ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это моя вина...Прости

Настройки текста
Десять метров. Удар. Кровь. Ичиго остановился на трёх метрах от Иноуэ, тело которой пронзил меч императора Квинси. Он смотрела на это и каждая секунда оставалась в его памяти ужасающей картиной. Его близкая подруга, которую он скрыто любил, сейчас сидит на земле, пронзённая мечом. Меч вытаскивает Квинси. Льётся кровь. Тело девушки начинает падать на холодную землю, но парень оказывается рядом и подхватывает её, держа на руках. — Эй..... Иноуэ… не уходи, не оставляй меня одного! — слёзы. Много слёз и тишина. — К-Куросаки-кун, прости, что я такая глупая. Я хотела помочь главнокомандующему, но… — очень тихо шептала она и делала слабую улыбку. — Не говори! Унохана тебя подлатает, только прошу, не умирай! — молил Ичиго, держа руку девушки, и вдруг она сказала: — Я люблю тебя, Куросаки-кун — она улыбнулась сильнее и она посмотрела на парня, который широко открыл глаза, улыбнулся и сказал: — Я тоже люблю тебя, Иноуэ — девушка закрыла глаза и слёзы скатились из её глаз. — Я так...... счастлива~а… — её улыбка осталась, но жизнь покинула её тело и о вечно весёлой девушке, остались только воспоминания. — Нет… не оставляй меня… прошу… — не мог смириться Ичиго, так и оставшись сидеть у тела возлюбленной, которая умерла счастливой, благодаря ему. — Куросаки Ичиго? Он же умер, ты кто? — спросил император подойдя к парню, но у его горла уже возникло лезвие косы. — Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!!!!! — пророкотал Ичиго, увеличив косу в семь раз и чуть не отрезав голову императору. — Яхве-сан! Отойдите от него, он опасен!!! — кричал его верный телохранитель Хашвальт, но только он попробовал приблизиться, как его меч был разрублен на две части, а сам он получил большой порез на груди. — Хотите видеть банкай?! Хорошо! Я дам вам его! Банкай, Чиметсу текина Зэтсуба!!! — и его реацу придавила всех по всему Сэйрэйтею. Его тело покрылось чёрной реацу, выросли когти, появились рога и маска пустого. Яхве выпустил в монстра свой Лихт Реген, но стрелы рарушались на подлёте. Тогда он достал талисман и попытался забрать банкай Ичиго, но не вышло и парень просто разрубил амулет надвое. Яхве успел отбить атаку мечом, но он попал под шквал нескончаемых ударов парня. — Ваше величество!!! — это были штернриттеры, пришедшие на помощь к своему императору. Маск де Маскулин, сражавшийся с Кенсеем сразу налетел на Ичиго, но тот мгновенно ударил его в живот и отрубил руку. Бамбиетта использовала сильнейший взрыв, но как только пыль развеялась, на неё налетел Ичиго, схватив за шею и отправив в полёт в землю. — Используйте фольштендиг!!! — крикнул Хашвальт и они так и сделали. У всех появились световые крылья и они стали намного сильнее. — Стреляйте!!! — отдал команду Яхве и парня утопили в дожде из стрел. Однако он как-то оказался высоко в небе и оказался окружён Квинси. — Умри уже, чудовище — холоднокровно сказал Хашвальт, но монстр завёл косу за спину и прорычал: — МУГЕТСУ!!! — и он провёл круг лезвием, после чего от него пошла чёрная реацу, которая бы убила всех врагов, если бы они не увернулись. Небо было закрыто тьмой, которая расплылась очень сильно, не давая свету проникнуть на землю. Все были в шоке и никто не мог понять, что же это за сила?! — Мой император, нам надо отступить — сказал Хашвальт. — Да, ты прав. Штернриттеры, уходим! — скомандовал Яхве и они ушли через портал. Ичиго опустился на землю и стоял. Он чувствовал ярость, боль, агонию, скорбь, грусть, печаль и всё это смешивалось в нём. Сейчас на поле боя стояло существо. Оно не знало что именно, ведь он был шинигами, Квинси, человеком, подчинителем. Но всё это неважно, ведь сейчас это существо подняло голову к чёрному небу и из его пустых глазниц потекли одинокие слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.