ID работы: 7800297

Странные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Я начал открывать дверь. Когда я открыл дверь то увидел парня с длинными, темными волосами. На нем была футболка с надписью “SF”, темно синие джинсы с цепочкой. Лицо было круглым и очень худым, под глазами были видны мешки.       Я подошёл к нему, протянул руку и сказал: -Я Салли Фишер, для друзей Салли-Кромсали. -Я Ларри Джонсон. Друзья называют по разному, кстати, приятно познакомиться-пожал он мне руку. -Сколько тебе лет? Мне 16-сказал я. -Мне тож. Классная маска! -Это не маска... это протез...-с грустью сказал я. -Оу... прости. У тебя получается под ним лица нет?-спросил он, но я лишь еле заметно кивнул головой. -А что значит эта надпись на твоей футболке?-поинтересовался я. -Хах. Тут написано «Салли-Фкромсали!-решил немного подшутить Ларри-Но на самом деле это мерч группы «Смысловая Фальсификация». -Круто! Можешь показать мне одну из их песен? -Да, конечно, пошли за мной! Мы подошли к колонке из которой заиграла музыка. Хм.. мне она очень понравилась! Черт! Как круто! Я увидел что Ларри начал танцевать, ну, как танцевать, мотать головой, если быть точнее. Ну и я решил повторить за ним. Мы так "танцевали" минут пять, а после распрощавшись я ушёл к себе в квартиру, так как уже стемнело. Придя домой я крикнул отцу что я дома и пошёл в свою комнату. Что то не давало мне покоя... точнее кто то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.