ID работы: 7800411

Плата за прошлое

Джен
NC-17
Завершён
1
ANEGVAme бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
-Лучик, вставай! Страшно! Вставай быстрей Я трясла Трэвиса за плечи, я понимаю, что на улице еще ночь, но мне нужно чтобы он встал. В больнице творится что-то очень-очень странное и мне страшно. Все люди пропали и медсестер практически нет, кто-то из них еще ходит и дежурит, но больше никого нет! Последних пациентов увезли куда-то, они рвали кожу на лице, грызли друг другу горло. Зачем они это делают? Мне очень-очень страшно. -Филли… Я обернулась дверь палаты была открыта, хотя я ее запирала на замок. Пахло ужасно, из коридора доносились шумы, скрипы, где-то вдали раскачивалась натянутая веревка. Подойдя к кровати Трэвиса, я снова хотела его разбудить. Но там никого не было. Кровать была пуста, я уже чувствовала, как мои глаза становятся мокрыми. Сердце стучит ужасно, руки холоднеют. -Филли… Снов этот голос, дверь открылась еще шире. Как мне страшно. Трэвис... Где Трэвис…Промелькнула какая-то тень я начала отходить назад, но обо что-то спотыкнулась и упала навзничь. От неожиданности я закрыла глаза, а открыв их увидела, что лежу в главном коридоре. Холодно, пол очень холодный. Быстро встав и облокотившись на стену, я увидела предмет из-за которого упала. Это была медсестра, она не дышала… Ее тело разъедали крысы, три огромные крысы. Одна была в районе горла вытаскивала мясо и быстрыми темпами ела его. Вторая в районе сердца ковырялась в чем-то красном и противном, это противное вроде шевелилось и дрожало. Крыса разделывала лапами это что-то из-за чего крови становилось больше. Третья сидела в районе живота она зубами прогрызала плоть и добравшись до чего-то плотного начала прокусывать его и пробираться в глубь живота. Она залезла туда, улеглась внутри медсестры и свернулась клубочком, приготовившись спать. Я медленно начала отходить и просто кинулась бежать. -Трэвис! Трэвис! – я кричала во все горло как могла, снова тень проскользнула. Меня преследуют? Что происходит? Почему никого нет? Пробежав еще немного я начала ощущать, как стены начинают сужаться, мне становится тесно, тяжело дышу... с потолка свисают чьи-то глаза, почему они там? Это сон? Я сошла с ума окончательно? Тень проскользнула и на этот раз я кое-что заметила. Это была тень ребенка, девочка или мальчик не могу сказать точно. Стены прекратили сужаться. Все стало как прежде, глаз нет. Но откуда-то начал доносится женский плач. Я пошла на звук -Э-эй, кто здесь? Вы не видели Трэвиса. Это парень без глаз? Я зашла в палату откуда доносился плачь, там сидела девушка она что-то держала в руках. Какой-то комок. Я подошла поближе -И-извините. Вам помочь? Что у вас в руках? -Никогда не забуду, как била тебя. Никогда не забуду, как любила тебя. -Мама? – я резко отскочила и прижалась к мягкой стене. Это же моя мама, только она говорила мне на ночь такие слова, но мама умерла, папа сделал всё, что нужно. Ее нет, как такое может быть, это сон? Нет? Помогите. -Никогда не забуду, как била тебя. Никогда не забуду, как любила тебя, - она начала разворачиваться. В руках у нее был младенец, он сладко спал. Мама начала вставать, медленно и не спеша. На ее лице не выражалось эмоций. Ведь у нее не было полноценного лица, папа выстрелил в нее, половина головы была размазана по стене. И сейчас у нее огромная дыра в черепе, через нее было видно стенку палаты. -Била тебя. Любила тебя, -продолжала она твердить. Мама смотрела на меня, она стянула с младенца простыню, в которую тот был замотан. Схватила его за ногу, он оказался в висячем состоянии, головой вниз, - Била тебя, - замахнувшись она начала бить младенца об тумбочку. Маленький и некрепкий череп разбился сражу же. Я хотела крикнуть, что бы она прекратила, но она смеялась и продолжала бить младенца, пока от него не осталась одна лишь нога, которую она держала. Все мое тело начало дрожать, ноги подкосились. Снова детская тень, мягкие стены в палате начали засасывать меня во внутрь, я пыталась вырваться, я кричала, но ничего не помогало и меня полностью поглотила стена. -Филли… Снова этот голос, но почему он такой знакомый? Где я его слышала. Открыв глаза, я оказалась среди пациентов. Они стояли ко мне спиной. Это были те больные, которых увезли медсестры. Они стояли неподвижно, по моей спине прошелся холод. Кто-нибудь…пожалуйста…помогите…Трэвис… Я осталась на месте, я больше никуда не шла. Я не хочу идти, ведь если пойду будет еще страшнее, будет очень-очень страшно. Сев на корточки, я обхватила ноги руками и осталась так сидеть, раскачиваясь из стороны в сторону. -Филли, встань. Я хочу помочь! – раздался голос, и я услышала, что мне кричал ребенок. Таким тонким голосом она или он говорил мне, - дай мне руку! Филли! Я подняла голову и увидела, что передо мной стоит девушка, почему у нее такое знакомое лицо? Она стояла с протянутой рукой и смотрела на меня глазами, которые были полны слез. Её длинные каштановые волосы были до самого пояса, а глаза разного цвета. Один из них серый, а второй цвета небесного сапфира. -Я помогу. Сказала она дрожащим голосом. И тут послышался смех, страшный смех, так смеются только больные люди. Я обернулась и увидела, как все те, кто стоял, начали сдирать с себя кожу, они руками помогали друг другу разрывать себя. Рвали волосы на которых были клочки мяса, выковыривали глаза, разрывали горло снаружи. Они снимали кожу, я видела, как она отходит от мяса, в некоторых частях, кожа отходила вместе с мышцами, оставляя дыру, в которой можно было заметить белую кость. Кровь везде, кровь, очень много крови. -Филли, дай мне руку! Не смотри, дай мне руку! Но руки не поддавались, и я продолжала сидеть в оцепенении. Меня тянуло блевать. Закончив снимать с себя кожу, люди повернулись ко мне и начали медленно идти, они ломали шеи, вскрывали головы, грудные клетки, ели сами себя и шли , тут я не удержалась и протянула руку девушке, она прижала меня к себе, и я почувствовала знакомый до боли запах и … уснула у нее на руках. -Филли! Боже, проснись! Филли, - я тряс ее за плечи что бы она очнулась, увидев, что глаза начинают открываться, сказал, - Филли! Ты кричала и я пришел на звук, что случилось? Куда ты ушла? Сзади стояла Лидия, она помогла мне добраться до Филли. Без нее я бы не дошел. Слишком много невидимых препятствий... -Трэвис? Трэвис! Я резко оказался в объятьях Филли и услышал, как она залилась слезами, как она громко плакала тогда. Я обнял ее, хотел позвать Лидию, но понял , что ее уже рядом нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.