ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё решил один вечер

Настройки текста
Это был,на первый взгляд,самый обычный вечер.Салли и Ларри гуляли в парке,курили,общались. Короче,все было как обычно.Вернувшись в апартаменты Салли пошёл к Ларри в подвал.Когда они пришли, он попросил Ларри спеть ему что нибудь. -А что тебе спеть,принцесса?-Ларри так в шутку называл Салли,потому что он немного смахивал на маленькую принцесску.Простите,его маленькую принцесску. -Пой что хочешь,выбор за тобой. Ларри немного подумал и решил спеть Салли песню,которую написал сам и посвятил ему.Он не стал говорить сразу об этом,он просто начал петь,нежно глядя на Салли: Лето проходит,а я все равно- Я все равно говорю об одном. Как объяснить,что такое любовь? Я так хочу оставаться с тобой: Видеть тебя пред собой по утрам, Молча тонуть в твоих светлых глазах. Я улыбнусь,если всё потерял- Но я тебя никому не отдам! Салли не знал,что эта песня посвящена ему,но он каким то образом понял,что эти строчки Ларри адресует ему.Он не мог больше молчать.Со слезами на глазах Салли вскочил с пола,запрыгнул на кровать,где сидел Ларри,обнял его и прошептал сквозь слезы: -Я люблю тебя,Ларри-Схерали. Ларри немного ахуел от такого поворота событий.То есть не совсем чтобы немного.Он просто ахуел.Когда до него дошли слова Сала,он обнял его в ответ и сказал: -Я тоже люблю тебя,Салли-Кромсали.Не надо плакать) Минут 5 они просто сидели,обнимая друг друга.Лишь изредка тишину нарушали всхлипы Салли,но теперь они были от счастья.И вдруг Ларри вспомнил одну вещь и потрогал Салли за плечо: -Чувак,я забыл кое-что.Подожди минуту-с этими словами он встал с кровати и куда-то вышел,оставив Салли в шоке. Спустя две минуты Ларри вернулся с какой-то бордовой коробочкой.Когда он открыл её,Сал увидел там кольцо. -Сал Фишер,вы согласны стать моим парнем? -ДА-закричал на весь дом Салли и,одев кольцо,запрыгнул на Ларри. Ларри ласково посмотрел на него и поцеловал Салли.Его Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.