ID работы: 7800423

Ветер перемен

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 105 Отзывы 96 В сборник Скачать

14. Дежавю

Настройки текста
      Следующим утром я проснулась в состоянии абсолютного умиротворения и покоя. Мне снова снился сон со мной и Локи в главных ролях — смешно, но после него я, кажется, чувствую себя гораздо лучше.       Но когда мой мозг стал немного соображать после сна, я подскочила на постели, будто от удара током.       Это был не сон!       Я оглядела свою спальню: вон на полу валяется моё платье, чуть поодаль — детали нижнего белья. Локи поблизости, конечно же, не было. Мамочки…       Вчера я ходила на встречу с тем парнем из Фейсбука, Нейтом… и сбежала с неё. А дома Локи устроил мне допрос с пристрастием, и потом…       В памяти всплыли очень яркие образы этого самого «потом», и я почувствовала, как у меня начали гореть щёки. А затем на место смущения пришёл ужас. Что теперь делать?       Глубоко вздохнув и мысленно засунув панику куда подальше, я стала, следуя своей привычной схеме, анализировать ситуацию. Нужно было разложить всё по полочкам и обдумать, что делать дальше.       Итак, я переспала с Локи. Хотела ли я этого? Не то чтобы очень… ладно, себя-то обманывать бессмысленно: хотела, и ещё как. Не просто так ведь от Нейта сбежала.       Один плюс уже есть. Я хотела — я сделала. И неважно, что инициатором был Локи. Цель достигнута? Цель достигнута. Может быть, хороший (а он был действительно хорошим!) секс и мысли о влюблённости выбьет из головы.       Теперь к более проблемным вещам. Локи — не просто мой симпатичный сосед по квартире. Он, на минуточку, тысячелетний бог, и это немного осложняет ситуацию… хотя, подождите, немного?!       Главная проблема состояла в том, что я понятия не имела, как поведёт себя Локи, когда мы увидимся. А мы увидимся — нет, я могу, конечно, закрыться в спальне и спрятаться под одеяло, чтобы не сталкиваться с богом… но у меня тут нет еды, да и Сэймонда кормить надо…       Я отмахнулась от дурацких мыслей: как и всегда, когда я нервничала, в голову лезли какие-то глупости. Но проблема-то всё ещё есть!       Можно было только догадываться о возможной реакции Локи. Мысли о том, что он давно влюблён в меня, а из спальни ушёл только для того, чтобы приготовить мне завтрак в постель, я отмела сразу. Заманчиво, но абсолютно нереально. Хотя бы потому, что Локи готовить не умеет. Не удержавшись, я хихикнула — настолько абсурдным казалась мысль о чём-то подобном в принципе.       Следующий вариант состоял в том, что мужчина вообще никак не станет комментировать ситуацию. В конце концов, он же бог, а боги, как известно, очень часто совершали нечто подобное… вспомнить вот Зевса из греческой мифологии. Сколько у него было смертных девушек? Не сосчитать. И едва ли он придавал большое значение подобным связям.       Не то чтобы я считала нормальным судить одного бога по другому (вероятно, вымышленному)… но уж очень ярким был пример. По правде говоря, вариант с тем, что Локи вообще не станет упоминать случившееся, казался мне пока лучшим. И вместе с тем тоненький голосок где-то в сознании, именуемый женской натурой, твердил о том, что поговорить об этом надо! Я же изведусь вся от недосказанности и неловкости. И вообще, это не по-джентльменски… Но Локи же «бог, а не джентльмен», помню-помню… Как же всё сложно!       Третий и последний вариант был наименее привлекательным. Согласно ему, Локи мог начать вести себя в своей излюбленной высокомерной манере а-ля «я бог, а ты глупая смертная». И подкалывать меня — это было бы вполне в его духе. Нет, отпор-то я дать смогу: в конце концов, всё наше с Локи общение в первые недели только и состояло, что из ехидных замечаний и перепалок. Да сарказм в принципе был неотъемлемой частью моей жизни. Но идти по этому пути не хотелось: у нас с богом только недавно установилось более-менее адекватное взаимодействие, и снова скатываться во взаимную неприязнь у меня желания не было.       Тяжело вздохнув, я поняла, что лучше всего будет разобраться во всём по ходу. А пока нужно встать и привести себя в порядок.

