ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Апартаменты Эддисона

Настройки текста
Pov Салли Утром отец разбудил меня и сказал собирать вещи.Я встал,оделся и стал складывать вещи.Спустя час все было готово.Я умылся,позавтракал и пошёл в кабинет отца. -Пап,я готов. -Хорошо Сал,в 15:00 выезжаем. Я молча вышел из кабинета. Спустя 3 часа -Сал,пора выходить-крикнул из прихожей отец. Я в последний раз окинул взглядом свою комнату,закинул на плечи рюкзак,взял коробки с вещами и отправился в прихожую. Я одел кроссовки и спустился к машине.Отец стал погружать коробки в машину,отказавшись от моей помощи.Я сел в машину и стал дожидаться папу.Когда он завёл машину,мне стало немного грустно.Целый час я сидел и думал о своём прошлом.И будущем тоже...Потом я уснул.Разбудил меня голос папы: -Сал,хватит спать!Мы уже приехали. Я промолчал и посмотрел в окно.Мы остановились у многоквартирного дома рядом с которым стояла табличка с надписью «Апартаменты Эддисона».Наверное,так называется это место. -Так,Сал.Я буду разгружать багажник,а ты иди получать ключи.На первом этаже найдёшь квартиру хозяина и попросишь у него ключи от квартиры Фишеров-отец сразу же стал отдавать мне приказания. Я пошёл в дом и дверь первой квартиры которую я увидел была с открывающимся окошком,и на нём было написано: «Эддисон».Вероятно,здесь и живет хозяин.Я постучал в дверь и сказал: -Здравствуйте,меня зовут Сал Фишер,я новый жилец этого дома.Я хотел бы увидеть хозяина этого дома и получить ключи от своей квартиры. Тут окошко в двери открылось ,показались чьи-то глаза и я услышал следующее: -Здравствуйте,молодой человек.Добро пожаловать в апартаменты Эддисона!Вы будете жить в квартире 402,вот ваши ключи.-и с этими словами из окошка высунулась рука и протянула мне ключи. Я взял ключи и ,поблагодарив этого странного хозяина,отправился обратно в машине. По дороге я думал о том,что это место какое то странное и не очень уютное...Как будто здесь происходит что-то паранормальное.. Когда я пришёл к отцу он сказал мне,чтобы я поднялся в нашу квартиру без него,а он позже занесёт вещи. Поднявшись в лифте на 4 этаж, я нашёл дверь с табличкой 402 и зашёл в квартиру. -Ну вот ты и дома,Салли-Кромсали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.