ID работы: 7800411

Плата за прошлое

Джен
NC-17
Завершён
1
ANEGVAme бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галлюцинацинация? Да, это я.

Настройки текста
" (дата перечеркнута) Я решил записывать этот ужас, происходящий со мной. Эти видения или галлюцинацинации. Возможно, я правда болен. Вы спросите: Почему я не хожу к врачам с такой проблемой? Они мне не помогут, они лишь закроют меня в дурке и поставят на мне крест. Все они так делают, сначала говорят, что помогут, а потом пичкают тебя таблетками и ты становишься овощем. После этого тебя разрезают на куски и отдают на съедение таким же как ты. Поэтому я не буду ходить к этим психам. Они все лжецы... Кто-то стучится...это...(дальше неразборчиво)" "(Дата перечеркнута) Каждый день одно и тоже. Я работаю кассиром и всегда передо мной огромная очередь и все бы ничего, но когда я оборачиваюсь, чтобы отдать заказ, то вижу страшные вещи, которые люди делают с собой. Я знаю, что это всего лишь галлюцинации, но боже мой...как это страшно. Я пытаюсь привыкнуть и реагировать не так бурно чтоб не спугнуть клиентов, но все равно мурашки по коже и холод по спине бежит. Трудно вести себя спокойно, тем более, видя такое. Кто без глаз, у кого-то вскрытая голова и можно даже увидеть, как шевелится мозг. Другие говоря: "Спасибо", выплёвывают почки или сердце прямо на поднос. Третьи засовывают руку в горло и разрывают его изнутри, выглядит смешно, когда одна часть руки во рту, а другая из горла машет тебе и забирает поднос... это не нормально...ведь так? Я ничего не могу с этим поделать...я... Окно открылось, видно ветер сильный. Сейчас вернусь...(дальше лист оборван)" " 3 (месяц и год перечеркнуты) Не могу!! Я не могу!!! Я устал, мне страшно, мне так страшно. Нет, нет, ты в порядке, все будет хорошо. Сегодня я стоял в очереди и все было хорошо, пока я не увидел человека, который начал ковыряться в кармане куртки. Достав что-то длинное и блестящее, он начал снимать скальп со старушки стоящей впереди него. Это НЕ галлюцинация. Все испугались, закричали и разбежались, а я стоял. Я видел, как кровь стекает по лицу старухи и как она медленно падает. Мужчина посмотрел на меня и широко улыбнулся, отрезанный им скальп он положил в карман куртки. Схватил руками верхнюю и нижнюю челюсть и начал тянуть их. Кожа на лице начала рваться, но я привыкший к зрелищам и похуже, собрался с мыслями и ... убежал. Да, я рванул, что есть силы. Сейчас о случившемся, говорят по телевизору и там показывали камеры видеонаблюдения... Убийство было, но не ножом... это было ограбление. Мужчина застрелил старуху и убежал, а меня на камерах даже видно не было. Я уже не различаю где правда, а где нет...Все ложь...Вы - это галлюцинация... Вас нет...Или только меня нет? Я... мертв? Это.... (дальше неразборчиво)" " 6.06.(года нет) Сидя в ванной, я решил проверить это. Ну, то, что я мертв и меня, да и вас всех нет. Я - это галлюцинацинация. Я сел в пустую ванную в одежде, порезал вены около кисти и начал вытаскивать синюю, пульсирующею жилку. Дотянул ее до локтя и положил. Я порезал вены сразу на двух руках, но увы, одна из рук отказала мне и вытаскивать жилку из другой руки пришлось зубами. Хах... Я оказывается и правда мертв...я не чувствую боли, но мне так хочется спать...наверное, устал...хах...не живой...мертвый... галлюцинацинация? Да, это я. Это...(дальше запись обрывается)" -Ну и как вам такое? - спросил Дженкинс, закончив читать записи. -Дело мутное, дорогой друг. -А мне кажется, все тут понятно.Просто сумасшедший, который хотел покончить жизнь самоубийством -Так он жив? - удивленно воскликнул детектив Пайерс -Да, сейчас он находится в психиатрической больнице имени доктора...забыл...доктора...на "К" -Клаус? -Да, точно! -Вопросы все равно есть, -задумчиво произнес Пайерс -Задавайте, - смело сказал Дженкинс и хлопнул рукой по столу - Он писал последнюю запись в больнице или во время "этого"? И в каком он сейчас состоянии? -Нет, он не мог писать последнюю запись в больнице, потому что его блокнот, после всего этого, попал к нам, да и во время самоубийства тоже не мог, думаю, понятно почему. Врачи успели его спасти, соседи вызвали полицию, потому что услышали душераздирающие крики в квартире Трэвиса (суицидник наш). А в самой больнице Трэвис ходил в смирительной рубашке. Про свой блокнот он и не вспоминал. А ещё он выколол свои глаза. -Каким образом? Как я знаю в больнице доктора Клауса были убраны все тяжёлые, режущие и колющие средства. Все углы и кровати сделаны из массива деревьев,после того случая. -Наняли новую уборщицу и правил не объяснили. Она пошла мыть окна, а там решетка мешала. Ну она ее открыла, пошла за водой, а Трэвис тут как тут, головой разбил окно и осколками выколол глаза. -О мой Бог, - произнес детектив и выдохнул,- остаётся один вопрос -Какой? - вопросительно глянул напарник и отпил крепкий кофе из большой кружки -Если наш господин Трэвис не мог писать во время происходящего и после, то кем тогда была написана последняя запись? В комнате детектива повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.