ID работы: 7800182

В ожидании чуда

Джен
R
Завершён
150
golden grace бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 69 В сборник Скачать

3. Mon Prince

Настройки текста
      POV Иванна       Утро для меня началось в шесть тридцать… Из-за кое-чьего стояка, упирающегося мне в бедро. Стоило мне пошевелиться, как левая рука с Меткой собственнически прижала меня к себе. Сдвинув прядку волос, мою шею стали покрывать поцелуями. Я замурлыкала от блаженства и тут же была атакована со спины.       — С добрым утром, Лорд Принц, — произнесла я, чмокнув Северуса в нос. — Всё, семь часов, а у нас еще впереди два рабочих дня.       — С добрым, моя Леди. Ты права.       Когда я добралась до ванной, то тут же в ужасе выскочила оттуда. Меня трясло. Вот как, как так?! Волосы отросли ниже задницы и из каштановых стали темно-медными, а глаза из тёмно-карих превратились в насыщенно-ореховые с золотистыми искорками.       — Иви, прошу тебя, успокойся. Магия признала вас супругами. И ты теперь — Леди Принц, — Лин попыталась привести меня в чувства.       — Охрененно! Лин, мне надо это замаскировать до поры до времени.

~~~

      Рождество мы встретили в Принц-хаус. Подпитали сам Камень и Лин.       На следующий день я и Северус съездили в Гринготтс, сделали анализ крови. Там же, в ритуальном зале банка приняла, в качестве наследия среднего брата Певерелла, Род Урхарт.       Заодно договорилась о встрече со своим вторым Родом в российском отделении банка седьмого января.       Ещё полдня у меня и Северуса ушло на общение с гоблинами по поводу наших — теперь уже точно наших — наследств. К концу общения в глазах гоблинов явно читалось желание скинуть меня с перевозочной вагонетки. Я-то в своём времени собаку съела на договорах и кредитах. А с этими зеленомордыми надо держать ухо востро!       Лорд Принц имел по магазинчику в магическом и обычном мире, с которыми перезаключили договор и профинансировали на улучшение помещения и ассортимента. Вложили немного в магловские акции и десять тысяч пустили в оборот гоблинам. По общей оценке состояние мужа составило порядка двухсот-двухсот двадцати тысяч галлеонов, редкие артефакты и Принц-мэнора в Отерри-сент-Кэчпоул. Ну конечно же, Северус не удержался и заказал себе редких ингредиентов и книг.       У Лорда Урхарта дела лучше. Одних галлеонов только пятьсот тысяч. Фабрика и акции магловского мира. Я так же пустила деньги в оборот гоблинских делишек и выкупила дом в Хогсмиде       — Доброе утро, Матушка, — я склонила голову перед главой Рода Рюриковичей.       — И тебе по добру, Дщерь. Я смотрю, ты взяла под своё крыло свой второй Род.       — Да, Матушка, негоже оставлять на произвол судьбы своё наследие.       — Чего ты ждёшь от меня?       — Уходя в Род мужа, не стоит забывать и об отчем доме. Конечно, основная подпитка будет тем Родам, но и этому не помешает усиление.       — Разумно. Я подтвержу твою принадлежность к Роду Рюриковичей. Но у тебя, соответственно, появятся обязательства перед нами.       — Я понимаю. Прежде, чем мы приступим, хочу эти обязательства обговорить. Одними из условий являются рождение сильного и здорового наследника, присутствие на различных обрядах. Присутствовать на всех я не смогу просто физически, ведь на мне еще один, мой собственный, Род и Род мужа. Просто обговорим, на какие праздники моё присутствие обязательно, и два-три раза в год я буду сюда возвращаться. Далее, наследник. Насколько я знаю, Матушка, вы долгое время не можете выносить ребёнка. Мой муж — Мастер-зельевар. Вместе со своей матушкой он разработал укрепляющий женский организм отвар. Проверено — работает. Я предлагаю вариант, в котором вы вынашиваете двойню: один ваш собственный ребёнок, второй — магически мой. И он останется в этом Роду.       — Хорошо. Меня это вполне устраивает.       После принятия меня в Род Рюриковичей, волосы стали золотисто-медного цвета, отросли и заструились за мной по полу. Глаза стали насыщенного золотого цвета и приняли миндалевидную форму с чуть опущенными внешними уголками.       — Благодарю, Матушка. И тебя, и твой Род. Ещё кое-что. Вот здесь выкладки вплоть до декабря две тысячи восемнадцатого года. Возможно, события будут колебаться, но основное — здесь.       — Хорошо. Пока держим связь через банк. Потом придумаем что-нибудь более надёжное.       Поклонившись, я с помощью порт-ключа вернулась в Англию, а из Дырявого котла, через камин, попала в Принц-хаус. С непривычки я зацепилась хвостом за каминный бордюрчик. И впечататься мне моськой в пол, если б не подоспел Северус.       POV Принц.       В районе четырёх пополудни, я услышал шум в библиотеке. Вбежав туда, я еле успел подхватить Иви. Немудрено с таким хвостярой зацепиться. А от её золотых глаз, с бушующей в них силищей, меня оторопь взяла.       Когда наши глаза встретились, лицо Иви просветлело, а от её прохладных пальчиков во мне заструилась магия и животное желание. Одно движение её левой брови, и мы в спальне. Второе — и мы обнажены. В полумраке комнаты, тело Иви мягко светилось золотистым светом*. Один только взгляд на её плоский животик, шёлковую кожу и упругие холмики сведут с ума не только обычного мужчину, но и монаха. Покусывая правую мочку и урча, как кошка, шаловливые ручки Леди Принц и Урхарт, Наследницы Рюриковичей перемещались по моему телу, подбираясь к самому главному и чувствительному мужскому органу. Не удержавшись, подтянул её к себе, насадил и стал ласкать соски-вишенки. От стонов Иви, завёлся еще больше. И вот, спустя пять минут, мы откинулись в одновременном оргазме.       — Ну что ж. Дар принят и раскрыт полностью, — насмешливым голосом произнесла моя половинка.       — Извечная Леди?!       — Какой умный… Потомок, — усмехнулась Леди… Смерть. — Не расслабляйся, вам предстоит мно-огое пережить и сделать. До встречи.       POV Иванна       Ага, судя по безумному взгляду Северуса, он только что познакомился с Основательницей нашего Рода. Я тихонько засмеялась, прижавшись к нему.       — Судя по твоим глазам, ты уже познакомился с Извечной Леди. Да-а, наша Прародительница та ещё юмористка-затейница.       — И ты так спокойно об этом говоришь?!       — Прости, а что изменится, если побьюсь головой или поплачу? К тому же, я ее интересую намного больше, нежели ты. Так что отдуваться придётся в основном мне, — Северус надулся на меня, как мышь на крупу. — Солнышко, прости. Ты знаешь, как шутят в России над такими, как я? «Коня на скаку остановит и всаднику морду набьёт. В горящую избу загонит, водою потом обольёт…». Вспомни, первым меня признал Камень Принцев. После проверки родства, взялась за возрождение Рода Урхарт. Сегодня вот Род Рюриковичей меня принял… Вот скажи честно, мне стоило от этого отказаться? От силы, знаний, защиты, признания? Да, ответственности на мне теперь поболе твоего, но… Когда за твоей спиной стоит Род — сильный Род — и к тому же не один… Это окрыляет, и хочется отдавать взамен всего себя, зная, что это примут, оценят и вознаградят сторицей.       Притянув Северуса к себе, легонько касаюсь его губ.       — Ты такой милый, когда дуешься!       — Издеваешься…       — Ты так и не научился доверять себе. И зачем только я с Предвечной тратим на тебя время?..       Я развернулась на выход из спальни, на ходу накидывая халат. При развороте мой хвост взметнулся рассерженной змеёй и хлестнул Северуса по плечу.

***

      — Лин, что я делаю не так?       — Прости, я… Мне кажется, что Северус не верит, что с его внешностью и характером, он может кому-то нравиться… Тут, конечно, еще и мой выбор мужа сыграл немаловажную роль…       — Гос-по-ди! Лин, ты же видела мою жизнь при объединении. Видела, что со мной случилось к тридцати двум годам. И какая жизнь меня окружала. Да, в чём-то мы жили лучше, но… Только Провидение не довело до логического конца мою попытку самоубийства в шестнадцать… А насчет внешности… Как сказал мой преподаватель в музыкальной школе: «Мужчине достаточно быть чуточку красивее бабуина». И я с ним полностью согласна. Конечно, характер у Сева отвратный, но кто сказал, что я ангел? Его язвительная манера общения, его бархатный голос, музыкальные пальцы и шёлковая кожа… Я же кипятком исхожу, мне скоро никакие заживляющие не помогут! Если не верит мне, то зачем, спрашивается, ему нужна легилименция?!       — Прости… — Северус меня обнимает, целуя в висок.       Мой хвост угрожающе зашевелился и пополз к шевелюре моего бестолкового супруга. Пришлось наматывать на запястье, чтоб не стать вдовой раньше времени…

