ID работы: 7800411

Плата за прошлое

Джен
NC-17
Завершён
1
ANEGVAme бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где они?

Настройки текста
"Я проснулась утром,довольно поздно. В квартире царила тишина, что не присуще нашей семье. Обычно мама уже говорит по телефону и готовит завтрак, а папа смотрит телевизор. Но проснувшись, я не слышала маминых разговоров или папиного телика. Пройдя в ванну я заметила, что дома вообще никого нет. Везде было пусто и тихо. Тишина заполняла каждый уголок нашей квартиры и мне уже начинало казаться, что она сейчас материализируется и схватит меня. Я побежала в гостиную и включила телик. Вроде тишина начала отступать, но именно сейчас я почувствовала, что дома чем-то пахло. Неприятный запах резал нос и мне пришлось открыть окно , папе никогда не нравилось, что окно вообще открывалось, он у нас был мерзляк. Пройдя в ванную, запах усилился и я открыла небольшое окошко в ванной, вот бы папа сейчас раскричался, если бы он был тут. Умывшись, я начала выходить из ванной и на чем-то подскальзнулась, но включив свет, я не увидела ничего. Пол был сухим,подумав , что скорее всего мои шерстяные носки по паркету скользят, я прошла на кухню. Открыв холодильник, который перестал закрываться полностью, я увидела странные котлеты. Наверное, мама снова вычитала рецепты из интернета и решила что-то приготовить. Выглядели они странно: бесформенные, мягки, будто вместо мяса использовалось желе, и пахли они сыростью, но на вкус они были очень сочные и вкусные. Родителей не было дома до самого вечера и так продолжалось еще 5 дней. На 6 день в дверь начали стучаться. Это были полицейские, открыв им дверь я очень удивилась их выражению лица. Глаза у них округлились, в них пробежал страх и отвращение. Я не понимала, что происходит, они увели меня и посадили в машину. Позже меня почему-то отвезли в больницу где ходили странные люди, кто-то из них смотрел в стену, кто-то разговаривал сам с собой, другие просто сидели обнимая свои колени и качались из стороны в сторону. Еще там был очень странный человек, он стоял и смотрел в стену. У него не было глаз и вся его вверхняя часть тела была перевязанна ремнями. Мне никто не говорил,что произошло и где родители, все просто продолжали твердить в один голос , что помогут и все будет хорошо. Мне страшно. Где они?" Из интервью с доктором Ф.М.Клаусом "Пациентка номер 69 Маркис Лидия, 13 лет Диагноз:шизофрения, биполярное расстройство Девочка убила своих родителей, но уверяет, что не знает где они. Так же утверждает, что в квартире царил порядок и чистота. Когда на самом деле вся жилплощадь была в крови и внутренностях ее родителей. Мать, Маркис Элла , была распята в ванной, со вскрытой грудной клеткой и приколота гвоздями к плиткам рядом с душем. Внутренности умертвленной тянулись из ванны в коридор. Отец, Маркис Уэйл, был разрезан на две части одна из них, нижняя часть, находилась в гостинной, а верхняя была запихнута в холодильник. У убитого был вспорот живот, откуда Лидия брала внутренности и питалась ими на протяжении 5 дней. Голова Уэйла была разбита, а глаза выколоты и висели над кроватью пациентки. Мы уже рассказывали Лидии о том, что она сделала, но она всегда молчит и впадает в беспамятство, а потом снова спрашивает о своих родителях. Мы перестали ей рассказывать о случившемся. Сейчас она находится на лечении, мы пока не можем сказать из-за чего проявились отклонения в психике и с чем это связано."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.