ID работы: 7800331

Надежда на кого-то хорошего

Слэш
NC-17
В процессе
57
Absque nota бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плачущий ангел...

Настройки текста
Оба впали в ступор, никто не может ничего выговорить. Оба не хотят, чтобы этот момент закончился, оба не хотят потерять друг друга снова… И Чимин говорит слова, которые Юнги так ждал услышать из этих уст. — Мой ангел… — у Пака слёзы, потому что Юн не проявляет никаких эмоций. А Юнги хочет, но не может, он их отключил давно, они так и хранятся в той комнате, которая у него под десятком замков. Если опять их включит, будет чувствовать сочувствие, боль и множество других эмоций, под тяжестью которых, он сломается и уже не сможет восстановится. — Ты забыл меня… — Чимин упал на колени, а люди которые проходили мимо, считали его сумасшедший. — Я жив Юнги, слышишь? Я живой. — А Мин и не сомневается, что его Чим жив. Он видел, что омега реален. — Я вижу и верю тебе. Я думаю нам надо поговорить один на один, вставай. — Он нежно взял омегу под руки и повёл в номер, который заказал Пак пару минут назад. Чимин сел на кровать и начал рассматривать стену, как будто там что-то было, он думал с чего начать, ведь столько произошло… — Знаешь Юнги, за всё это время я столько раз думал о тебе, надеялся на что-то и кого-то хорошего… А ты всё не приходил и не приходил. Было ужасно страшно. И после того количества неудачных попыток мыслей о том, что ты меня спасёшь из этого ада, я сдался! — Чимин сорвался опять на слёзы и нервный крик в порыве потока эмоций. — Мне жаль! Прости меня! Я совершил ужасную ошибку, умоляю тебя… — Чим не успел договорить, как его Юн так крепко обнял, что кажется все кости омеги могли сломаться, а он и не чувствует, он только чувствует тепло. То, которое никто не может ему дать кроме Юнги. — Я тоже сдался, когда увидел твою смерть, я перестал чувствовать. И совершил намного больше ошибок, чем ты. — Юнги плакал, он даже не верил, что плачет, он наконец-то чувствует. Чувствует боль и сострадание, поэтому вцепился в Чимина, как в спасательный круг. — Моя ошибка не сравниться ни с чем. Если ты не захочешь меня видеть, я пойму… — Юнги немного отодвинул омегу от себя и посмотрел непонимающе. — Я больше не девственник. — ещё несколько секунд эти слова в голове альфы разносились оглушающим эхом. Он не хотел осознавать смысл этих слов, он хотел, что это не то, что он думает, но по-другому быть не может… — Насильно? — так не хотелось узнавать ни один из вариантов ответа, но этот вопрос так и раздирал Юнги на части. А Чимин поднимает взгляд, глаза наполнены сожалением и отчаянием. Он качает головой из стороны в сторону. Мин и не знает, что чувствовать. Ему изменил любимый человек, он был шокирован и сильно разочарован. Разные эмоции пролетали смертельными стрелами сквозь сердце Мина. — Я знаю, что не должен оправдываться, это не простимо. — Чим захлёбывался слезами, было сложно говорил, голос дрожал, вот-вот и он сорвётся. — Я не знаю, что тогда на меня нашло, я как будто хотел восполнить потерю. — а Юнги смотрел, он прожигал взглядом бедного Чимина, он внимательно впитывал его слова и наслаждался этим голосом. — Я вбил в голову, что люблю его… Но это не так. Он просто ужасный человек. Юнги было больно, очень… — Чимин поднял голову и как в последний раз посмотрел на Мина, запоминая каждую черту его лица. А он молчал, просто молчал, от чего омеге растерзало сердце. — Чимин, я конечно тоже накосячил, мои руки все в крови, но я не забыл тебя и не кого не нашёл себе. Хоть и