ID работы: 7800423

Ветер перемен

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 105 Отзывы 96 В сборник Скачать

27. Не(реальность)

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь полудрёму чувствую, как Локи касается моего лба пальцами и целует его, нежно-нежно. На него как-то непохоже — я хмурюсь, ожидая подвоха или саркастичной фразы, но ничего такого дальше не следует.       — Что-то случилось?       — С чего ты взяла? — я раскрываю глаза и вижу, что Локи, лежащий на боку, улыбается: совсем не сонно, будто проснулся уже давно.       — Только не говори, что ты давно не спишь и всё это время лежал и смотрел на меня. Это нездорóво, — поворачиваюсь и заглядываю ему в глаза. Не сдерживаюсь и улыбаюсь в ответ, решив снизить градус серьёзности. Хочется не выяснять отношения с утра пораньше, а просто принять внезапную нежность как должное.       Локи смотрит тепло и искренне, даже слишком. Снова хмурюсь на мгновение, силясь понять, что в этом взгляде меня беспокоит. Но мысль ускользает, и я выкидываю тревогу из головы. Бог тем временем фыркает:       — Нездорóво спать столько времени. И нет, я не смотрел на тебя всё это время, а упражнялся в магии.       — И как, успешно? Если да, то будь добр, наколдуй завтрак, мне сегодня дико лень готовить. А спать прекрасно всегда и в любых количествах, чтоб ты знал!       Я сладко потягиваюсь, переворачиваюсь на другой бок и, в подтверждение своих слов, сворачиваюсь калачиком под боком Локи, кладя голову на подушку на уровне с его плечом. Бог хмыкает и в ответ приобнимает меня рукой, на которой я лежу, а свободную кладёт мне на талию — но вместо того, чтобы оставить её там, вдруг начинает меня щекотать.       Взвизгиваю, едва ли не бью Локи головой в подбородок и стараюсь вывернуться из его хватки. Тщетно: он удерживает меня на месте одной рукой, и это как бороться с каменной стеной. Если он захочет, то отпустит сам, если нет — «сопротивление бесполезно».       Хохочу, пока он скользит пальцами по моему телу, и едва не пропускаю момент, когда движения из щекочущих превращаются в плавные, дарящие не столько желание смеяться, сколько приятные мурашки. Чувствую поцелуй на своей шее и прикрываю глаза от удовольствия: правда, не знаю, что сегодня нашло на этого мужчину, но мне это определённо нравится.       Локи ведёт рукой ниже, гладит моё бедро через тонкую ткань пижамных шорт и вдруг проникает за них, касаясь кожи внизу живота и заставляя меня закусить губу чуть ли не до боли. Пальцы мужчины скользят к клитору, и из моего рта вырывается жалобный вздох.       — Локи…       — Т-ш-ш, немного терпения, — он смотрит мне в глаза хитро и остро, в зелёных радужках плескается хулиганское веселье.       Пальцами бог продолжает то касаться клитора, то спускаться ниже, невесомо обводя уже влажные складки. Я хочу большего, хочу его пальцы внутри, и он это знает — но продолжает меня дразнить, явно провоцируя на мольбы.       — Локи, пожалуйста, — почти хнычу, едва узнавая свой голос. Охаю, когда пальцы мужчины возвращаются к клитору, начиная массировать его настойчивее, заставляя меня ёрзать в постели и стараться придвинуться ближе к дарящей ласки руке. Мне так хорошо… Хочу, чтобы это не заканчивалось никогда… Ещё…       Уже сама не осознаю, какие просьбы произношу про себя, а какие озвучиваю вслух. Глаза то закрываются, то закатываются от удовольствия, и я понимаю, что нахожусь на грани. Пальцы скользят быстрее: Локи тоже улавливает перемены. Ещё совсем немного, совсем чуть-чуть, совсем…       Мышцы внутри начинают сокращаться, из моего горла вырывается громкий стон наслаждения, тут же переходящий в разочарованный: именно сейчас Локи решает убрать пальцы, и я, уже почти достигшая пика, инстинктивно подаюсь бёдрами вперёд, пытаясь найти наслаждение наощупь. Уже решаю открыть глаза и высказать Локи всё, что я о нём думаю, но в тот же миг он кладёт руку обратно: только ниже, вгоняя в меня сразу два пальца и делая всего два-три несильных поступательных.       Я кричу, не в силах сдержать себя, проваливаюсь уже в настоящий, окончательный оргазм, сжимаясь вокруг пальцев мужчины и судорожно цепляясь рукой за его плечо.       Чувствуя, как моё тело слегка потряхивает, наконец нахожу в себе силы распахнуть глаза. Сразу встречаюсь взглядом с Локи: тот выглядит таким довольным, будто ему только что вручили Оскар, не меньше. Он широко, хитро улыбается, но молчит. Я касаюсь его губ кончиками пальцев и спрашиваю:       — Что? Что ты так смотришь?       — Да так, задумался кое-о-чём, — отмахивается Локи, но по лицу видно: хочет, чтобы я уговорила его сказать.       — Признавайся! Что там за мысли посетили твою божественную голову? — вопросительно выгибаю бровь, вступая в игру.       Локи притворно вздыхает, «сдаваясь».       Он чуть приподнимается на подушке и наклоняется к моему уху, словно собираясь выдать мне большой и страшный секрет. Я замираю в каком-то тягостном, почти тревожном предвкушении: даже дыхание, кажется, задерживаю.       — Да вот всё думаю: как тебе секс с убийцей и чудовищем? Надеюсь, было хорошо?

