ID работы: 7800331

Надежда на кого-то хорошего

Слэш
NC-17
В процессе
57
Absque nota бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты свободен.

Настройки текста
      Прошло два месяца, два грёбаных месяца. Они были сложны для всех, без исключения. Чимин, проснулся уже в привычной ему комнате, уже родной, он уже не хочет убегать, или хочет? Рядом с ним лежал альфа — Ли Чжон Сок. Он довольно крепко спал, обняв омегу. Солнце освещало абсолютно всю комнату, обнажённую спину альфы, белую майку Чимина, его пухлые губы, ресницы длинные, и синие волосы. Да, он хотел измениться и забыть прошлое, и у него получилось не получилось. Он откинулся головой обратно на подушку, закрыл глаза и пытался вспомнить, что произошло с ним за эти месяцы. Вспомнилась свидания, прогулки, подарки, первый поцелуй с Ли. Flashback — Чжон-хён, зачем ты меня опять привёз на этот пляж? — Потому что тут я впервые увидел твою искреннюю улыбку, увидел впервые твои мокрые волосы. И мне показалось, что тут тебе больше всего понравилось из тех мест, куда я тебя возил. — оба стояли на песке, как и тогда, была ночь, и луна опять была полная, картина повторялась. — Чимин, я тут хотел тебе сказать, что люблю тебя. — альфа взял в руки лицо Пака и посмотрел в эти глаза щёлочки. Чим кивнул, как будто разрешая и Сок впился в губы синеволосого, ему очень нравится Чимин с синими волосами, это его фетиш, наверное. Ли так долго этого ждал, он терпел, выжидал и вот наконец-то Чимин не отстраняется и отвечает на поцелуй. Через некоторое время они отстранились, когда воздух закончился. Затем альфа быстро побежав в машину и взял оттуда покрывало, постелил его и усадил Чимина на него, а затем и сам сел. В обнимку они ещё долго наблюдали за этим прекрасным видом.

Но Чимин так и не ответил на признание альфы.