когда я узнал о твоей лжесмерти, я не пошёл и не трахнул какую-то шлюху. Я не предал и не забыл… — а Чимин сейчас умер от этих слов, он хотел бы вернуться на пять минут назад и выйти из комнаты, чтобы не слышать этих слов. Они разбили Пака, в нём разочаровались. Чим не выдержал без Юнги, нашёл замену… — Прощай ЧимЧим. — Юнги медленно поднялся с кровати, он на последок посмотрел на Чимина, а тот не двигался, просто застыл, как статуя, со слезами на глазах. Мин запомнит последний образ Чимина. Плачущий ангел. Мин вышел из номера, захлопнув дверь. Оглушающий звук пронёсся по комнате. А Чимин и не шелохнулся, ему всё равно на всё и вся, кроме Юнги. — Юнги вернись, пожалуйста… Мин медленно спускался по лестнице, обдумывая, что же он сейчас сделал. Прямо сейчас ему хотелось развернуться и побежать к любимому Чиме, поцеловать и сказать, что любит, что прощает и никогда не бросит. Но гордость и воспоминания о том, что Чимин сделал, возвращают Мина в реальность. Он выходит и садится в машину. Теперь он точно не даст Ли Чжону спокойно умереть. Юнги наконец-то нашёл Ли Чжона, тот просто сидел в кафе и как будто кого-то ждал. Мин вышел из машины и размеренными шагами пошёл к точке назначения. Он сел напротив Ли, а тот и не удивился, просто лишь ухмыльнулся. — Да, а я тебя ждал, смерть моя… — Я всё знаю, я его встретил. — Значит моя смерть не будет быстрой. — В точку. — А ты его не простил, да? — Юнги не знал, почему же он не может ответить на такой простой вопрос, он не мог осознать, что правда сделал это. — Нет, он не должен был доверяться тебе. — А кому он бы доверился кроме меня, а? В первое время он меня отвергал, полностью. Выглядел он ужасно. Он плакал каждую ночь, скучал, попросил даже у меня сжечь его старые вещи, потому что они все были пропританы запахом корицы. Он отчаянно пытался тебя забыть, но не смог. Я знаю, что в его первый раз, он думал о тебе. — Знаешь, это бессмысленно. Ты говоришь, как он страдал, но мог прекратить его страдания. — Я думаю ты меня сейчас поймёшь. Я его люблю, я не смог его отпустить, когда он находился перед носом у меня, но сейчас между нами окончательно оказалась пропасть. Вот если бы был я на твоём месте, я бы его так просто не отпускал. Он всё-таки по своему желанию с тобой рядом хочет быть — Юнги задумался, он задумался над словами этого чудика и Ли в какой-то мере был прав. — Ладно, куда мне идти? — эти слова вывели Мина из раздумий и он вспомнил ради чего он тут. — А ты и не такой уж плохой. — Даже не знаю, как это принимать. — Я тебе подарю быструю смерть, за то, что позаботился о нём, хоть и не самым хорошим способом. — Сок лишь улыбнулся на это. — Идём в машину. Через час они были на месте. Была уже глубокая ночь, на небе ни одного облака. Ли Чжон Сок умрёт в красивую ночь, хоть что-то радует. — Идём. — Юнги повёл перед собой Ли, держа того за плечо, а во второй руке держал ствол с глушителем. Мин вывел Сока на поляну, поставил на колени посередине, приставил ствол к его голове и сказал: — Твои последние слова. — Он убьёт себя. Чимин не выдержит такого. — Ли начал смеяться, как сумасшедший, потому что знал, что Юнги любит его и ему станет невозможно плохо и ужасно от того, что этого солнышка не станет на этом свете. — Сволочь, ты знал. — Конечно, а ты в порыве раздумий и эмоций, даже и не подумал об этом. — выстрел, тело с пробитым черепом лежит посреди поляны, а Юн изо всех сил бежит к машине. Он хочет успеть, он должен успеть. И сейчас он уже простил свою плюшку и ему неважно, что Чимин сделал и с кем.

