ID работы: 7800471

Реферат на тему

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Проснувшись, Чим быстро проверил телефон и увидел сообщение от любимого альфы «доброе утро<3». Все бы ничего, если бы не кучу пропущенных от Мина. Ещё пару минут, и снова такое родное имя «Юнги» высвечивается на сенсоре телефона Пака. Быстро взяв телефон, он услышал хриплый голос парня, который так успокаивает. -алё, солнце, ты там спишь что ли?...-младшему показалось что где-то эхо прозвучало возле него. Нет, не в комнате, а где то в коридоре, а может в подъезде… -ну… Да… А что?...-то ли Чимин до сих пор не проснулся, то ли ему просто снится, но до ужаса кажется что Юнги сейчас где то рядом. Кажется что нужно просто подняться с кровати, подойти к двери и открыть любимому альфе. Но, наверное ему просто снится, ну или как вариант, кажется. А хотя нет, не кажется. Через пару секунд теорий Пака тот слышит в трубке «я в подъезде, открой, тут холодно». То ли от того что мелкий не сумасшедший, то ли от того что Юнги рядом, прям за дверью, у блондина появилась улыбка а лице. Не известно что именно так быстро подняло Чимина с кровати. Возможно сам Юнги. Мелкий быстро подходит к двери, попутно одевая футболку на в меру подкаченное тело, ибо не особо хочется что бы тебя видели полуобнаженным в начале отношений. Ну уж слишком это все смущает. Открыв дверь, Пак мгновенно обнял своего любимого. -привет,-с улыбкой говорит Юнги и обнимает мелкого в ответ. Ну как тут удержаться? Кажется, никак. -привет, Юнги~я…-протягивает ЧимЧим, ужасно крепко обнимая хёна. Всё таки, старший вчера с ним не разговаривал целый день в школе, а блондин ужасно скучал по Мину.-не вздумай больше обижаться на меня, глупый…-шепчет Чимини на ухо, и чувствует что тот накрыл своими алыми, такими желанными губами губы Пака и прижимая мелкого к стенке,-обязательно…-говорит Юнги смотря на любимого омегу прожигая того взглядом. Чимин не смущаясь смотрит на черноволосого в ответ, чему сам же удивляется. -я же тебя не разбудил?-заботливо спрашивает Мин держа Чимина за руку. -а не должен был? Нам в же в школу… Юнги почему то широко улыбнулся, а причина не понятна. То ли он что-то скрывает, то ли в школу идти не хочет, а по этому пришёл к Чиму нарушать правила, и потом отмазатся что «заболели». Или еще какая нибудь. -наш отличник впервые проспал весь школьный день?-протянул Юнги. -что?... Ты шутишь?...-Пак немного прифигел. В смысле проспал? Так и еще весь школьный день?! -нет, солнце, ты проспал,-с улыбкой на лице так же протягивает Юн.-я сказал что ты простудился, и в школу не прейдёшь…-да, Мин врать мастер, и у него это очень хорошо получается, и так он выгораживал себя раз так сто. Если не больше. -почему ты не разбудил меня?...-немного дрожащим голосом спросил ЧимЧим. -как? Я дозвонится не мог… А потом подумал что лучше ты поспишь… И так вялый ходишь… Я же волнуюсь.-прошептал Юнги, от чего у Пака прошла лавина мурашек по телу, и быстро чмокнул мелкого в лоб. -ладно…-после чиминовского «ладно» Юнги снова поцеловал блондина в губы, странно, долго, сплетая языки в долгом и грязном, но в таком приятном. Чимин аккуратно отвечает на поцелуй, а черноволосому это нравится. Не удержав своей совести, которой уже наверное не осталось, старший просовывает руку под недавно надетую Чимином футболку, а младший вздрогнул от немного холодной, но такой желанной руки Юнги. Черноволосый немного отошел от Чима, услышав детский голос который шел из комнаты.-это кто?...-немного удивленно спросил Мин. -это моя сестра… Она наверное уже проснулась…-немного смущенный отвечает Чимин. Да, Юнги он действительно ничего не знал не о семье Чимина, ну и в данном случае, и про сестру тоже. -сестра?... В смысле?...-Юн немного удивился. Нет, ну правда, а если бы они уже тут куролесили? Рисковый ты парень, Пак Чимин.-почему ты ничего не сказал?... -м… Не знаю… Прости..-Чими знает как нужно извинятся перед Юном, по этому мелкий быстро поцеловал того в щёку.-не обижайся… -да ладно, ладно…-от большого увлечения Чимином Юнги быстро тает. Все-таки он ужасно любит этого малыша, и это ужасно видно. -сейчас, Лиен!...-прокричал в ответ Чим и быстро выбравшись из объятий Шуги и пошел к Ли. -оппа, а кто там?...-немного сонная и ничего не понимающая спросила маленькая Лиен. -Лиен~и, у нас гости… Я надеюсь, ты не против?-спросил блондин, одновременно взяв маленькую сестру на руки и целуя в лоб. Пак Лиен – это сестричка Чимина. Ей 5 лет, и у них с братом довольно-таки хорошие отношения. Почему младший ничего не сказал о ней альфе, наверное, известно только ему. -конечно нет, оппа!-с широкой улыбкой на лице. Чимин, с Ли на руках вышел обратно к Мину.-иди знакомся с гостем.-прошептал Чим Лиен на ушко и быстро отпустил к Юну. Юнги аккуратно взял Ли на руки, и неожиданно для себя засмущался. Даже Пак старший немного удивился такой реакции любимого на свою сестру. -вы же любите моего брата, да?-совершенно спокойно спросила девочка. -что?...-Юнги вообще не знал что делать. То ли говорить что «да, я люблю его», или врать что он просто его друг, или одноклассник… Сложно. -он мой друг, Лиен~и, не смущай его.-с коварной лыбой сказал ЧимЧим Младшая удивленно посмотрела на двух врунишек,-ну вы же врете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.