ID работы: 7800182

В ожидании чуда

Джен
R
Завершён
150
golden grace бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 69 В сборник Скачать

2. Хогвартс.

Настройки текста
      POV Иванна       Я, конечно, мечтала о том, как бы поступила, окажись я в мире Гарри Поттера, но… Оказаться здесь на самом деле, при том у такого своеобразного человека… Слишком даже для меня, человека, проработавшего в торговле больше восьми лет и повидавшего всякого разного.       За эти дни я нашла общий язык с Эйлин. Она рассказывала про магию, про учебу в Хогвартсе, мои способности и, конечно же, про сына. Эйлин научила меня нескольким бытовым заклинаниям и позволила пользоваться своей одеждой и палочкой. Так же за эти дни я исписала блокнот, составляя список вопросов, которые помогут мне в моих экспериментах.       В конце концов, я смирилась с перемещением. Что говорится, если вас насилуют, расслабьтесь и получите удовольствие. Да и вообще, русские не сдаются!       POV Снейп.       Когда в пятницу я вернулся за своей ученицей, меня встретил умопомрачительный запах домашней еды и задорный смех. И приятный грудной голос молодой женщины.       — Лин, ты слышала? Ну иди ко мне. Не бойся — не переломлюсь. Ты же этого хочешь, я знаю! Ну же! — от услышанного у меня волосы зашевелились. Выхватив палочку, я побежал на кухню и остолбенел, увидев… мать.       — Здравствуй, Сев. Так ты встречаешь мать? С палочкой наголо?       — Прости, мам. Я испугался, когда услышал этот странный разговор, — сказал я, обняв… маму? — Прости, но я же… сам видел, как… — закончить фразу я не смог.       — Я понимаю. Повезло, что к нам в руки попала очень сильная девочка. Менталист, боевой маг, ритуалист, полиглот, да и задатки зельевара неплохие имеются. Многое потеряешь, если откажешься от неё. Такие подарки судьбы на дороге не валяются. До встречи, — и мне на руки, с воплем «Получилось!», свалилась растрёпанная Иванна.       POV Иванна.       Накануне я весь вечер уговаривала Лин сделать это. Нет, всё более, чем прилично.       Прошёл год с её смерти, она даже ушла за Грань, но тут переместило меня. Лин видела возможные изменения после моего попадания сюда, и ей захотелось со мной познакомиться поближе. А так как я довольно сильный (по её словам) менталист, то она, с моего согласия, может в меня вселяться и испытывать физические ощущения. Вот я и предложила Лин сделать это и обнять сына.       И вот, когда мы услышали хлопок, я открылась для Лин.       Но, кажется, для Северуса это было слишком яркое впечатление.       Поправив в туалете прическу и макияж, спустилась на кухню.       — Я надеюсь, Вы не являетесь вегетарианцем.       Снейп покосился на меня. Я немного волновалась: мне плохо даются мясные блюда. Я больше по растительным и молочным. Но вроде обошлось, даже добавку взял.       — Если вы не возражаете, то в Школу лучше завтра отправиться. С утра хорошо бы заехать за волшебной палочкой и нижним бельём, — я тяжело вздохнула, когда он вскинулся мне возразить. — Северус, ваша матушка была щедра и поделилась платьями и палочкой. Но извините, её нижним бельём я не могу воспользоваться. Да и её палочка меня плохо слушается… Жаль только Лин придётся оставить…       — Почему?       — Во-первых, привязана к месту и без тела не сможет покинуть. Во-вторых, на меня не коситесь, это очень больно. За десять минут, что вы общались, я не переломилась, но поджилки до сих пор трясутся. Возможно, со временем, я найду способ вернуть ей тело и магию. Но это не дело одной недели. Так что, если хотите увидеть Лин живой и счастливой, потрудитесь меня натаскать.       — Почему вы называете ее Лин?       — На мой слух, это звучит мягко и по-домашнему, а ей всегда не хватало человеческого участия. Как и Вам. Мне, в принципе, тоже, но… Зато в тех условиях у меня зародилась эмпатия, а здесь раскрылась полностью. Советую Вам идти отдыхать, завтра много дел, — произнесла я, убирая со стола.