~~~

      9 января 1989 года.       — Mon Prince, хочу сделать вам ещё один подарок.       — И какой же, ma Princesse?       — Вернуть утерянную родственницу.       — И кто же это, моя Леди?       — Минуточку терпения, мой Лорд, — мурлыкнув, открываю дверь в библиотеку Хога. — Мадам Пинс, вы здесь?       — Да, — отзывается Ирма, выныривая откуда-то из глубины помещения. Затем сухо интересуется, — Чем могу помочь?       — Оглохни! Антижук! Рассеивание! * Мой Лорд, поспособствуете восстановлению справедливости?       — Это какой же, моя Леди?       — Вашу тётушку некогда изгнали из Рода. И за давностью лет она забыла, что была отпрыском славного Рода Принц, — Северус вопросительно поднимает бровь, а Ирма раздражённо смотрит на меня. — Мадам Пинс, вы помните Децимуса Калеба Принца? Вы согласны вернуть утраченное?       — О чём вы? Северус, хоть вы объясните толком!..       — Мадам Пинс, вернее Принц. От лица Рода Принц, мы предлагаем восстановить отобранное нашими предками и вернуться в Род. Защита, знания, поддержка, семья…       — Так же вы сможете рассчитывать на Род Урхарт. И частично — Род Рюриковичей, — я сняла невидимость с родовых колец.       Ирма задумалась. Семья, защита, знания… То, чего ей хотелось всегда. И при том — ТАКАЯ защита!       — Да, я согласна.       — В воскресенье. В полдень. Гостиная Принц-хаус.

~~~

      — Привет, Лин. Я помню, ты следующая. Потерпи чуть-чуть, — я улыбаюсь Эйлин.       Я сняла ободок, скрывающий мои новые внешность и магию, и, тряхнув гривой, блаженно, до хруста, потянулась. А уж когда Северус снял запонки с теми же свойствами, с Ирмой приключился шок. Конечно, его-то она помнит еще подростком-заморышем, а здесь… Мечта, а не мужчина, при том занятой.       Спустя час мы расселись на кухне и попивали кофе.       — Лин, Северус, вы чувствуете? Род усилился.       «Странно, что Предвечная не пришла…»       «Ты так в этом уверен? Еще не время. К тому же с ее детством, знакомство со мной для Ирмы станет увеселительной прогулкой. Готовься, скоро представится шанс вернуть Лин.»       «Я понял. Спасибо».

~~~

      — Профессор…       — Так, домашнее задание: описание последовательности действий при варке этого зелья, его свойства и область применения.       Мы укрылись поттеровской Мантией и переместились на мост в России, где девчонка пыталась спрыгнуть. Мой хвост оказался быстрее моего тела. И спустя секунду мы оказались в Принц-хаусе вместе с добычей, обмотанной, как Флинн Райдер Рапунцель в одноимённом мультике.       Судя по замыслу Предвечной, она собиралась забрать душу этой девочки взамен души Лин. Еле ее уговорила этого не делать, принеся ей в жертву белоснежных курицу и голубку.       Кое-как удалось успокоить Марию и доказать, что мы не сумасшедшие. А уж когда мы Маше объяснили нашу задумку по объединению ее души с душой Лин, то без промедления получили согласие.       — Маш, прости, возможно тебе будет немного неприятно…       — В смысле?       — Поцелуй между мной и тобой. И не в щечку.       — Ну это не хуже, чем быть изнасилованной собственным отцом…       — Прости, что заставила тебя об этом вспомнить… — я обнимаю и пытаюсь эмпатически успокоить доведённую до отчаяния девчонку. — Пожалуйста, выпей. Это успокоительное и укрепляющее. Маш, ты готова? Лин, пошли. Северус, будь рядом.       Мы спустились в подвал к Камню. Уколов Северусу палец, я смочила его кровью свои губы. Какая она еще ребенок… Нежная, домашняя девочка, напуганная этим недоразумением, которое считается ее отцом… Успокойся, Марлен, теперь всё хорошо. У тебя теперь есть Семья, свой Род, который о тебе позаботится.       — Добро пожаловать в реальный мир, Марлен, — тихо шепчу, когда ее глаза открываются. И я отчетливо вижу смешение черт Эйлин и Марии: волосы из светло-русых стали тёмными и удлинились, глаза из голубых стали ореховыми, а носик обзавёлся пикантной горбинкой. — Северус, поможешь уложить в кровать?       В Паучьем тупике мы задержались до вечера.       — Марлен, нам пора уходить. В выходные мы приедем и обсудим дальнейшие наши действия. Кстати, мой Лорд, напомни мне посетить в субботу Урхарт-мэнор. А то взять под своё крыло взяла, а заботиться забыла. Свой мэнор тоже посети. До встречи, Марлен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.