ID работы: 7800240

According to Amity

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Продолжение

Настройки текста
Реакция Кая меня сильно удивила. С абсолютно спокойным выражением лица, он притронулся к мокрому пятну (жалко, что это был бесцветный джин, а не виски, например) и, произнеся пару слов, он заставил пятно исчезнуть. Кай медленно поднял на меня глаза. «Нет, я не боюсь. Делай непоколебимый вид, Эм, » — пронеслось у меня в голове. — Не ожидал, что гостеприимство семьи Донован будет настолько теплым, — он схватил меня за руку, от чего внутри всё болезненно сжалось. — Ты зря позволила себе это. На этих словах Кай медленно развернулся, вежливо со всеми попрощался и ушел. Я стояла, как вкопанная. На секунду мне даже показалось, что я испугалась. «Ну не такой уж он и опасный, раз его так легко угомонить, » — подумалось мне. «Не так страшен черт, как его описывают». В этот момент ко мне подошла Ким и Бонни с весьма обеспокоенными лицами. — Что у вас случилось, Эм? — поинтересовалась Ким. — Тот молодой парень как-то слишком быстро ушел, а я на него уже планы успела построить. А то я всё одна да одна, хочется хоть каких-то приключений. — Ким, поверь, таких приключений ты точно не хочешь, — ответила подруге Бони. — Что произошло? — Я просто немного спустила его на землю. Нечего хамить мне в моем же доме! — ворчливо ответила я. — Странно, что он не разнес тут все в щепки. Может, сегодня и вправду день примирения. Забыв о неприятной ситуации, я пошла танцевать с Ким под ее любимую песню. Нас приглашали присесть за столик, либо потанцевать с кем-нибудь из друзей Мэтта из бара. Ким часто привлекает внимание противоположного пола. Она высокая, с каштановым цветом волос, голубыми глазами девушка спортивного телосложения. С детства занимается плаванием и выступает на городских соревнованиях. Она старше меня на пару лет, но нас никогда не смущал этот факт. Раз в полгода она влюблялась в нового претендента, думала сутками о нем, и часто наши разговоры на семьдесят процентов состояли из ее монолога о новых влюблённостях. Познакомились мы, когда мне было лет десять, когда Мэтт выступал в спортивной школе, а я пришла его поддерживать. Тогда я увидела в холле девочку, которая сидела с грамотой и искренне плакала. Оказалось, что Ким заняла третье место, а рассчитывала победить. За победу ей обещали купить ноутбук, о котором она так долго мечтала. Я не смогла пройти мимо нее, итак мы с ней и проболтали до выступления Мэтта, а потом вместе пошли его поддержать. С тех пор мы неразлучны. Ким даже помогла мне с поиском работы, потому что тяжело было найти работодателя, кто примет во внимание тот факт, что я не смогу задерживаться из-за учебы. Часто, именно Ким помогала мне «прийти в себя» в мои подростковые годы. Я миллион раз меняла цвет волос, прокалывала уши, губы, что я только не делала, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание. Можно сказать, что Ким мне, как старшая сестра. Она и была огромным помощником Мэтту, который остался один на один с шестнадцатилетним подростком. Сейчас у меня длинные волосы золотистого цвета. Я ниже Ким, не придерживаюсь единого стиля в одежде, скорее, одеваюсь по настроению. В свободное время люблю проводить время с Мэттом и его компанией. Именно благодаря одной из таких встреч я и познакомилась со своим Карлом. Он работает вместе с Еленой в одной клинике, и как-то раз Елена позвала меня с Мэттом на их рабочий пикник. Мне сразу приглянулся Карл, высокий, со светлыми волосами и обалденной улыбкой, парень. Я бросала взгляды в его сторону, и в конце вечеринки он подошел ко мне. Мы болтали на разные темы, и он пригласил меня как-нибудь погулять вместе. С этого и начались наши отношения. Думая о том, как мы познакомились с Карлом, я не заметила, как большая часть гостей разошлись. Я помогла Елене и Кэролайн убрать со стола, поднялась к себе в комнату и сразу заснула. Ночью я проснулась от ужасного холода. Меня жутко знобило. «Неужели я заболела?» — пронеслось в мыслях. Встала проверить, не открыто ли окно. Нет, все закрыто. На улице плюсовая температура, не может быть, чтобы в комнате стоял такой дикий холод. Взяла теплое одеяло и попыталась уснуть, благо, что впереди выходные и я смогу отоспаться. Ворочалась я всю ночь и смогла задремать только, когда за окном уже светало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.