ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Салли

Настройки текста
Спустя месяц Pov Автор Вот уже месяц Салли и Ларри встречаются.Об этом никто не знает,только они.В школе они вели себя просто как друзья.Но у Эш возникали мысли об этом,но она отбрасывала их из-за своей любви к Салли. В отношениях у ребят все было хорошо.За месяц они ссорились только один раз:из-за ревности Ларри.Салли пошёл гулять с Эшли,и когда Ларри об этом узнал,он неправильно всё понял и Салли с трудом удалось объяснить ему,что Эш просто его подруга,и он любит только его. Возвращаемся в реальность. Pov Ларри Сегодня у Сала день рождения.Ему уже 16.У меня уже есть для него подарок.Я встал с кровати,оделся,взял подарок и побежал к Салли. Когда я позвонил в дверь,мне открыл отец Сала. -Доброе утро,мистер Фишер,я могу увидеть Сала? -Привет,Ларри.Конечно,он в своей комнате,проходи. Я поблагодарил мистера Фишера и побежал в комнату любимого. Я зашёл в комнату и увидел Салли,который лежал на кровати с полузакрытыми глазами. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САЛЛИ!!!-заорал я. Салли открыл глаза,встал с кровати,подбежал ко мне и обнял. -Спасибо... -Эй,ты чего?Не грусти,сегодня твой день.Ну улыбнись,Салли. -Да все хорошо...Просто это первый день рождения в моей жизни,когда меня кто-то искренне поздравлял.Отец часто дарил мне дорогие подарки,но мне нужны были не подарки,а внимание и любовь...Спасибо тебе,Ларри.Я люблю тебя-Салли крепче обнял меня. -Я тоже тебя люблю-ответил я,-и у меня есть для тебя подарок. -Серьезно?Ларри,зачем?Мне ничего не нужно. -Салли,сегодня твой день рождения.Я не могу не подарить тебе подарок.-и с этими словами я протянул Салу подарочную коробку.Он с улыбкой открыл её и увидел диск нашей любимой группы «Смысловая Фальсификация». -О божееее,это самый лучший подарок в моей жизни!Спасибо,спасибо,спасиииибо)- Салли был счастлив и запрыгнул на меня.Я хотел поцеловать его и тут услышал стук закрывающейся двери.Значит,отец Салли куда-то ушёл.И тут мне в голову пришла немного другая мысль... Я прикоснутся к губам Салли и стал стягивать с него толстовку...автор:крч,дальше у меня стоит жанр пропущенная сцена,так что не бейте тапочком ;) Могу сказать одно:Ларри и Салли девственность потеряли xDD Вечером того же дня Pov Автор Все друзья Салли собрались в 402 квартире апартаментов Эддисона чтобы отметить его день рождения.Здесь были и Эш,и Тодд,и Лиза,даже Трэвиса зачем-то позвали.Ну и Ларри был конечно же.Все сидели за столом и бухали xDD) Ларри взял бокал шампанского,встал и сказал: -Народ!Сегодня мы собрались по поводу дня рождения нашего всеми любимого Салли(на этой фразе Трэвис закатил глаза)и я хотел бы сообщить всем вам одну новость,которую мы с Салли не хотели вам рассказывать.В общем,мы любим друг друга и встречаемся(нужно было видеть реакцию Трэвиса в тот момент). Все обернулись на Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.