ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть _Игра с чувствами?_

Настройки текста
На следующий день, вы решили что пойдёте в парк. Позавтракав, ты помыла посуду, а Юнги помог убрать её на место. Дальше вы пошли собираться в парк. И вот вы стоите на перекрестке около цветочного магазина, где работаешь ты. Напротив магазина, через дорогу, стояла небольшая забегаловка с кофе. Юн: Подожди здесь, я куплю для нас горячий кофе. В ответ ты лишь кивнула. Ты смотрела в след Юнги. Вдруг тебя схватили и увели за угол цветочного магазина, закрывая рот, чтобы ты не начала звать на помощь. Похититель развернул тебя к себе и прижал к стене. Когда он полно открыл лицо - это был Хёнвон. Т/и: А ну отпусти меня! Кричать буду!!! ЧХ: Тебя всё равно никто не услышит. - ухмыльнулся Хён. ЧХ: Эй вы! Поместите её в машину! - из-за угла вышли двое огромных мужчин. Они схватили тебя и посадили в машину. За руль сел Хёнвон. Машина двинулась и уехала прочь. Когда Юнги пришёл за тобой, то не увидел тебя. Он начал звать тебя и осматриваться, но всё без толку... Юнги заметил в кустах около магазина, бумажник. Открыв его он увидел фото Хёнвона. Юнги прекрасно знал где он живёт и скрывает тебя. Парень поймал такси и назначил место, куда ему надо. *У Хёнвона* Ты очнулась крепко привязанной к стулу. Ты была в роскошной комнате. Такое чувство что находишься в дворце. ЧХ: Ну наконец-то ты очнулась. Ты почувствовала сзади чужие руки на своих плечах, дыхание от которого несёт сигаретами. Юноша направился к камину, который стоял напротив тебя. Он потушил сигарету об старую пепельницу. Т/и: Чего тебе нужно?! Зачем ты меня похитил?! Для чего это всё!?- твой голос начал повышаться ЧХ: Зайка, слишком много вопросов, успокойся.. Он подошёл к тебе ближе и облокотился на ручки стула. Ваши губы находились на 10 см друг от друга. Он парня ужасно несло сигаретами, ты ненавидела этот запах. Ты хотела закрыть нос но твои руки были крепко связаны. ЧХ: Я знаю, что ты не беременна, Т/и~. Он медленно приближался к твоим губам. Т/и: Как т....- ты не успела договорить так как Хёнвон поцеловал тебя, ты пыталась убрать лицо от него, но он держал его. Тебе не оставалось выбора...ты плюнула ему в рот. ЧХ: Зайка, что такое? Я тебе не нравлюсь? Т/и: Я ненавижу тебя!! ЧХ: Но если ты будешь с Юнги, твоя жизнь не будет такой роскошной! Т/и: Ну и пусть! Зато я буду с любимым человеком! Он отстранился от тебя и начал ходить как злой волк. Потом он резко подошёл к тебе и насильно начал раздевать. Но вдруг в комнату врывается Юнги. Он оттолкнул Хёнвона. ЧХ: Эй! Ты чего? ЧХ: Но всё равно ты выиграл спор, Мин. Он подошёл к железной ячейке достал большой чёрный пакет. Чх: Держи. Он отдал пакет Юнги. Т/и: Чего? Вы о чем? ЧХ: А ты разве не поняла, Т/и? -Он развязал тебя, и ты встала со стула. ЧХ: У нас с Юнги был спор: кто из нас первым завоюет тебя, тот получит денежный приз - 50 тыс. рублей. Т/и: Это правда, Юн? - твои глаза наполнились слезами, ты сейчас чувствовала предательство. Юн: Да..это правда... По началу ты мне не нравилась, но со временем я полюбил тебя... Т/и: Как ты мог?! Ты думал, что можешь подшутить над глупой школьницей?! - слёзы начали постепенно стекать по щекам. ЧХ: Он тебя ещё и не раз в постель затащил, за это ему доплата - плюс 20 тысяч. Т/и: Да пошли вы!- ты оттолкнула Юнги и убежала. Парень схватил тебя за руку. Юн: Пожалуйста, выслушай! Да,я поспорил..Прости...но я люблю тебя! Мне не нужны деньги! Мне нужна ты! Когда я уехал в Тэгу...мне не хватало тебя! Т/и: Я больше не могу любить человека, который играл со мной и с моей любовью... Ты играл со мной... Как будто я была ничем...для тебя...! Т/и: Если бы я знала, что это была игра...то я бы не старалась искать деньги на билет в Тэгу и проживание в нём...прости, нам нужно забыть эту ситуацию, а значит и забыть нас.... Т/и: Прощай... - ты резко оттолкнула Юнги и убежала в слезах туда, куда глаза глядят.... Шел большой ливень. Ты прибежала в парк и упала на колени, и зарыдала от такого мерзкого поступка.... Ты ревела от боли в сердце...от предательства...вспоминая все счастливые моменты с Юнги, понимая что это всё было игрой... Т/и: Это всё было игрой..глупой... игрой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.