Конец Flashback И каждый день был уникален, Ли Чжон всё больше и больше удилял времени Чимину. Он любил его так трепетно, так невозможно. Этот омега украл сердце, вроде бы безжалостного альфы. Сегодня у Чимина настроение очень хорошее, он хочет бегать и прыгать, порхать, как бабочка. Он целует Ли в лоб и убегает из комнаты, он идёт в ванную, тщательно моется, он решился, он сделает это, он отдаст свой первый раз Ли Чжон Соку, и он думает, что не пожалеет об этом. Чжон Сок просыпается и не видит рядом с собой это маленькое и хрупкое тельце. Он начинает беспокоиться, альфа уже давно не закрывал никаких дверей, он доверял Чимину, но всё равно что-то его всегда тревожило. Ли встал с кровати и, услышав звуки льющегося душа, успокоился. Но он начал думать и ему стало странно, зачем это его Чимин, стал бы мыться с утра. И когда до него дошло, улыбка уже была до ушей, настолько счастлив он не был. И сорвался во вторую ванну, всё-таки ему тоже надо подготовиться. Чимин первый вышел из ванны и, надев на себя шорты и свободную футболку, пошёл на кухню, где решил приготовить интересный завтрак. Он нашёл в телефоне рецепт каких-то пирожных, которые на его взгляд показались вкусными и начал готовить. На кухне появился альфа почти весь мокрый, на его бёдрах еле-еле весело полотенце, он увидел, что тут хозяйничает Чимин и это очень умиляло. Омега был таким сосредоточенным, когда не получалось, он жмурился, от чего альфе пищать хотелось. И вот Сок такой весь мокрый и горячий подходит к Паку и целует в шею, опаляя её жарким дыханием. Чимин точно такого не ожидал, с чего Ли такой раскрепощённый сегодня, раньше такого он себе не позволял, но вспомнив на что Чим решился, он забросил все свои переживания куда подальше. — Котёнок, что готовим? — альфа не отстранялся от омеги, он продолжал утыкаться носом в его шею, которая сейчас насквозь пропахла базиликом. — Ничего особенного. Хотел сегодня сделать тебе приятно. — после этих слов Чим поставил решётку с формами, в которых было тесто, в духовку. — Почти готово. — Ли, а мы сегодня куда-нибудь поедем? — Да, обязательно. Сегодняшний день ты не забудешь никогда. — Чжон отстранился наконец-то от омеги и пошёл одеваться. — Походу он что-то заподозрил, ну это наверное к лучшему. — Пак сел за стол и разговаривал с тарелкой, которую уже давно поставил. — Это самый лучший завтрак, который я когда-либо ел. — Сок с таким объеденьем ел эти пирожные, что немного не по себе становилось, но Чимин покраснел от таких слов альфы, ему было очень приятно. — Можешь делать почаще нам завтрак? А то мне кажется, что не твою еду я больше не смогу есть. — Чимин подавился, а затем начал быстро запивать водой. — Прости, мне просто такого никто не говорил… — Ли Чжон сейчас невозможно радовался, ну конечно про себя. Он был рад, что даже Юнги ему такого не говорил. — Ладно, сейчас доедим и пойдём одеваться. — альфа был снаружи полностью спокоен, но точно не внутри. Внутри него прыгал чертёнок, который вроде хотел всё сделать мягко и протяжно, но вроде хотел просто втрахивает это хрупкое тело в пол. Искусать все участки кожи, поставить наконец-то метку, и кончить без помощи рук. Ли очень хорошо держится, на его лице только небольшая улыбка, так что он молодец, а Чимин удивлённо смотрит на этого шатена. — Куда мы поедем? — Узнаешь. — альфа, поблагодарив за еду, пошёл одеваться, так и не сказав, куда они поедут. Чимина сжирало любопытство, он сидеть на одном месте не мог, пока они ехали куда-то, спрашивать куда они направляются у Чжона смысла уже не было, после пяти неудачных попыток. Так что он решил немного успокоиться, но мозг предательски не даёт этого сделать. Невозможно не отметить какой сегодня Пак прекрасный, нет он всегда выглядит замечательно, но сейчас Сок пытается конечно следить за дорогой, но что-то плохо получается, потому что пару раз он засматривался и чуть не врезался в столб.       Омега был одет в синюю рубашку с вертикальными белыми полосками разной толщины, широкий чокер такого же цвета, но уже с горизонтальными белыми полосками, поверх рубашки чёрный, весь в поетках пиджак, а на низ он одел чёрные, кожаные и обтягивающие джинсы, что прекрасно подчёркивали его накаченные ляшки и аппетитные половинки. На лице немного макияжа, который идеально дополнял этот образ. Чимин тоже заметил какой Ли сегодня красивый, и омега отметил для себя, что альфе очень идут классические вещи. Поэтому он был одет в белую рубашку, у которой не было по-моему специально три пуговицы сверху, поверх кожаная куртка с рукавами, на которых был сине-голубо-болотный военный камуфляж, а снизу тёмно-синие, строгие, классические брюки, а на ногах туфли, похожие на чиминины. — Вау, я тут никогда не был. — синеволосый осматривается и видит много рыб, скатов, акул и много кого другого. — Мы в самом знаменитом аквариуме Кореи и одновременно самом большом. — пояснял Ли Чжон. — Ладно, не будем терять время, надо успеть обойти весь аквариум, до того как он закроется. — Хорошо. — омега ярко-ярко улыбнулся, переплёл свои пальцы с пальцами Ли и они пошли в сторону акул. Так прошёл час, а затем два. Они пошли перекусить и когда они проходили в столовую, наткнулись на большую табличку, где было написано «зоопарк». Чжон Сок конечно о нём знал, но не Чимин, поэтому даже не перекусив Пак потащил Ли к альпаке. — Малыш, я есть не хочу твои зверьки никуда от тебя не денутся. — альфа конючил, потому что на дне живота скреблись кошки. — Нет, денутся. Ты же сам говорил, мы должны побыстрее всё обойти, пока ничего не закрыли. — Но у нас ещё много времени. — Ну ладно… — Ураа, пойдём, вместе с едой я тебе ещё кое-что покажу. — омега быстро проследовал за Соком, ведь интересно-то было. — Нам две порции пульгоки и два лимонада. — проговорил счастливый шатен, так как наконец-то он поест. — Хорошо, с вас три тысячи вон. — Вот, держите. — Спасибо, проходите