ID работы: 7800297

Странные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я люблю тебя..."

Настройки текста
      Пол ночи я лежал и не мог уснуть из за своих мыслей... "Что же я чувствую по отношению к Ларри? Блин, как все сложно... неужели мне он нравиться..? Не может быть! Он же парень... получается я гей? Сукаааааа...."-говорил я про себя. Но потом я лёг на правый бок и уснул. POV Салли. Проснулся я от пристального взгляда, который не отрываясь смотрел на меня. Я начал открывать глаза. Сначала все было мутно, но потом глаза привыкли к свету и я увидел... Ларри?!? Чилтон сжечь делает? -Доброе утро)-произнёс ласковым голосом патлатый. -Доброе... -Как спалось?-спросил он садясь на стул. -Х.хорошо.. а... что ты здесь делаешь?-поинтересовался я. -Нууу... твой отец уехал на 3 дня с моей мамой и сказал присмотреть-замявшись ответил он на мой вопрос. -Яяяснооо... но я же уже не маленький, зачем за мной присматривать-сделал я жест рукалицо, и тут я почувствовал что то неладное... Я ЗАБЫЛ ОДЕТЬ ПРОТЕЗЗ!!! Внутри меня все забило тревогу и всочив с кровати я побежал в ванную. Забежав в неё я закрылся и сел в угол ванны и начал плакать. Конец POV Салли. POV Ларри. Я сказал ему что наши родоки уехали, и посмотрел на его лицо, он был без протеза. Какие красивые черты лица.. хммм... не так уж все и плохо, всего несколько шрамов на щеке, ободранный подбородок, шрам над левым глазом и на некоторых участках лица ободрана кожа. Вдруг он сделал жест "рукалицо" и замер. Его глаза округлились и он рванул в ванную. Я поняв что произошло, сразу побежал за ним, но было поздно , он уже закрылся в ванной. Из ванны послышались всхлипы... Конец POV Ларри. Сал сидел и плакал, думая что Ларри начнёт над ним смеяться и говорить что он урод. -Хей! Сал! Открой дверь!-стуча кулаками по двери кричал шатен. -Уходи! Я урод! Тебе не стоит обращаться с таким уродом как я!-срывая голос кричал Сал. -Ты не урод ! Ты очень красивый! Правда! И, я знаю что сейчас не время , но... я люблю тебя, Салли..-чуть ли не плача говорил шатен. Сал обомлел... ему тоже нравился Ларри... он не знал что ответить, поэтому просто открыл дверь. В ванную забежал Ларри и увидев Сала, сел рядом с ним обнимая его за плечи. -Ты не урод! Слышишь! Ты мне нравишься без этого чертого протеза! Я люблю тебя! Люблю! Слышишь?!-шепотом говорил шатен обнимая крепче Салли. -Я.. я... тоже т..т..тебя л..люблю...-всхлипывая говорил Салли, в ответ обнимая Ларри. Они просидели так минут десять, после поднявшись они пошли к Салу в комнату. Ларри взял Сала за руку и повалил его на кровать, при этом нависая с верху. -Салли.. согласен ли ты, стать моим парнем?-улыбаясь сказал Ларри. -Да! Я согласен быть твоим парнем-радостно ответил голубоволосый. Ларри начал приближаться к губам Сала, при этом тяжело дыша в них. И вот.. момент настал, первый поцелуй Сала. Такой нежный и робкий.. отстранившись друг от друга, они стали набирать воздух в легкие. Шатен начал делать дорожку поцелуев от виска до ключиц, попутно оставляя на шее багровые засосы. Наконец, из Сала послышался первый, тихий стон, который сразу же возбудил шатена ещё сильней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.