ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты очень сильно ждала своего учителя Мин Юнги, ведь он обещал что приедет к тебе и поможет с подготовкой к контрольным работам, потому что ты не могла ходить в школу так как была на больничном. На час 23:16 - а его ещё нет. И ты подумала что он уже не приедет и отправилась спать, ты не стала одевать пижаму и легла спать в нижнем белье. В 00:32 ты проснулась из-за громкого стука в дверь, и без лишних мыслей пошла смотреть кто пришёл. Посмотрев в глазок ты увидела своего учителя и забыв что ты в нижнем белье сразу открыла дверь. Первое что увидел Мин- это твоё тёмно бордовое белье. Юн: А у тебя красивая фигура *ухмыльнулся* Только сейчас до тебя дошло что ты стоишь в белье. Ты тут же прикрыла своё тело руками и опустила голову вниз от смущения... Т/и: Ой..простите..я просто уснула... Юн: Да давай уже на ты, и сегодня мы не будем заниматься уроками как как уже поздно и к тому же завтра выходной. Парень снял курточку и повесил на вешалку, и пошёл в спальню, а ты за ним. Когда ты зашла в спальню, ты увидела что Юнги без футболки и уставилась на его торс. Юн: Признайся что захотела. Т/и: Нет! Юнги начал медленно подходить к тебе, взял на руки и положил на кровать, тем самым навис над тобой. Он нежно начал массировать твои складки, а ты начинала стонать. Юн: А что если я зайду двумя пальцами? - возбуждающе прошептал он тебе на ушко... После этого Юнги стал хитро улыбаться. Юн: Позавчера ты получила 2 по геометрии, ты же знаешь что делать, чертовка. - Мин начал расстёгивать свои джинсы и вытаскивать свой член. Размер Юнги был большим. Ты начала своим язычком лизать головку члена, потом во всю длину органа. Юн: Ну же возьми полностью. - опрокинув голову назад сказал парень давя на твою голову, чтобы ты взяла до основания. Ты взяла в ротик полностью. Юн: О да, ты идеальна, детка. - простонал парень. Резко он перевернул тебя на живот и надвис. Юн: Я давно хотел это сделать... Т/и: Что? Юн: Сейчас узнаешь. Он начал целовать тебя начиная с шеи и опускаясь ниже Дойдя до резинки трусиков, он снимает их и затем начинает ласкать языком складки. Он углублялся глубже тем самым заставляя тебя сильно стонать. Язык Юнги проникает внутрь и ласкает стеночки. Ты принимаешь голову Мина ближе, через 15 минут он довёл тебя до оргазма. Ты прижалась к груди Юнги и говорили друг другу комплименты несмотря на то, что он твой учитель. Через несколько минут, вы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.