за тот столик, мы принесём ваш заказ через пару минут. — Пак с Соком так и сделали, они сели друг напротив друга и ожидали еду. — Так что ты хотел мне ещё показать? — не выдержал Чим. — Поедим, узнаешь. — как раз заказ во время принесли. — Спасибо. — Но так нечестно, ты и так сегодня мне почти ни на что не отвечаешь, так хотя бы сейчас ответь. — Я не буду портить сюрприз. — спокойно произнёс Ли, поглощая свою порцию пульгоки. — Ненавижу сюрпризы. — надул губы Пак. — Не-на-ви-жу. — Хватит, а то вообще ничего не увидишь. — Ладно… — Лииии, это правда дельфины? — Чимин аккуратно подходил к этому красивому млекопитающему и начинает гладить по спине. — Нет, крокодилы Чима. Не видишь что-ли? — омега немного подулся, но всё-таки оценил шутку. — Вот станьте тут. — оператор показывал пальцем на место, рядом с дельфином. — Положите на него руку и сделайте самую яркую улыбку. А вы встаньте с другой стороны и возьмите своего парня за руку. — Пак покраснел от таких слов, а Чжон спокойно взял Чимина за руку, как и попросили. Щёлк, фото готово, на нём парочка счастливо улыбается, стоя с обоих сторон от дельфина. — Чжон Сок, а как же пингвинчики? — Пак тянул счастливого, но уже уставшего альфу за руку, к своим любимым пингвинчикам. — Да, малыш, сейчас и до них доберёмся. — по какой-то причине Ли остановился, свет выключился. — Ли~я, ты где? — Чим пытался найти альфу в темноте. — Я тут. — Чжон притянул младшего за руку к себе и крепко прижал. И тихо произнёс: «сработало». — Что это? Почему свет выключили? Неужели аквариум, вместе с зоопарком закрыли? Мы тут застряли? — у Пака потихоньку начиналась паника. — Нет, булочка, всё хорошо. Главное, что я рядом, а теперь пойдём кое-куда. — омега без лишних вопрос держал альфу за руку и пытался за ним следовать в темноте. — Вот мы пришли. — Чима ещё более кажется красивого ничего не видел. Перед собой он видел среднюю комнату, её потолок напоминал купол, только не прозрачный. На полу стояли свечи в хаотичном порядке, лепестки белых роз разбросаны в точно таком же порядке, а посередине аккуратно растеленны простыни, одеяло и пару подушек. Но ещё Чима заметил, что пол походу из стекла, но под ними что-то тёмно-синие, но он не стал придавать этому значения. — Я…готов. — альфа так долго ждал, когда же эти два слова произнесут эти пухлые губы милой булочки и вот наконец-то это случилось. Ли на восьмом небе от счастья. Шатен целует Пака мягко, передавая всю любовь в поцелуй. Так невероятно. Языки сплетаются как будто в один, а руки уже давно делают только то, что они хотят. Каким-то образом Ли Чжон уже нависал над его солнышком, который лежал уже на постеленых простынях, и расстёгивал ему рубашку. Потому что пиджак уже давно полетел в каком-то непонятном направлении. Шатен оставляет засосы, мокрые дорожки вдоль шеи, дальше следует к ключицам, покусывая, а затем зализывает их. А Пак стонет, открыто, от этого Ли чуть ли не оргазм с каждым этим райским звуком получает. Затем Пак припадает к шее Чжона, попутно снимая с него рубашку, оставляет такие же алые засосы, которые ещё долго не пройдут. Штаны обоих с боксёрами последовали за рубашками и оба остались обнажённые перед друг другом. А Сок смотрит, не может налюбоваться, такой идеальный, такой нереальный, от таких мыслей тот вцепляется своими руками в бёдра младшего, попутно оставляя дорожку поцелуев от стоячих колом сосков вниз по животу. Оставляет засосы на внутренней части бедра, от чего омега стонет ещё громче. — Ли…ах…давай…уже. — Что малыш, чего ты хочешь? — Растяни…меня. — Чимин ёрзал он хотел альфу в себе, ему в голову ударило возбуждение, да и не только в голову. — Как пожелаешь. — альфа с ухмылкой вставил сразу два пальца, но перед этим выдавил на них смазку из тюбика. На лице у Пака проступили слёзы, больно, дискомфорто. «Юнги бы так не сделал» пришли неожиданные мысли в голову младшего. Старший попытался двигать пальцами внутри, но слишком узко и напряжно. — Малыш, расслабься. Доверься мне. — Чимин нехотя, но послушался, через некоторое время синеволосый уже сам насаживался на пальцы, затем на три. И что-то не похожее на пальцы вошло в Чимина на половину. Альфа дал немного привыкнуть и стал наращивать темп, в итоге они достигли башенного темпа. Два запаха уже давно смешались в один. Но что-то Чимину казалось не так. Всё не так. — Ли.ах…я.сей… — Пак излился на живот обоих, через пару толчков Чжон тоже кончил внутрь Чимина, а затем вышел с прошлым звуком. — Я тебя люблю. — альфа прижал это содрогающееся от неотошедшего оргазма тело. — Я тоже тебя люблю. — произнёс на краю сознания младший, потому что перед ним сейчас вспышки разноцветные мигают. Через пару минут Сок нехотя разбудил мило посапывающего на его груди чудо. — Чимин~и, проснись. Я хочу кое-что тебе показать. — омега протёр глаза, но всё равно ничего не видел, свечи потухли. — Тихо не бойся, смотри. — альфа на что-то нажал и свет под ними загорелся, то есть под ними была вода, а под водой светильники. И эти красивые голубые переливы перемещались по стенам. Всё, Чимин окончательно решился дара речи. — Всё, теперь можно спать. — Сок устроил Пака у себя на груди и перебирал ярко синие пряди между пальцев, но поскольку оба сильно устали устали за сегодня, они довольно быстро уснули. Чимин все эти два месяца снились кошмары, там был Юнги и Ли Чжон. Он просыпался со слезами на глазах, но никогда не будил альфу, боялся. Но сейчас кошмаров больше не было, он спал спокойно, но его разбудило уведомление на телефоне, походу пришло сообщение. Конечно Пак у нас любопытная омега, поэтому он выскальзывает из кольца рук Ли и ползёт к телефону, благо он не так далеко. Он видит, что сообщение пришло от Хан Че. «Хм, это интересно.» Пак открывает чат и начинает читать сообщения с недавнего времени. Хан Че: Теперь Юнги не будет искать Чимина, он у меня, только не проболтайся.