***

      Когда я всё же заставила себя выползти из комнаты, услышала шум воды в ванной. Вот ведь… а я надеялась, что Локи уже ушёл к Вонгу. Значит, разговор (или его отсутствие) гораздо ближе, чем предполагалось.       Локи появился на кухне, когда я уже почти допила свой чай.       Пересилив себя и подняв глаза на бога, я замерла. Нет, кажется, вариант с тем, что дело было в сексе, а не во влюблённости, отпал сам собой. Вот же чёрт…       Локи был потрясающе красив. Длинные чёрные волосы — очень мягкие на ощупь, я помню! — были влажными после душа и от этого завивались ещё больше, чем обычно. Изумрудные глаза бога казались невероятно яркими, какими-то… неземными. А тёмно-зелёная рубашка навыпуск, насыщенного цвета джинсы и тот факт, что Локи вышел на кухню босиком, вообще заставляли забыть о сохранении нейтралитета: хотелось наброситься на него и повторить вечернее «приключение». Желательно не раз и в нескольких позах.       Отругав себя за дурацкие мысли, я сильно сжала в пальцах чашку и невозмутимо (по крайней мере, я надеялась, что выглядело это именно так) улыбнулась.       — Доброе утро.       — Доброе, — сдержанно ответил мужчина, присаживаясь на место напротив.       — Завтрак? — предложила я.       — Да. Мне скоро уходить.       Я положила в тарелку Локи пару тостов с джемом, налила ему чай и села на своё место. Всё это — в абсолютной тишине.       — Смертная, — когда я уже подумала, что действует вариант номер два, Локи заговорил. Вот ведь…       — М-м? — я поднесла к губам чашку, стараясь унять лёгкую дрожь в пальцах, и отпила её содержимое — крепкий чёрный чай. А лучше б там коньяк был, честное слово.       — То, что произошло вчера…       — Не волнуйся, — быстро проглотив терпкий чай, я поспешила перебить Локи, — я всё отлично понимаю. Люди… с подобным не заморачиваются.       — Да? — недоверчиво спросил мужчина. Мне показалось, или в его голосе я услышала растерянность?       — Ага. У нас есть даже такое понятие — секс без обязательств. Никаких отношений, признаний и прочей… ерунды, — я выдавила улыбку. — Всё абсолютно непринуждённо.       — Кхм… отлично, — сухо произнёс бог. — Значит, мы всё прояснили.       — Конечно! — с фальшивой радостью воскликнула я. — Я рада. Знаешь, мне работать надо…       — А мне скоро отправляться к колдуну, — кивнул Локи.       Я неопределённо хмыкнула в ответ на эту реплику и стала продвигаться к выходу из кухни. Когда я почти вышла за дверь, бог окликнул меня.       — И да, смертная…       — Что?       — Тосты подгорели. Будь внимательнее, — сообщил Локи.       Я на автомате кивнула, скрываясь за поворотом и вспоминая получившиеся у меня сегодня идеально поджаренные тосты. Либо я окончательно тронулась умом, либо Локи был расстроен.

