ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть _Это конец всего?_

Настройки текста
Ты очнулась на утро в кровати Юнги. Ты не понимала, что делаешь у него в квартире. Всё что ты помнила, то как упала коленями на асфальт в парке, рыдая от предательства. На удивление, Юн спал рядом. Ты начала будить его. Т/и: Мин! Мин! Вставай! - парень открыл глаза и улыбнулся. Юн: Наконец-то ты очнулась, Т/и~ - он потянулся к тебе в объятия, но ты ударила его по рукам. Юн: Эй! Ты чего, любимая? Т/и: А ничё, что я тут делаю?! А?! - твой тон повышался. Юн: Зайка, не разве не помнишь? Т/и: Если я спрашиваю, значит я не помню! Логично!? Юн: Ты чего такая грубая? Т/и: Моё отношение к тебе изменилось! Мин. Ты предал меня! Так что я уезжаю обратно в Сеул! Юн: Я тогда бежал за тобой, но когда нашел...то ты лежала на мокром асфальте без сознания. Т/и: Тогда всё ясно, прощай. Ты пошла собирать вещи. Юнги схватил тебя крепко за запястье Юн: Неужели ты всё так бросишь? Т/и: Нам больше не о чем с вами говорить, учитель. Юнт Т/и..простии...Я люблю тебя! Знаю что подло поступил. Но после недели наших отношений, в дальнейшем я увидел в тебе уже свою жену. Т/и: Как вы смеете называть это отношениями?! - резко вырвала руку (не в том смысле кость свою вырвала) Т/и: Будет лучше, если мы забудем друг друга.. Юн: Не делай этого, Т/и!! Т/и: Вы любили не меня, а деньги на которые вы меня проспорили! Ты начала собирать вещи в чемодан. К тебе подбежал Юнги. Он начал выкладывать вещи из твоего чемодана. Т/и: Что вы творите, учитель?! Юн: Ты никуда не поедешь! Т/и: Вы мне не указ! - ты отобрала из его рук свои вещи и положила обратно. Парень прижал тебя сильно к стене, расположив обе руки выше твоей головы по бокам. Юн: Неужели ты хочешь всё так бросить? Разве не помнишь как нам было хорошо вместе? Каждый день радовались, что вместе навечно. Мы планировали как пройдет наша свадьба... Юн: Хотя..это твоя жизнь..я не достоин тебя - Мин отпустил тебя, но он дал в твою фотографию где вы вместе, где вы счастливы вместе... Юн: Это будет воспоминанием о тех временах со мной. - он вышел из комнаты, закрыв дверь. Глядя на фотографию по твоим щекам потекли слёзы... Т/и: Я люблю тебя...дурак - ты смотрела на фотографию. Т/ит Пусть я снова сделаю ошибку, но я люблю его - ты пошла искать Юнги. Ты увидела юношу стоявшего на балконе, убрав руки по карманам тех самых чёрных штанов. Ты подошла и сзади обняла его. Т/и: Мин..я..я люблю тебя... сильно - по твоим щекам снова потекли слёзы. Юн: Я рад это слышать, зай... - он крепко обнял тебя. Юн: И да, я выбросил деньги, мне они не нужны..мне нужна ты... любимая... - он поцеловал тебя, ваш поцелуй был робким и страстным как в первый раз... Но Юнги оттолкнул тебя от себя... Юн: Ты права, я не люблю тебя... - после его слов стояла тишина... Т/и: Ю-юнги? Ты..ш.. шутишь?? Ты начала плакать, очень сильно. Ты подумала что это конец... Ты упала на колени... Т/и: Я...люблю тебя!! Юнги!!! Ты впала в истерику, а Юнги холодно смотрел на тебя... Но потом он тянет тебя за руку. Юн: Чё ты ноешь? - его слова стали холодными... Т/и: Юнги! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! - ты кричала ему в лицо... Юн: Моя зайка повелась... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!! СЛЫШИШЬ? р он прижал тебя к себе очень сильно... Т/и: А зачем ты сказал что не любишь? Юн: Я хотел сказать что обожаю, но ты начала плакать... Юн: Прости меня моё самое любимое создание на всём мире, я люблю тебя, очеень при очень сильно. Ты поцеловала его очень страстно. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.