ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшее знакомство в жизни

Настройки текста
Спустя 2 дня Pov Салли Я как-то привык к своему новому дому.Могу даже сказать,что мне здесь нравится,но только одному скучно.Ведь из всех жителей дома я знаю только своего отца и хозяина.Надо сходить хоть с соседями познакомиться... Спустя 15 минут Я обошёл все этажи,кроме первого.Пятый какого то хрена вообще был на ремонте.Почти все,с кем мне удалось увидеться,показались какими то странными.Особенно Чарли с 202 квартиры...Мне кажется,я не смогу найти себе друзей здесь. Я спустился на первый этаж и увидел женщину,которая мыла полы.Я подошёл к ней и захотел пообщаться. -Здравствуйте,меня зовут Салли.Я новый житель этого дома. -Привет,Салли!Меня зовут Лиза,я живу в подвале вместе со своим сыном Ларри.Он твоего возраста,можешь познакомится с ним,если есть желание. -Да,я был бы очень рад найти себе друга здесь. Лиза протянула мне какую-то карточку и сказала: -С помощью этой карточки ты сможешь попасть в подвал.На двери комнаты Ларри есть табличка keep out,как только увидишь её-пойдёшь в ту дверь.Думаю,вы с Ларри поладите. -Хорошо,спасибо.Хорошего дня) -И тебе,Салли) Я поспешил в подвал.Может,я наконец найду себе друга здесь и не сдохну от скуки. Я пришёл в подвал,нашёл нужную дверь,и постучал в неё.Изнутри послышался голос: -Кто там? -Я Салли,новый житель,пришёл к тебе познакомиться.Я видел твою маму и она сказала,что мы с тобой поладим.Наверное... Ларри вздохнул и неохотно сказал: -Входи. Я открыл дверь и увидел красивого парня лет 15-16 с большими шоколадными глазами и длинными коричневыми волосами.Я был немного в шоке,честно сказать,я немного по другому себе его представлял. Ларри окинул меня взглядом с ног до головы и сказал: -Крутая маска ;) -Это протез,-грустно вздохнул я в ответ. -У тебя типа под ней лица нет?-удивился Ларри. Я не решился сразу рассказать ему все о себе и поэтому сказал: -Я не хочу об этом говорить. Ларри,наверное почувствовал,что мне неловко и сказал: -Лады,сменим тему.Меня зовут Ларри,я живу в этом подвале с мамой почти всю свою жизнь.А ты кто и откуда? -Как я уже говорил,меня зовут Сал Фишер,ну или Салли.Я переехал сюда из Нью-Джерси после смерти мамы...Кстати,мои так называемые друзья,(на этом слове я показал кавычки,потому что просто не мог их так на полном серьезе назвать)из Нью-Джерси звали меня Салли-Кромсали.Можешь называть меня так,если тебе нравится) -Салли-Кромсали?-Ларри сначала засмеялся,а потом посмотрел на меня и сказал: -Мдаа,друзьями таких людей назвать сложно...-потом Ларри подумал несколько секунд и сказал с улыбкой:ты немного странноватый,Салли-Кромсали,но в хорошем смысле слова.Ты мне понравился,надеюсь мы с тобой подружимся) -Я тоже надеюсь)-ответил я и улыбнулся,но под протезом это было не очень заметно. Pov Ларри Этот Салли очень красивый.Эта странная маска(или протез,как он там сказал),чисто голубые глаза,бирюзовые волосы в хвостиках начинают сводить меня с ума.Мдааа,Джонсон,ты кажется влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.