***

      Эмоциональное состояние Тора ухудшилось.       Именно этим известием встретил Вонг Локи, когда тот, перешагнув границу светящегося портала, оказался на Бликер Стрит.       Тор, как поведал маг, теперь почти не разговаривал, постоянно сидел в одиночестве и смотрел в стену едва ли не целыми днями. И с каждым днём положение усугублялось.       Когда Вонг стал проводить свои магические манипуляции над сидящим в кресле Локи, бог крепко задумался. Что же стало с Тором? Его брат всегда был сильным — даже в безвыходных ситуациях никогда не терял надежду, пытался искать решения и боролся до конца. Вспомнить хотя бы время, когда Один изгнал его. Или… или когда Локи напал на Мидгард вместе с читаури.       Локи сжал зубы. Вспоминать «чудесные» времена не хотелось, но было поздно: мысли уже потекли в том направлении, плохо подчиняясь воле хозяина.       Последние девять лет его жизни можно было описать одним словом: хаос. Да, это были годы, наполненные абсолютным и беспросветным хаосом. А ещё опасностью, страхом и ненавистью. К миру, к тем, кого он считал близкими, к самому себе.       С того самого момента, как Локи услышал от Вонга, что Тор выжил после Щелчка, из его сознания исчезли все эти чувства. Ни ощущения опасности, ни страха, ни ненависти… лишь усталость. Он так устал от всех этих апокалипсисов, психопатов вроде Хелы и Таноса, побегов и хитростей… даже от хитростей.       Локи внезапно понял, что больше всего ему хочется покоя. Не занять трон, не завоевать миры, не сражаться на чьей-то стороне… простой, мирной жизни. Возможно, с пиццей — отличная мидгардская еда! — и домашними пирогами.       Подобные размышления как-то сами собой привели Локи к смертной. То, что случилось вчера, и этот их утренний разговор… всё было неправильно!       Он должен был сам сказать ей, что это ничего не значило. Что он просто развлёкся и что ей не стоит видеть в этом нечто большее, чем просто хорошую ночь.       Он должен был сказать это уже затем, чтобы убедить в правдивости таких суждений хотя бы самого себя.       Чтобы посмотреть на растерянное или даже расстроенное выражение лица мидгардки. Упиться этим выражением и с облегчением понять: она всего лишь наивная смертная, которая верит в сказки и «искренние чувства».       А получилось так, что Локи растерялся сам. «Секс без обязательств», надо же! И выражение лица было совсем не то: хоть и напряжённое, но, кажется, не расстроенное и не растерянное. Хелева смертная! Она была слишком непредсказуемой в своих действиях и словах. Раньше Локи считал мидгардцев посредственными и заурядными, но эта девушка…       Бог даже не мог понять, чем эта смертная его привлекала. Настолько, что он опустился до того, чтобы разделить с ней постель. И мало того, что не почувствовать отвращения от этой связи, так ещё и понять, что ему было слишком хорошо!       Теперь Локи понятия не имел, что ему делать. Смертная повела себя не так, как он ожидал, и у него не было шанса поставить её на место. В итоге он сам оказался крайним: ведь не Эрика (почему он вообще называет её по имени даже в своих мыслях?), а именно Локи сделал вчера первый шаг… боги, зачем он вообще к ней подошёл!       Из раздумий Локи вырвал голос Вонга, который уже закончил чертить над богом свои непонятные символы и теперь создавал портал.       — На сегодня всё. И да, вы бы всё же навестили Тора. Пока всё ещё… не так плохо.       — В советах не нуждаюсь, — огрызнулся Локи. И, раздражённый до предела, шагнул в портал.

***

      Мой день проходил абсолютно бесцельно и бездумно. Я пыталась работать, но не могла сосредоточиться ни на одном задании: строки расплывались перед глазами, а мысли то и дело уплывали куда-то в сторону. Нет, вообще-то, в одну конкретную сторону… и я упорно пыталась их игнорировать. Упорно, но практически безуспешно.       От скуки и желания чем-то себя занять я полезла в Интернет, о чём пожалела уже через несколько минут. Все новостные и не только ресурсы пестрели заголовками о пропавших людях, о взрывах и несчастных случаях, о хаосе, творящемся в десятках государств из-за исчезновения части правительства… Спустя пять-шесть таких сайтов я с остервенением захлопнула крышку ноутбука, чувствуя, как в голове зарождается тупая пульсирующая боль. Господи, в мире буквально случился апокалипсис, а я переживаю из-за того, что переспала с богом, в которого, ко всему прочему, ещё и влюблена. Тут и психиатр не поможет.       Потом вернулся Локи. Кажется, он был чем-то разозлён, но меньше всего на тот момент мне хотелось разбираться в этом. Да и видеть бога особого желания не было. Так что я окопалась в своей комнате, завалившись на кровать и проведя несколько часов за бездумным глядением в потолок и почёсыванием довольного Сэймонда. М-да, похоже, игнорирование проблемы — всё, на что я вообще способна. Потрясающе…