***

      Я проснулась от чьего-то оглушительного крика, едва ли не подскочив на постели. Дезориентированная, с трудом вынырнувшая из глубокого сна, я в панике заозиралась по сторонам. За окном стояла ночь, в комнате не было видно примерно ничего.       Спустя несколько секунд дошло: это был мой собственный крик.       Мне снилось… мне снился… Чёрт, чёрт, чёрт!       Я прижала к себе подушку, стискивая её пальцами и силясь найти в мягкой ткани хоть какую-то опору, подтверждение, что это уже не сон, что сейчас я нахожусь в реальности. Помогало не очень: тогда я сжала зубами кончик подушки, чувствуя на языке сухой тканевый привкус. Из горла снова рвался крик, но на этот раз осознанный и уже с другой эмоцией. Не с ужасом, а с отчаянием.       Мне снился Локи. Мне снился секс с Локи — красивым, нежным и заботливым. После так же заботливо напомнившим мне, кто он такой на самом деле.       Это было жестоко. Моё подсознание обошлось со мной жестоко. Почему опять? Я же так хотела забыть, я же делала всё, я почти уже перестала плакать ежечасно, просто так, даже без конкретного повода (хотя повод, конечно, был, и всё тот же).       Чёртов алкоголь должен был мне помочь. Если не избавить от боли, то хотя бы временно стереть её из памяти. Может, было мало? Нужно взять ещё, нужно пытаться, пока не получится.       Я со злостью отшвырнула подушку на постель и потянулась к прикроватной тумбочке. Мышцы отозвались внезапной болью, голова — неприятным гудением, бьющим будто бы прямо в мозг.       На тумбочке я скорее нащупала, чем увидела, уже начатую бутылку с чем-то. То ли бренди, то ли виски — не всё ли равно? Когда-то я гордилась тем, что разбираюсь в алкоголе и умею собирать хорошие коллекции, сейчас было наплевать. Главное — он помогает. Он поможет. Такие сны не должны повториться, и не повторятся.       Пара больших глотков, затем ещё и ещё. Я закашлялась, давясь пряной жидкостью, но продолжила пить. Ещё чуть-чуть, и в голове не останется места для сновидений. Я просто мало выпила на ночь, это всё объясняет. Ничего, сейчас будет лучше.       Почти допив до конца, я решила оставить что-то на утро, и легла, отставив бутылку на место. Снова нащупала на кровати подушку, свернулась калачиком и положила на неё голову, обнимая двумя руками. Нужно уснуть.

***

      Я проснулась снова, когда в окно уже вовсю било летнее солнце, понятия не имеющее ни о каких моих ночных кошмарах, да и о человеческих горестях в принципе. Отвратительно.       Голова нещадно гудела, и даже моргать получалось с трудом: в глаза будто песка насыпали. Наверное, нужно было встать, но зачем?       Мне нравилось находиться в постели. Здесь ничего не нужно было делать, ни о чём не нужно было беспокоиться. Мягко, приятно, сонно. Я понятия не имела, сколько уже прошло суток с начала моих алкогольных приключений, какой сегодня был день недели, что творилось в мире. Без разницы, вообще-то. Нужно только будет встать и покормить Сэймонда… Да, пожалуй, только ради него… через пять минут…       Я отвернулась от слепящего солнечного света, готовясь снова провалиться в сон, тяжёлый и короткий. И тут же едва не свалилась с края кровати от неожиданности: в квартире раздался просто оглушительный, долгий и настойчивый звонок в дверь. Нет, я не встану. Я не хочу, у меня нет сил, я…       Раздражающая трель всё не утихала, будто человек за дверью непрерывно держал палец на кнопке звонка. Кажется, придётся всё-таки встать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.