ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Похороны чёрных роз

Настройки текста
Прошло три часа после ухода квинси. Шинигами почтили своих товарищей, павших в этой битве. Генрюсая Ямамото не спасли и он умер. Готэй переживал всё это с большим трудом, но были и те, кто переживал больше. Друзья Иноуэ лили слёзы, ведь сегодня все они потеряли подругу. Такую весёлую, жизнерадостную, стеснительную, и всё же она была прекрасным человеком. Рукия рыдала в плечо Рэнжи, который тоже пустил скупую мужскую слезу. Чад оставался молчаливым, даже больше чем обычно и тоже лил слёзы. Юки очень сильно плакала, ведь она потеряла лучшую подругу и ей было больно от того, что она не смогла спасти её и даже просто попрощаться. Однако все понимали, кому было тяжелее всех. Ичиго стоял на том месте очень долго, пока его форма полностью не распалась и не вернулась в начальное состояние. В его глазах была пустота. В них не горело пламя жизни, которое потухло, разорвав сердце в клочья. Он стоял там и из его безжизненных глаз текли слёзы. Вскоре к нему пришла Юки. — Эй, Ичиго, пойдём. Надо похоронить Иноуэ — сказала с болью Юки. Ичиго не моргнул и глазом. Он медленно повернулся и пошёл за Юки. Тело девушки положили в большой чёрный гроб, усеянный белыми розами. Шинигами уже хотели закрывать гроб, но их остановил Ичиго. Он подошёл к её телу и склонился над ним. — Прости........ я так и не смог тебя защитить. Даже с этой силой, я не смог. Но я не оставлю тебя одну и буду с тобой даже там, где ты сейчас находишься — и после этих слов он достал чёрную розу и положил её в руки девушки, после чего все розы почернели. — Это, Похороны чёрных роз — сказал парень и в последний раз взглянул на ту, что он не спас. Гроб закрыли и положили в вырытую яму, а после закопали. Вскоре её могила была усеяна цветами, среди которых выделялась одна единственная чёрная роза. Похороны закончились, но самым удивительным было и то, что самым первым ушёл Ичиго. Юки решила пойти за ним, потому что не хотела оставлять его одного в такое время, хоть ей самой тоже было очень грустно. Она нашла его на том же месте, на котором он стоял до похорон. Он стоял и смотрел в небо, всё тем же пустым взглядом. — Ичиго, это не твоя вина. Неважно как ты силён, спасти всех невозможно, поэтому… — но её перебил парень. — Я мог, оставалось менее десяти метров. Для меня это расстояние проходимо за долю секунды. Именно столько мне не хватило, чтобы остановить его меч. Я даже не смог убить его. Я так бесполезен, что не смог спасти одну единственную жизнь. Герой трёх миров? Бред! Я не был героем, как я и говорил я самый простой парень, который умер, воскрес, вернулся к семье и потерял возлюбленную — закончил он и пошёл дождь. — Ичиго, ты знаешь лучше меня, что будь Иноуэ жива, она бы не хотела чтобы ты так убивался, ведь ей всегда было больно, когда ты грустил. Неужели тебя сможет подкосить твоя печаль и ты даже не отомстишь этой сволочи?! Ты знаешь что он заслуживает смерти и только ты можешь его убить. Месть не выход, но есть исключения из всех правил, тем более месть во искупление! Ну так что, найдём его и порубим на шашлык, Ичиго?! — закончила Юки свою речь, на что парень повернулся к ней и в его глазах полыхало пламя. Смешанное пламя жизни и жажды мести. — Ты права, мы обязательно найдём его и я порублю его и его подчинённых на кусочки, а пока мы приготовимся -сказал Ичиго, но Юки его не поняла. — К чему? — спросила она. — К ответной атаке — ответил он и они оба отправились к остальным, где заметили странных гостей. Они прилетели в огромном каменном столбе, носили хаори и по реацу ощущались как Ямамото. Ичиго и Юки подошли ближе и Ичиго спросил у их главного. — Вы кто такие? — и приготовился создать косу. — Полагаю Куросаки Ичиго, мы нулевой отряд, стражники короля душ. Мы прибыли из-за вторжения квинси и хотели забрать некоторых во дворец, кстати ты идёшь с нами и она тоже — сказал лысый бородатый мужик с огромной кистью в руке. — Хорошо, пошли Юки, мы сможем победить его! — сказал Ичиго и они вместе пошли за мужиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.