***

      Вечером мне пришлось всё же выйти из своей комнаты. Тоненький голосок сознания предлагал не показываться минимум до завтрашнего утра, но желудок, в последний раз получавший пищу часов семь назад, активно протестовал, сжимаясь в болезненный комок. К тому же, что-то подсказывало мне, что если я не приду на кухню сама, голодный Локи явится по мою душу и притащит меня туда за ногу. Конечно, не царское это дело — самому себе еду разогревать! Один раз вчера справился, но тогда у него выбора не было — я ведь ушла на поиски «физического успокоения»… И «успокоилась» в итоге будь здоров!       Ну вот, опять мысли возвращаются ко вчерашнему дню! Сколько можно?       Ругая саму себя за ненужные размышления и размышления о ненужных размышлениях, я сунула ноги в тапки и уныло побрела на кухню. Готовить, на редкость, не хотелось абсолютно: всё, на что меня хватило — разогревание остатков приготовленной вчера пасты и нажатие кнопки «Вкл» на чайнике. Хотелось выпить крепкого кофе. Лучше с коньяком…       Через десять минут всё было готово и разложено по тарелкам. Локи, сидящий за столом напротив меня, накалывал макароны на вилку с таким видом, будто это несчастное мучное изделие — его кровный враг. Нет, всё же что-то у него случилось…       Я мстительно подумала о том, что хотя бы не у одной меня сегодня день не из лёгких. В идеале хотелось, конечно, чтобы Локи так же, как и я, переживал из-за случившегося вчера. Но увы, среди нас двоих есть только один влюбчивый идиот. И это явно не древний бог, который, кстати, даже будучи разозлённым идеально красиво ест…       Я с грохотом опустила вилку в уже опустевшую тарелку, провоцируя тем самым недовольный взгляд Локи. Нет, ну это просто невыносимо! Не могу же я теперь думать о нём целыми днями из-за того что мы разок переспали!       Всё тот же тоненький голосок сознания любезно напомнил, что я и без секса думала бы о Локи, но я отмахнулась от него, как от назойливой мухи. Схватила свою тарелку и отправилась к раковине — так хоть пронзительный взгляд на себе ощущать не буду.       Подвергшийся «помывочным пыткам» столовый прибор уже отчаянно скрипел, абсолютно чистый, когда я очнулась от раздумий и поставила его на место. Локи к тому времени как раз доел — я быстро схватила его тарелку, намереваясь вымыть и её.       — Плохой день, м? — спросил вдруг бог. В голосе его не было ни капли искренней заботы или заинтересованности — лишь неприкрытый сарказм. — Смертная, полегче с посудой, она тебе ничего не сделала.       Я обернулась к Локи. Самым большим моим желанием было запустить эту несчастную тарелку ему в голову, но я, сжав пальцы на лакированной поверхности, лишь улыбнулась.       — Просто люблю чистоту. А день… нормальный был день. Хороший.       — Кажется, я уже упоминал, что лгать мне — бесполезное занятие, — Локи издевательски выгнул бровь.       Я почувствовала, как по коже поползли мурашки: вспомнилось, при каких обстоятельствах бог сказал мне эту фразу.       — Чего ты от меня хочешь? — вопросом на вопрос ответила я. Спорить с ним — занятие бесполезное, да и мне хотелось этого сейчас меньше всего.       Локи проигнорировал вопрос. Он внезапно встал со своего места и сделал пару шагов ко мне. Я непроизвольно дёрнулась. Мурашки забегали по коже нервными стадами: мне не давало покоя ощущение дежавю.       — А впрочем… твой день вполне мог быть и хорошим. Конечно… после вчерашнего.       Я тут же почувствовала, как мои щёки заливает румянец. Он смутить меня решил? Тогда почему меня настолько беспокоит его тон — жёсткий и холодный?..       — Удобно, — продолжил Локи, — сходила к одному, после разделила постель с другим… Может быть, сегодня ты и кого-то третьего посетить успела? Это в порядке вещей для Мидгарда — то, что женщина ведёт себя, как обыкновенная продажная девка?       