ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть _конец отношений?_

Настройки текста
Утро. Мин Юнги проснулся раньше тебя и начал тебя будить. Юн: Т/и, зайка, я люблю тебя, просыпайся — шепотом сказал Мин тебе на ушко. Юн: Т/и!!! , ПРОСЫПАЙСЯ, НАС БОМБЯТ!!! — резко закричал Юнги. Ты дёрнулась и упала с кровати. Т/и: Ах ты! Я тебе устрою! Тем временем парень очень сильно смеялся. Из-за этого ты запустила в него подушкой. Парень поймал её и навис над тобой. Вы долго смотрели друг другу в глаза не понимая. *Твои мысли* Какой он снаружи холодный, а внутри милый и тёплый. *Конец твоих мыслей* Т/и: Какой же иы всё-таки милый котик. Юнги посмеялся Юн: Нее.я не милый, тем более не котик. Т/и: А кто тогда? Он навис над тобой и приближался своими губами к твоим. Ты своими руками обняла его шею, далее перешла к прессу, который был скрыт под белой тонкой футболкой. Юн: Как же я люблю тебя, несмотря на возраст (разница 7 лет (тебе 16, ему 23) многовато😅) Т/и: Взаимно. Он начал гладить и обнимать тебя, после 20 минут нежностей ты проголодалась. Т/и: Пойдём уже готовить завтрак, котик. Юн: Я не котик. Т/и: Ой, та стоти говолись, котик. Ты надула губки и собиралась идти как тут… Юнги потянул тебя за руку и ты упала, а он начал шлёпать твою попу. Ты кое-как выбралась из его сильных рук и пошла на кухню. Он ещё 10 минут лежал в кровати, пока его не перебил вкусный запах, который доносился из кухни. Он тихо подошёл к тебе сзади и обнял за талию одной рукой, а второй трогал за попу. Т/и: Боже, ты меня испугал! Юн: Какая ты у меня пугливая, зайка. Ты продолжила готовить. Когда закончила ты повернулась к Юнги, который не моргая смотрел на тебя. Т/и: Что ты стоишь, иди садись. Т/и: Эй, ты на что залип? Два щелчка пальцами его «вернул в реальность». Юн: А? Что? — удивлённо посмотрел на тебя Мин. Т/и: Есть садись, что. — хихикала ты. Мин молча сел за стол и ты за ним следом. Юн: Ты чего не ешь? Т/и: Не хочу Юн: В смысле не хочу? Иди сюда Он притянул тебя к себе и посадил на коленко и стал кормить. Юн: Я не собираюсь трахать мешок с костями. Т/и: Эй! Ты что со мной ради секса?! — ты резко встала с его колен и злобно на него посмотрела. Юн: Неет, ты что, я не это имел ввиду. Ты обиделась на него и пошла к себе в комнату и закрылась там. Через некоторое время, Юнги пришёл к двери и услышал всхлип и постучал. Юн: Эй, Т/и-я, ты обиделась? Прости меня, зайка, не плачь. Открой дверь. Т/и: Я люблю тебя, а ты! Юн: Зайка, ты не так поняла, я очень люблю тебя! Прости меня. Т/и: Я верила тебе! А ты пользовался мною! Только ради этого ты просишь прощения?! Я больше не верю тебе! Убирайся из моего дома! Юн: Мои вещи в комнате, дай я зайду. Ты собрала его вещи и открыла дверь чтобы отдать ему их, и когда ты кинула вещи к его ногам он силой пытался открыть дверь, но ты быстро закрыла их. Юн: Ну зайка, ну простии, ты серьёзно хочешь чтобы я ушёл? Т/и: Да! — без лишних мыслей ответила ты. Юн: Ну хорошо, я больше не вернусь! А оценки я поставлю только из-за того что…да тебе уже плевать! Повторюсь, я больше не вернусь! После этих слов ты услышала как хлопнула дверь и ты стала очень сильно плакать. Ты выскочила из комнаты и побежала к двери. Никого не было, Юнги уже ушёл. Ты упала на колени и у тебя началась истерика. Т/и: Зачем?! Нахуя я это сказала? Я же.люблю его.и он меня. вот я дура! В понедельник ты пошла в школу, в надежде увидеть его, но тебя ждала неприятность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.