Ли: Хорошо, можете на меня положиться.

Через месяц Хан Че: Мне нужно от тебя кое-что, это касается Чимина и Юнги.

Ли: Ну, и что же?

Хан Че: У тебя есть где-нибудь видео, где ты сначала кого-то насилуешь, а потом убиваешь?

Ли: Ну, допустим…

Хан Че: Я отредактирую это видео, там вместо кого-то будет Чимин и я покажу это видео Юнги, он сломается. И тогда я его перевоспитаю, как бы воспитал бы когда у нас не было времени.

Ли: Ладно, всё-таки отношения отца с сыном это самое важное.

Ли: *Видеофайл*

Хан Че: Приятно иметь с тобой дело.

Ли: Ага.

Сегодня: Хан Че: Желаю бежать из города «Юнги у Хан Че? Юнги сын Хан Че? Ли врал мне всё это время? Юнги ради меня жил и терпел?» Чимин посмотрел на альфу, который просто мирно спал на простынях. Во взгляде младшего была злость, презрение и боль. Он понял, какую самую главную ошибку в жизни он совершил. Отдал первый раз человеку, которого не любит. Это всё ложь, не любовь. Пак упал на колени и начал горько плакать, от таких звуков проснулся и альфа. И когда Ли окончательно открыл глаза, то увидел плачущего Чимина, который прижал колени колени к груди, а сам он дрожал. Телефон лежал рядом, экран горел и видно было незакрытый чат. — Зачем? Ты так его ненавидишь? Ты представляешь, что сейчас он чувствует? Хотя наверное уже ничего… Уберись прочь из моей жизни, не люблю я тебя! — Чимин кричал, чуть ли не вырывая на себе волосы. — Ты свободен. Можешь идти куда хочешь, я тебя не держу, ты своё отплатил…

