ID работы: 7800251

Моя ты радость

Слэш
R
Завершён
157
автор
KLSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

.....3

Настройки текста
Примечания:
Глаза загораются ярким огнём, а уголки губ сами тянутся вверх, когда мужчина показывает фотографии загородного дома. Одноэтажный, окружённый лесом и покрытый снегом — здание стоит вдали от суетного мира. Кажется детские фантазии о таком милом, романтическом приключении всё же оказались чем-то реальным. Старк планировал эту поездку около недели, договаривался с владельцем, что больно сильно хотел заломить цену. Мужчина, лет сорока на вид, не внушал особого доверия, но всё же Тони решил пойти на риск. И оказался прав, когда всё-таки отдал необходимую сумму. Идея пришла совсем неожиданно, когда Энтони увидел уставшего и измотанного парня. Тот ночами сидит за учебниками и жертвует сном, ведь учёба в университете — сущий ад. Ему до чёртиков ненавистно видеть, как его мальчик изводит себя ради хороших оценок. Поэтому он решился на небольшой перерыв. Только они, никого лишнего.

***

Больше всего в «путешествиях» Паркеру нравилось ездить на машине. В ней они особо не разговаривали, просто обменивались короткими репликами, но этого было вполне достаточно. Удивительный снежный пейзаж проносился за окном. Город остался далеко позади, и виднелись одни только холмики, укутанные снегом. Тихая приятная мелодия доносилась из радио, что-то знакомое, то, что никак не удавалось вспомнить. Музыка мягко обволакивает уши и заставляет невольно расслабиться: откинуться на кресло и глядеть сквозь стекло. Тони держит одну руку на кожаном руле и внимательно следит за дорогой, а другой ласково поглаживает ладошку задремавшего Питера. Он проводит большим пальцем по бархатной коже, заставляя мальчишку улыбнулся, сквозь медленно подступающий сон.

***

В жизни дом выглядит куда лучше, чем на фотографиях. Белые кирпичные стены сливаются со снегом, и складывается впечатление, будто крыша парит над землёй. Паркер чувствует настоящий восторг, а как только заходит внутрь, сразу начинает прыгать от счастья. Обстановка навевает уют. Практически вся мебель нежного, пастельного цвета, и это всё выглядит так гармонично и целостно. Парень забирает из рук любимого продукты и идёт на кухню, что не особо отличается от гостиной. Он убирает шампанское в морозильник, а другие продукты в холодильник. Внутри у Паркера почему-то образовывается такой вихрь из чувств, даже руки подрагивают от странного волнения, которое распространилось по всему телу. Мужчина же в это время осматривает маленькую ванную комнату, в которой находится ванная молочного цвета, и зеркало с умывальником; комнатка гораздо скромнее их городской уборной, но это совсем не смущает. Старк поворачивает краны, думая о том, что им вдвоём не помешало бы согреться после дороги. Ванна потихоньку наполняется, пока Питер чуть краснеет от предложения «понежиться в горячей воде».

***

Мягкие губы Паркера податливо открываются и разрешают делать с ними всё, что хочется. Ладошки обнимают широкие плечи, стараются не соскользнуть, потому что в комнате слишком жарко и влажно. В ванной чертовски тесно и неудобно, а волосы то и дело лезут в глаза, но Тони старается не обращать на них внимания, ведь всё вокруг так незначительно и ненужно, когда напротив него находится буквально смысл его существования. Они оба в одну секунду съезжают с катушек и ловят наслаждение в каждом прикосновении... В каждом случайном стоне.

***

Питер валяется на диване, укутавшись в одеяло, и чувствует, как веки слипаются. Рука Старка покоится на его голове и гладит кудрявые, слегка мокрые волосы. Пустая бутылка шампанского стоит на полу, рядом с испачканными бокалами. По телевизору идёт какой-то глупый романтический фильм, от чего Тони тихо смеётся. Его жизнь — глупый романтический фильм. Он вдруг целует Паркера в самую макушку и старается аккуратно уложить его рядом с собой. Вереница из чувств охватывает всё тело, ему хочется оградить мальчика от всех существующих в мире бед. Сон приходит практически в то же мгновение, когда ладошка Питера накрывает его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.