***

      Я сильно не наглела. Купили два комплекта нижнего белья, палочку с чехлом на предплечье, защитные перчатки и канцелярские принадлежности.       Остаток субботы я посвятила знакомству с замком, преподавателями и Директором, перед которым пришлось отыгрывать восторженную и благодарную дурочку. Брр, мерзостная роль.       А уже с воскресенья пошло веселье. С девяти утра и до двенадцати я была в распоряжении мадам Помфри: очищала утки, подготавливала перевязочный материал, помогала раздавать зелья простывшим. С часу и до четырех я околачивалась в теплицах: окучивала, поливала, следила за температурой в помещениях. С половины пятого и до шести я вместе с каким-нибудь курсом готовила зелье. С семи и до девяти я помогала Северусу в лаборатории. С половины десятого я с поллитровой кружкой кофе осаждала его библиотечку. В двенадцать меня пинками гнали спать.       К четвергу я втянулась в такой ритм и, в периоды поглощения еды, я подсаживалась поближе к декану воронов и атаковывала его вопросами из своего блокнота. Над некоторыми мы даже сцепились языками, с последующим подключением к нашим спорам Минервы с Помоной, а иногда и Вектор со Снейпом. Дамблдор, когда в первый раз увидел наши обсуждения и черкания в блокноте, очень удивился и сделал себе пометку вызвать меня к себе.       В середине декабря, за завтраком, я почувствовала странное покалывание в висках. Первой мыслью было закрыться, прищемив посильнее хвост непрошенному гостю, а вот второй… Показала ему коллективные потрахушки.       Быстро поев, я посигналила Снейпу, что надо переговорить. Спрятавшись за доспехами, окружив себя защитным пологом, я повернулась к своему Наставнику.       — Вы ничего не почувствовали?       — Вроде нет. А должен?       — Не знаю, но меня Директор считывал. Скорее всего вызовет к себе. Может еще и Вас до кучи. И еще. Вы никогда его не считывали? Нет? Ловите.       Я открылась. Считав, Северуса перекосило.       — Поддержите мою войнушку против Великого Светлого?       — Да!       — Так, хорошо. А теперь по своим рабочим местам.

***

      После обеда Альбус вызвал меня к себе. Я в предвкушении потёрла руки.       — Присаживайтесь, мисс Соколова. Чаю?       — Нет, спасибо. Профессор Дамблдор, пожалуйста, ближе к делу. В чём моя вина?       — Ничего страшного не произошло. Мне просто стало интересно, отчего профессор Флитвик частенько в разговоре упоминает Вас, — проговаривая это, Альбус стал меня легилиментить. Ну что же, подыграем. Как Вам коллективная пьянка? — Да и профессор Макгонагалл тоже.       — В будущем хочу стать первоклассным медиком. Для этого надо знать очень много. Осенью, я надеюсь, мне придет приглашение на обучение? А то без диплома Хогвартса я не смогу осуществить свою мечту.       Так, говорят, что Дамблдор специализируется на мальчиках? Щас повеселимся. Пока я выдавала свой ответ, моя пьянка перешла в коллективный секс. Для острастки подключим эмпатию. Усилим картинку ощущениями… Возбуждением, страстными поцелуями между мной и Северусом, нашим физическим соитием… Так, а теперь взрыв мозга от бешеного оргазма…       — Да, конечно, это достойная цель… Конечно Вы получите приглашение на обучение, — директор в одну секунду бледнел, в следующую уже краснел, всячески теребил ворот мантии и не знал, куда деть глаза.       — Профессор, что с Вами? Вам плохо? Позвать мадам Помфри? Или может быть в святого Мунго обратиться? Ну скажите уже что-нибудь?! — я не давала ему расслабиться, атакуя вопросами и добивая сексуальным возбуждением эмпатически.       — Ничего страшного, мисс, у меня есть нужное лекарство. Сейчас выпью и всё пройдёт. Вы можете идти, — простонал-пролепетал Альбус, обмякнув в кресле.       Обеспокоенно оглядываясь на директора, я шла к выходу. Ядерный грибочек отправил дедушку в Астрал. Воспользовавшись его неадекватностью, я приманила ключик, карту Мародёров с мантией Поттера и Темномагические библиотечные книжечки. Не забыла пригрозить уничтожением всем свидетелям.       Влетев к Северусу в лабораторию и навесив заглушек, заржала в голос.       — Сев-северу-ус… Ха-ха-ха… Это надо было… Аха-ха-ха… Ви-иде-еть! — меня корёжило от смеха. — Подключайтесь и наслаждайтесь фильмом формата 5D, гы-ы!       Спустя две минуты мы хохотали на пару.       — Кстати, держите трофеи. Книжки, конечно, специфические и библиотечные, но Вы их пока припрячьте, мне они пригодятся для вселения в тело Лин. Тут у меня еще одна мыслишка вертится, но мне с ней надо еще как следует переспать, а потом я Вам ее озвучу. А вот каким макаром у Дамблдора оказались поттеровские вещички, вопрос уже более интересный. Северус, у Вас есть сейф? По-хорошему, всё это надо бы спрятать подальше от загребущих директорских ручонок.       — В выходные съездим.       — На зимнее солнцестояние надо проведать Лин.       — Конечно.