***

Юнги перестал чувствовать. Знаете он теперь, как робот. Сказали то, он сделал. Сказали убить человека, да без проблем. И после никакого сочувствия, идеальная машина для убийств, то что и нужно Хан Че. Мин потихоньку начал вникать в своё наследство, чтобы отвлечь себя от самых ужасных мыслей, который если ты остаёшься один на один с собой, сжирали, но медленно и мучительно. Пытки прекратились, тело Юнги стало рельефным и красивым, без шрамов и синяков. И теперь Падший ангел превратился в Дьявола, окончательно… Так шли два месяца, Мин с каждым днём совершенствовал свои навыки и он стал самым незаменимым и профессиональным киллером. Попутно он вёл бизнес отца и ему это нравилось. Помнит ли он про Чимина? Он про него не успевает вспоминать. Он пытается загрузить себя работой, чтобы тонуть в работе, но это то не страшно, а вот в сто раз страшнее тонуть в тех страшных воспоминаниях. За эти два месяца отношения отца и сына конечно улучшились, но конечно недостаточно. Секретами оба не делились, они можно сказать были просто коллегами по работе. И Юнги не жалуется, да и Хан тоже. Сегодня очередной рабочий день. Юнги просыпается от будильника на телефоне. Спальня у него выполнена полностью в чёрных тонах, в последнее время ему очень нравится этот цвет, поэтому месяц назад Мин перекрасился и стал брюнетом. Юнги зевает, встаёт с кровати и плетётся к ванне на ватных ногах. Он приводит себя в порядок, надевает чёрный костюм, вместе с чёрной рубашкой. Какое разнообразие… И когда застёгивает последние пуговицы, на ключице виднеется тату: However, I remember. Этим тату он показывает, что всегда будет помнить Чимина, он навсегда остался у Юнги в сердце. Юнги звонят на телефон, он берет трубку. — Да, ало. — Юнги, через пять минут у меня в кабинете. — Хорошо. Мин пошёл уже заученным путём в этот кабинет. Он открывает дверь и видит, как всегда сидящего отца в кожаном кресле. — Ты меня вызывал? — Да. У тебя новый заказ. — Имя. — Ли Чжон Сок. — Неужели, ты наконец-то решил его убить. Какая прелесть. — Юнги улыбнулся этой звериной улыбкой, что аж огоньки в глазах загорелись. — Он в последнее время что-то совсем перестал работать, бизнес свой прикрыл, а пока есть такая возможность, надо ей пользоваться. — Ладно. Мне его мучить или… — Не надо, убей быстро. — Юнги просто вышел из кабинета, пошёл взял свой ящик с винтовкой, вышел во двор, сел в машину и позвонив кому-то, и узнав местонахождение Ли Чжона, поехал по навигатору. Дорога заняла почти час. Юнги немного вымотолся в дороге, но ничего. Он приехал на место, Ли находился до сих пор там. Хоть и Юнги сказали убить быстро, он не послушается, потому что этот человек убил Чимина, его Чимина, он заслуживает гореть в аду и подвергаться пытками Дьявола. Ну, всё сходиться, его же пытать Мин будет. И как назло местоположение Ли пропадает, неужели прийдётся искать «вручную»? Надо проверить все отели, потому что Мин знает, где тот живёт и это точно не тут. Юнги находит первый отель, припарковает машину и выходит. Он видит, как какой-то синеволосый парень заходит именно в двери этого отеля. Только Мину кажется, что он уже видит где-то эту фигуру, поэтому если повезёт то он поймает двух зайцев. Альфа проходит в здание и как раз у администрации стоит этот паренёк, видок конечно у него потрёпанный. Чимин забрав деньги у Ли, ушёл ещё в ту же ночь, он гулял по городу до самого утра, разные мысли лезли в голову. Ну в основном, это Юнги. Чимин надеялся, что тот не покончил жизнь самоубийством, потому что сообщений от Хан Че не приходило целых два месяца. А последнее немного пугало. В итоге Чимин решил, что он остановиться пока в отеле. Вдруг омега чувствует взгляд сзади, он медленно оборачивается. Он видит глаза напротив, затем спускается вниз и понимает, что это он. Его Юнги, эти глубочайшие глаза, этот минипусенький носик, конечно цвет волос совсем другой, ну посмотрел бы на себя. Тело другого телосложения, сейчас оно более накаченнее. Но руки такие же венистые, которые хотелось разглядывать часами. Как же он изменился… Юнги не может поверить, это Чимин. Или может у него есть брат близнец? Но нет, глаза те же, любимые щёлочки, носик, эти пухлые блядских губы, шикарная шея. Ну, а тело и не поменялось, всё те же накаченные ляшки. Мин не верит, может это сон? Но если и так, то пусть он длится вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.