ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна,которую они не решались раскрыть

Настройки текста
Несколько месяцев спустя Pov Автор Прошло 4 месяца с событий прошлой главы.За это время Ларри и Салли уже стали лучшими друзьями и очень часто гуляли вместе,бесились,жрали вкусняшки из автомата в подвале,слушали металл,пели под гитару и многое другое.Они доверяли друг другу все свои секреты и тайны,зная,что могут положиться друг на друга.Но у обоих была одна и та же тайна,которую они не хотели раскрывать никому,тем более друг другу... Они любили друг друга,и эта любовь была взаимной,но они не знали об этом.И Ларри,и Салли думали,что их чувства безответны,что друг считает его просто другом и не более того... Ларри влюбился в Салли почти сразу же.Как только он увидел Салли,он чуть с ума не сошёл от его внешности(автор:Ларри видел Сала без маски и не перестал любить его после этого,наоборот,от этого он ещё больше потерял голову)А когда Ларри узнал ещё и характер Салли,он понял что это его родственная душа и,возможно,судьба... С Салли все было сложнее.3 месяца он категорически отрицал свои чувства к лучшему другу,хотя и понимал,что влюбляется в него.Потом он просто смирился со своей ориентацией и его уже очень долго мучал один и тот же вопрос:а взаимна ли эта любовь? Салли был довольно умным и умел мыслить логически.В принципе,его отношениям с Ларри не могло бы препятствовать ничего.Родители бы наверное поняли,друзья тоже.И тут он вспомнил Эш.Она не признавалась ему в любви,но он догадывался о ее чувствах. «Наверное,это бы очень ранило Эшли..»-думал Салли-«Но я не могу разлюбить Ларри и влюбиться в неё.Жаль разбивать ей сердце,но я тоже хочу быть счастливым,а мое счастье может устроить только Ларри,а Эш останется моей доброй подругой». Они не решались признаться в своих чувствах,боясь потерять друг друга навсегда. Но всё решил один вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.