куросаки? Да, так и сделаю- сказала сама себе девушка и пошла к семейной больнице Куросаки. Она знала что неподалёку от неё находится дом её предшественника. Она быстро добралась до туда и уже стояла на пороге, позвонив в дверь. Через минуту ей открыла девочка лет 15, с чёрными короткими волосами. -Здравствуй, ты ведь Карин? Можно мне поговорить с твоим отцом? — спросила вежливо Юки, на что получила довольно-таки быстрый ответ: -Проходите, он на кухне- сказала она и закрыла дверь за девушкой. «-Хороший дом. В нём явно запросто могли уместиться пять человек. Жаль что сейчас здесь осталось всего трое жителей. Как мне рассказывал Исида, мать Ичиго умерла когда он был ребёнком, а сам он погиб два года назад. У него был отец и две сестры: Карин и Юзу. Иссин был так потерян, что отошёл только через пол года и примерно тогда же снова начал говорить. Карин и Юзу тоже долго оплакивали брата, но вскоре смирились с его гибелью. Я очень хочу узнать у Иссина каким был Ичиго в бытности шинигами» — думала про себя Юки, пока не подошла к кухонному столу и не увидела Иссина. Это был мужчина лет 40, с короткими чёрными волосами, в хорошей форме и с мужественным видом. -Здравствуйте, Иссин-сан. Меня зовут Юки Гарасу, я новая временная шинигами- представилась девушка, после чего Иссин немного помрачнел, но ответил: -Здравствуй, Юки. И что же ты хотела узнать у меня, раз пришла сюда? — сразу перешёл он к делу. -Я бы хотела узнать каким был ваш сын и мой предшественник, а так же почему он умер, но его тело не захоронили? — честно сказала она, а бывший капитан предложил ей сесть, налил себе и Юки чай и начал рассказ: -Если говорить про его жизнь шинигами, то он был очень удивительным. Он быстро развивался, имел много реацу, выносливости, силы воли, а так же много особенностей крови. Его мать была чистокровная Квинси, а я шинигами. В Масаки при несчастном случае попала реацу сильного пустого, которого мы впоследствии запечатали моей силой. Ичиго взял от нас всё, обделив даже своих сестёр. Он был шинигами с силами пустого, и дремлющей силой Квинси. Он всегда рисковал жизнью ради других, и не щадил себя. Пару лет назад была война с предателем Айзеном Соске, который собрал воинов арранкаров и хоугёку, став очень сильным существом. Мы с Ичиго не могли победить его и Ичиго изучал завершённую Гетсугу Теншоу, так назывался приём, которым он и убил Айзена, но в разделителе миров он изучал её два года, а после использования он должен был потерять все свои силы, но он распался на духовные частицы и больше его никто не видел. Только на месте его смерти остался его дзанпакто. Сейчас он находится в Сэйрэйтее, на месте мемориала Ичиго. Там он изображён в своём банкае с мечом в руке. Вот так, кто-то потерял друга, кто-то героя, а я потерял сына- закончил он и даже немного всплакнул. -Спасибо за оказанное доверие, Иссин-сан, до свидания- сказала Юки и пошла домой. Сейчас на улице было уже темно, ведь он долго сидела у Иссина, да и пришла туда тоже ближе к вечеру. -Уже так поздно, надо поторопиться домой…- сказала Юки, но почувствовала множество реацу пустых и среди них даже три или может пять меносов. -Чёрт, а их много, но я справлюсь! Погрузи моих врагов в синеву, Уми! — крикнула она после выхода из тела и оставила его у дерева. Она пробежала пару домов и увидела 10 пустых разных форм и 5 меносов. -Как они прошли сюда так незаметно? И ведь ни одного шинигами! Ладно поехали! — крикнула она и напала на одного из пустых, отрезав ему переднюю лапу, а по форме он был похож на льва. -Ррраааа!!! — зарычал он, и тут же откинул девушку хвостом, но хоть она и заблокировала, её подстрелил серо второй пустой, похожий на гориллу с щупальцами. -Твою ж, больно, но я не сдамся! — крикнула Юки и напала на гориллу, но её ждала неудача, ведь в неё полетело много зарядов балы, от которых она уклонялась, но вскоре выдохлась и несколько раз пропустила выстрелы, после чего её прибили к дереву и она уже не могла пошевелиться. -Неужели… я так..... умру? — спросила сама себя девушка, в которую уже направили лучи серо пустые, а после выстрелили. Взрыв. Пустые были довольны, но вдруг они увидели. Перед девушкой стоял человек лет 20, тот самый с кладбища, а на его руке дым от серо. -Вас уже заждались, на том свете- сказал он и встал перед монстрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.