ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемены в жизни

Настройки текста
Pov Салли -Сал,Сал,проснись!У меня есть важная новость для тебя. -Встаю,пап,встаю..Что случилось то? -Мне предложили очень выгодную работу в Нокфелле,и завтра мы переезжаем туда. -Эм..ну ладно-честно,мне было вообще пофиг,у меня в этом городе не было ни друзей,ни девушки.Две недели назад была,мы расстались потому что она нашла себе парня красивее,богаче и круче,чем я.Я после этого курить начал,все-таки я сильно ее любил...Но потом смирился. Я встал с кровати,одел чёрную толстовку,протез и кроссовки и сказал папе: -Пап,я пойду погуляю. Папа сидел в своём кабинете и копался в каких то бумагах. -Да,хорошо,хорошо..-сказал он,даже не подняв головы,и спустя несколько секунд добавил: «только недолго». Я кивнул и вышел из квартиры,захватив свою гитару и пачку сигарет. Я отправился в парк,к озеру.Это мое любимое место в Нью-Джерси,я даже хотел утопиться здесь,когда расстался с девушкой.Но я подумал о своём отце.Он и так начал пить после смерти мамы,а если я умру-он вообще сопьётся. Я сел на скамейку и закурил сигарету.Кайф.Я не жалел о том,что мне нужно будет уехать отсюда.В конце концов,перемены в жизни-это хорошо.Может,найду себе друзей,а если повезёт,то и хорошую девушку.(автор:знал бы Салли,что его ждёт дальше..) Я докурил сигарету и взял гитару.Что бы сыграть такого..Я начал играть свою любимую мелодию «Memories & Dreams” (автор:да,я решила сюда вставить ост из Салли Фейс).Закончив играть,я встал и пошёл домой. Вернувшись домой,я покормил Гизмо(автор:кто не знал,это кот Сала)умылся и лёг спать.Завтра трудный день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.