Юнги его любит и только его и жить без него не сможет, поэтому он обязан успеть.

После того, как Юнги попрощался с Паком. Pow Чимин — Юнги… — я упал на пол и свернулся калачиком, так не хватало этого тепла. Холодно… Кажется, что внутри чудовещная пустота заполняет все полости тела. — Я не смогу без тебя жить. — я решил. Если Юни не будет со мной, значит и меня не будет. Я поднялся с пола и сел за стол. Когда я нашёл ручку и листок, я начал писать. «Простите меня. Но я просто не могу жить без Юнги, тем более я его предал и он сказал те слова, которые я никогда бы не хотел услышать от него. Юнги, если ты это читаешь, знай, я люблю тебя и всегда любил. Я тебя прощаю за всех убитых тобою людей. Если тебе будет так лучше, то я умру, я умру… Тэхён~и, наверное ты ничего не поймёшь, но знай, что ты самый лучший в мире друг и я тебя очень сильно люблю. Прости меня, но я должен. Хосоки, я тебя тоже очень сильно люблю, мне правда жаль… Будьте счастливы. Прощайте…

Пак Чимин.»

Закончив писать, я свернул это письмо и оставил вместе с ручкой на столе. После этого я надел куртку и вышел из отеля. Я решил, что перед смертью, я должен насладиться жизнью, хоть и не полноценно, но всё-таки. Я долго гулял по достопримечательностям этого города, хотя даже не знаю его название… Смешно. Бродил я так до того момента когда понял, что пора. Я стал идти домой по навигатору, но перед этим зашёл в аптеку. Там я купил снотворного и много других разных таблеток, а затем зашёл в магазин за алкоголем. С пакетом «покупок» я зашёл в номер и начал готовиться. Перед тем, как умирать, я решил послушать свой любимый плейлист, песни из которого, мне посоветовал Юнги. Я лёг на просторную кровать и воткнул наушники в уши. Через пару минут я отключился на песне «I Don’t Know Why». Мне снился Юнги, мне снилась наша свадьба, а затем наши дети, и у нас была самая счастливая семья в мире, но меня разбудил мой заранее поставленный будильник. Я нехотя встал с кровати и остановившись посередине комнаты, начал разговаривать сам с собой. — Я не могу без Юнги. Он моё всё. Тогда у меня хотя бы была надежда, что он прийдёт, но сейчас он явно дал понять, что не хочет меня видеть, что он меня ненавидит. — после этих слов я вошёл в ванную и собравшись с мыслями сел на пол. Высыпав все таблетки, которые у меня были в руку, я запихнул их в рот и запил каким-то крепким алкоголем. Бутылку я почти всю опустошил за раз. Сначала я ничего не почувствовал, но потом голова начала кружится, а тело пронизывала нестерпимая боль. Я лёг на холодный кафель и молился, чтобы я поскорее умер. Может тогда настанет покой… Перед глазами начали мелькать краски и вдруг тело прошибло резкой волной боли, тогда я был на крайне сознания. Я начал видеть яркий свет, он уже застилал мой взор, такой красивый… Так вот он какой конец. Конец Pow Чимин — Чёрт, чёрт, чёрт! — Юн стучал по рулю, он мчался с огромной скоростью по городу, обгонял всех и вся. Слёзы уже текли не понятно с какого момента, лицо всё опухшее, а руки сильно тряслись. Мин вылетает пулей из машины и мчится в этот грёбанный отель, со скоростью света бежит по лестнице, выбив дверь, осматривается, но никого не находит. Он бежит в ванну и находит Чимина, лежащего на полу, вокруг него какие-то упаковки таблеток и пустая бутылка от алкоголя. — Нет, Чимин! Очнись! — Юн берёт того на руки, вставляет пальцы в рот, но тот не реагирует. Тело холодное, лицо бледное, а ресницы мирно закрыты. Юн залезает в ванну вместе с Чимином, садит его между ног и пытается вызвать у него рвоту, одновременно делая массаж сердца. Так проходит пару минут, а Юнги не перестаёт, он отчаянно продолжает это делать. — Давай Чими, живи! Я люблю тебя больше всех на свете, только живи! Я тебя прощаю! — Юнги уже кричит, он сорвал себе голос, горло раздирает, но не перестаёт делать всё те же действия. Проходит ещё какое-то время и Юн осознаёт происходящее и когда, он хочет отпустить и сдастся, как вдруг Чимина рвёт, а под рукой у Юна что-то слабо бьётся… На глазах уже наворачиваются слёзы радости, он смог, успел, не сдался… Чим ещё довольно долго рвёт, а Юн ему помогает и когда омеге полегчало, Мин снял с Чимина всю одежду, а затем включив воду, начал мыть это хрупкое тельце. Помыв тщательно тело Пака, он укутал того в полотенце, поднял на руки и отнёс на кровать. Чим сразу же уснул, он сильно устал и вымотолся морально и Юнги это понимал, он лишь укрыл плюшку одеялом и поцеловал в макушку, а затем пошёл кое с чем разбираться. Чимин просыпается от яркого света, который светил из окна рядом с кроватью. Голова трещит, он понимает, что спит в полотенце голым и перед глазами мелькают отрывки со вчерашней ночи и не только. Он начинает плакать, потому что не помнит кто его спас. Он надеется, что это не Ли Чжон. Он хочет верить, что это был Юнги… У Чимина сейчас просто каша в голове. То он думает, почему он не умер и кто же его спас. И что это за скатина, которая обрекла его на жизнь страданий, потому что второй раз он не сможет этого сделать. Чим кое-как встаёт с кровати и напяливает отелевский халат, он на ватных ногах идёт в ванну и смотрит в зеркало. Выглядит он страшно, бледнее вампира. А глаза ужасно красные. От такого отражения в зеркале Чимин замахнулся на зеркало, но чей-то голос его остановил. — Я не думаю, что это хорошая идея. — «Это… Нет, я сплю. Это всё бредовый сон. Я сейчас проснусь и передо мной окажется отец, но даже это ложь…» — Зачем ты тут? Решил ещё раз напомнить какой я жалкий предатель? — Чимин говорил это с невыносимой интонацией, она была поломана всеми известными способами. — Нет, не в коем случае. Чимин, это я тебя спас. — а Пак не верит. Зачем? Лишь этот вопрос возникает. — Я люблю тебя и прощаю. — Юнги подходит к омеге, берёт за запястья и тянет к себе. Целует нежно, боясь как-либо задеть, а Чимин конечно же отвечает, этот поцелуй как будто, восполняет всю его силу, поэтому нехотя отстранясь, он выглядел уже лучше. — Юнги, я люблю тебя. Не бросай меня больше, пожалуйста. Я не выдержу. — Больше никогда, моя плюшечка. — Юнги прижал тело Чима к себе и поцеловал в лоб. — Никогда… — тихо повторил Юн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.