ID работы: 7800251

Моя ты радость

Слэш
R
Завершён
157
автор
KLSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

.....2

Настройки текста
Примечания:
На улице чересчур ярко, не только из-за снега повсюду, но и из-за блистающих гирлянд. Деревья и столбы давным-давно украшены буквально везде, даже в самых укромных уголках города. Снежинки падают с небес, кружась в чудесном, нежном танце, вызывая улыбку у прохожих. Питер с разбегу прыгает в снег и вскрикивает, когда тот попадает в ботинок. Сзади него громко смеётся Тони, на что мальчик обиженно дует губки. В центральном парке так нежно и красиво, что дух захватывает. Парочки, семьи, друзья и одиночки медленно прогуливаются туда-сюда, мирно болтая о том, о сём. Питер подхватывает мужчину под локоть и идёт очень близко, практически вплотную. Он довольно вздыхает и внутренне торжествует, ведь изначально Старк совсем не хотел выходить из дома. «Там же холодно, Пит, давай лучше поваляемся ещё немного». «Ненавижу все эти шарфы и шапки, всё чешется и сползает, ну нет, я точно никуда не пойду!» Однако Паркер умеет уговаривать, ведь у него в запасе есть несколько действенных способов. Старк вдруг бьёт его по плечу и указывает пальцем на небольшой прилавок, в котором продаются сладости и горячие напитки. Он стоит совсем один, поскольку другие киоски находятся в другой части парка. Внутри стоит девушка, закутанная в три слоя кофт и шарфов. Она улыбалась клиентам и показалась мальчугану очень уж миленькой, так что он согласился подойти, чтобы что-нибудь прикупить. Очередь была небольшой, она состояла в основном из молодежи и мелкотни. Тони приметил на одной из вывесок горячий шоколад, и за очень маленькую цену. Он помнит, что Паркер просто обожает этот напиток, поэтому решается купить именно его. Мужчина приближается к кассе, улыбаясь, здоровается с продавщицей, девушкой лет двадцати трёх на вид, и покупает два больших белых стаканчика. Тепло быстро распространяется от середины ладоней до кончиков пальцев. Старк оборачивается, чтобы отдать мальчишке его горячий шоколад, но вдруг впадает в ступор, когда не видит его на своём месте. Тони проходит несколько шагов, оставляя следы на снегу, резко разволновавшись. Он смотрит по сторонам и вдруг замечает этого несносного парнишу на чёртовой горке. Он едет на ногах, раскатывает свои и без того скользящие ботинки, и улыбается так широко, словно делает это впервые. На него смотрят дети и смеются взрослые, но он абсолютно не обращает внимания Питер разводит руки по сторонам и чуть ли не падает, когда едет. Тони потихоньку подходит, хмурится, пока тот уже на пятой точке катится вниз. Приметив Старка, он тут же поднимается и бежит на встречу сквозь бесконечное число салазок и картонок. Мальчик весь раскраснелся, а шапка съехала набок. Такое чувство, будто ему вновь двенадцать и он прогуливает школу, лишь бы прокатиться с друзьями. Паркер улыбается во все тридцать два и практически прыгает от счастья. Вид такого небрежного, но счастливого мальчугана, въедается в сердце. Хочется любоваться им вечно, пока внутри всё тает и сразу же расцветает, словно при наступлении весны. Тони протягивает Питеру его стаканчик, а тот принимает его и одаряет благодарным взглядом. Парень сразу же пачкается, что вызывает у Старка желание закатить глаза, но вместо этого он приближается чуть ближе и сцеловывает с таких мягких губ горячий напиток. Шум людей вокруг тут же превращается в тихий шёпот, потому что сейчас кроме них, никого не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.