Далее всё произошло так быстро, что я даже не успела как следует осознать это. Нет, я не могу сказать, что не отдавала отчёт своим действиям — просто мной руководил сильный гнев. В одно мгновение он затопил меня, будто смыв все другие эмоции штормовой волной — быстро и без следа.       И всё же я окончательно пришла в себя уже с «горящей» правой ладонью и сжатой в кулак до побелевших костяшек левой. Локи, непроизвольно отступивший на шаг назад, держался за скулу.       На одно мгновение мне вдруг стало страшно. Но только на мгновение — затем вновь вернулся гнев. Локи заслужил эту пощёчину, однозначно. А может быть, и не только её.       Всё ещё держа ладонь возле скулы, бог опустил на меня глаза. Пронзительный взгляд едва ли не прожигал насквозь — в излюбленной Локи манере. Но я не дрогнула: слишком была зла.       — Ты ударила меня, — голос бога сейчас больше напоминал шипение. Ядовитое, как и этот острый, почти до боли, взгляд.       — И готова сделать это снова, если ты ещё раз скажешь нечто подобное, — в моём голосе была дрожь, но говорила я твёрдо. И смотрела на бога почти с вызовом и не отводя взгляд, хотя это стоило мне усилий. — Я не одна из служанок в твоём Асгарде, которым ты мог приказывать и говорить всё, что придёт тебе в голову!       Локи вдруг сделал быстрый шаг вперёд, и я оказалась почти зажата между ним и краем кухонной тумбы. Близко… так же, как и вчера.       И я внезапно с удивлением осознала, что мне не страшно. Я только что дала пощёчину опасному тысячелетнему богу, он зол и может мне навредить… Но мне не страшно. Мне снова хочется поцеловать его, потому что я не могу просто спокойно смотреть в это красивое лицо, когда оно настолько близко к моему.       Кажется, всё очень плохо.       Локи вдруг усмехнулся. Из его взгляда исчезла вся жёсткость, а голос… голос понизился почти до шёпота.       — Конечно, ты не одна из них. Ты упрямая, наглая, безрассудная смертная… которая совершенно не умеет держать себя в руках.       Я задержала дыхание, когда бог наклонился ко мне, посылая по коже волны мурашек. Больше осознавая, чем чувствуя прикосновение губ к шее, я застыла на месте, не в силах пошевелиться.       Локи запечатлел лёгкий поцелуй возле самого ворота моей рубашки. И стал подниматься выше, прокладывая дорожку мягких поцелуев на коже шеи. Очень медленно и… нежно?       И всё это сопровождалось горячим шёпотом.       — Ни одна служанка, — шептал бог, скользя губами по моей шее, — не посмела бы вести себя так со мной, — губы остановились чуть правее ярёмной впадины и легко втянули участок кожи, оставляя засос. Я всхлипнула от наслаждения, не в силах оттолкнуть его, хоть как-то это остановить. — Даже мысль о том, чтобы возразить мне не приходила в их маленькие глупые головы. Потому что они знали… все знали, кто я такой и чем может обернуться дерзость, — он продолжал целовать меня, перейдя на левую сторону шеи, — а ты не знаешь или тебе это не важно… Ты просто говоришь и делаешь то, что хочешь, не задумываясь о последствиях… постоянно. Всё время, — его ладони скользили по моей талии, оглаживая и приподнимая края рубашки.       — В этом мы похожи, верно? — мой голос был низким и хриплым, но я всё же смогла ответить.       Локи на пару мгновений оторвался от меня и рассмеялся — тоже хрипло, тихо… и это было самым чудесным звуком на свете.       Я сама подалась к нему, накрывая тонкие губы своими и чувствуя, как бог отвечает мне. Мысли путались, ноги почти не держали… а подсознание орало: «чёрт возьми, он фактически назвал тебя шлюхой, а ты целуешь его, будто ничего не произошло!»       Я прикрыла глаза. Господи, да плевать мне. Плевать. Я вернусь к этой теме, обязательно, но… потом. Всё потом.       Меня окончательно накрыло чувство дежавю, когда мы с Локи оказались в моей спальне. Он снова не позволил снять с себя футболку — да в чём же дело? — и всё снова было просто потрясающе. Господи, если это всего лишь один из моих абсурдных снов, я не хочу просыпаться… минимум никогда.