***

      После этого вызова, Директор на нас косился и старался всячески обходить стороной. А Снейп, всякий раз встречаясь со мной взглядом, паскудно ухмылялся. Хе-хе! Значит, он взял на вооружение мои картинки и тоже продолжает изгаляться над Альбусом со мной на пару.       Посмотрим, на сколько Дамблдора хватит. Хорошо бы еще Малфоя подключить. Ему этот человек тоже поперёк горла стоит. Но это ближе к лету.

***

      — Лин, солнышко, мы пришли! — я широким шагом прошла на кухню. — Иди ко мне, ma princesse*! Тихо-тихо, я тоже рада тебя видеть! Эй-эй! Потерпи!       Я сварила сладкий кофе и открыла коробку с пироженками.       — Северус, я знаю, что ты пьёшь кофе без сахара, но нам понадобится запас сил.       — На что? — подозрительно покосился на меня Снейп.       — Будем восстанавливать Род Принцев. Да и Лин будет легче ждать возрождения возле активного Родового Камня.       Выпив кофе и бодрящее зелье, я повернулась к Наставнику.       — Готовы? Лин, иди ко мне, Северус один не справится, — размяв шею после объединения, я пошла в подвал к Камню. — Быстрее, всё-таки это больно.       … С помощью знаний Лин и кое-каких моих (каюсь, пошарилась в мозгах Альбуса, когда он меня вызывал), мы смогли восстановить и напитать камень Принцев. Минут двадцать мы пластом лежали возле, но потом он «проснулся» и, когда мы поднялись наверх, на нас хлынул поток энергии.       — Лин, выйди из меня. Пожалуйста. Тебе дальнейшее вряд ли понравится, — в глазах Северуса бушевал водопад силы, как и в моих.       Как только Эйлин покинула меня, мы накинулись друг на друга, как оголодавшие псы на мясистые кости. Мы, словно безумцы, срывали друг с друга одежду, рычали, когда зловредные пуговки не поддавались, покрывали каждый сантиметр кожи поцелуями и ласкали руками везде, до куда только дотягивались. Когда Северус лишил меня девственности, вместе с моим воплем окрестность ощутила невероятной мощи магический всплеск.       Спустя минут двадцать мы выползли на кухню, где я заварила себе мятно-ромашковый чай.       — Наставник, ты — чудовище, — простонала я, растекаясь на стуле. — Ли-ин, меня Северус почти угро-оби-ил. Я боялась, что от этого передоза меня разметет по всему Куокворту. Кстати, как ты себя чувствуешь?       — Лучше. Спасибо, Иви.       — Ли-и-ин!!! — мой счастливый визг можно было услышать в Хогвартсе. И тут же меня придавило обратно на стул. — Упс! Отходняк. Лин, держись, у меня есть несколько идеек по твоему возвращению. На Рождество мы приедем домой. Сев…       Снейп (или уже Принц?) понятливо взял меня на руки и отнёс на кровать.       POV Снейп.       Ученица мне досталась… Да, сильная. Да, умная и способная. Но непредсказуемая, как мартышка с гранатой.       Ее способность к легилименции непередаваема! Это же сколько в ней силищи, если ей удалось просканировать самого Дамблдора?! И довести того до перманентного шока! Это надо постараться!       А то, что она возродила Родовой Камень Принцев? Я чуть не надорвался от этого объема силы! Особенно после секса…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.