***

      Локи не ушёл сразу после всего, что произошло. Он лежал рядом со мной — на спине, а я — на боку лицом к нему, — но пока не спал: я слышала, как постепенно выравнивается его дыхание, но оно было слишком шумным для дыхания спящего человека.       — Локи, — тихо позвала я, надеясь, что он не проигнорирует меня. Теперь, когда способность адекватно мыслить вновь ко мне вернулась, я вспомнила кое о чём. И это не давало расслабиться.       — Что? — бог повернул ко мне голову. В темноте я почти не видела его лица, лишь общие черты и еле различимый блеск глаз.       — Ты назвал меня… ты помнишь, как ты меня назвал.       Локи помолчал пару секунд.       — Помню.       — И… знаешь, это не нормально. Оскорбительно.       — Чего ты от меня хочешь, смертная? — в голосе бога не было раздражения, лишь лёгкая усталость и, кажется, заинтересованность.       — Чтобы ты попросил прощения, например, — тихо, но твёрдо сказала я, понимая, что потом просто не решусь.       На это Локи не ответил ничего — лишь как-то странно усмехнулся. Я почувствовала раздражение.       — Что? Считаешь, что я не права?       — Нет… меня позабавила сама фраза.       — И чем же? — я изо всех сил старалась придать голосу нейтральные интонации, хотя колкие замечания так и просились наружу.       — Я никогда не просил прощения, — серьёзно сказал Локи. — Ни у кого.       Все едкие фразы, что клубились в моём сознании роем надоедливых пчёл, разом вылетели из головы.       На один миг мне показалось, что Локи шутит. Только на миг.       Потом я вдруг осознала: он говорит правду. Он действительно никогда не просил прощения. Хотя… он ведь бог, да ещё и принц в своём мире. Ему и не надо было, возможно? И всё же, неужели он никогда не просил прощения у своих родных? Никогда не совершал ошибки?       «Скорее, просто не считал нужным извиняться. Или не признавал, что ошибся», — подсказало подсознание.       Я нахмурилась. У меня было слишком мало информации о жизни Локи, чтобы судить обо всём этом. В данный момент меня волновала одна конкретная ситуация.       — И всё же… ты не должен был такого говорить.       — Не должен был, — с оттенком согласия в голосе, как-то задумчиво повторил Локи.       — И ты знаешь, что это неправда.       — Знаю. — произнёс он, и мне стало легче. Совсем немного, но легче. Это были просто злые слова. Злые, не искренние.       После этого спальня на пару минут погрузилась в тишину. Я гадала, скажет ли мужчина что-то ещё и если да, то что, а Локи… о чём думал Локи, знал только он сам.       Наконец бог заговорил.       — Я никогда не просил прощения… а ещё никогда не связывался с женщинами, которых действительно считал продажными. И не собираюсь начинать.       А вот это точно максимум, на который Локи был способен вместо извинений. Я улыбнулась, зная, что в темноте это всё равно не будет заметно.       — Извинения принимаются, — не удержалась я. Локи тихо хмыкнул.       Мне хотелось придвинуться ближе. Обнять его, положить голову на плечо, зарыться пальцами в мягкие вьющиеся волосы. Но я боялась. Секс — это одно, но подобные жесты… они обычно значат нечто большее. А я не была уверена, что могу рассчитывать на что-то подобное… Хоть на что-то.       Меня вдруг затопила тоска. Господи, во что же превратилась моя жизнь… почти не выхожу из дома, смотрю сериалы, пью и сплю с богом, для которого являюсь всего лишь глуповатой девчонкой.       А кроме него у меня никого не осталось.       Я шумно вздохнула, пытаясь прогнать это ощущение безысходности, заполнившее меня. И подумала: терять нечего.       — Локи? — я зажмурилась, ругая себя за то, что вообще раскрыла рот. Но отступать уже поздно.       — Что?       Я вздохнула и сбивчиво, глотая обрывки фраз, заговорила.       — Пожалуйста… не уходи сегодня. Останься со мной. Завтра… завтра может быть всё что угодно. Возможно, ты возненавидишь меня, а я тебя… Возможно, мы будем делать вид, что ничего не произошло, или, наоборот, долго говорить об этом… Всё что угодно — завтра. А сегодня… мне просто нужно немного тепла. Пожалуйста.       Я замолчала на выдохе, боясь сделать хоть одно движение. Вот сейчас он назовёт меня глупой смертной, встанет и уйдёт, а я останусь одна. Вот сейчас…       Бог зашевелился, приподнялся на постели, и я с ужасом поняла, что всё так и будет. Уйдёт, да и с чего бы ему оставаться?       Но Локи всего лишь подтянул к себе край тонкого одеяла, сбившегося к низу кровати, и по пояс накрыл нас обоих.       — Хорошо, — тихо произнёс он, отвечая. — Хорошо… мне тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.