ID работы: 7800471

Реферат на тему

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-он мой друг, Лиен~и, не смущай его.-с коварной лыбой сказал ЧимЧим Младшая удивленно посмотрела на двух врунишек,-ну вы же врете… Чимин удивлено посмотрел на мелкую. Она что, Ванга? Как она так быстро узнаёт всю информацию? Всевидящия что ли? -Лиен~а, мы честно говорим...–протянул Чимин. Лиен ещё раз посмотрела с какой-то детской, по своему милой злостью на Юнги и Чима.-перестаньте мне врать, еееей....–возмущенно протягивает Ли.-я прикрасно видела как Юнги смотрел на тебя, оппа!..–сказала сестра и быстро слезла с рук Юнги. -пока все честно не расскажете, я с вами не говорю!–прокричала Ли и потопала ножками в свою комнату. -ну класс...–с какой-то грустью в голосе сказал Чимин. Юнги быстро подошёл к любимому омеге и бережно обнял целуя в макушку.-не расстраивайся... Все будет хорошо Пак посмотрел на Юнги и увидел еле заметную улыбку. До того момента когда эти двое на друг друга поорали и в итоге признались в своих чувствах друг другу, Чим не очень часто замечал улыбку на лице Юна. Это очень радовало младшего что сейчас рядом с ним любимый альфа, который вот так стоит и успокаивает своим хриплым голосом, который до ужаса нравится Чимину. Пак обнимает Шугу в ответ, и нежно целует в весок. -все хорошо...-с улыбкой на лице отвечает младший и немного отходит от Юна. -чай будешь?–спросил Чима. Просто от того что Мин почти только что разбудил мелкого тот хочет кушать. Юн быстро кивает и идёт с любимым омегой на кухню. *** -алё, мам, вы скоро Ли заберёте?... -да, сына, скоро, мы уже в подъезде, сейчас в дверь позвоним. Чимин "угукнул" в трубку и быстро потопал к двери услышав звон двери. Он передает собранную сестру родителям, и они говорят "не скучай" и уходят к бабушке почти на несколько дней. Радости Чимина не было предела: делать что захочешь, без контроля матери, и отца, так и ещё без сестры. Просто немного грусти, ибо сестричку он любит, но это все только на несколько дней, и жизнь не прекращается. Опять настойчивый звон в дверь, и блондин удивлённо смотрит на нее. -кто?–спокойно спрашивает мелкий. -Чимин~иии, это я, Ван, открывай... Ван–одноклассница Чимина которая просто без ума от него. Приятный запах персика, который так нравится ей....И Шуге тоже. Чё она приперлась, не понятно, приходится вяло открывать дверь и делать вид что ты ей "очень" рад. -привет, Чимин~ааа...–радостно протягивает Ван. -тебе чего?–не с особой радостью, которая и так отсутствует, спрашивает Пак. -ты не рад мне?...–уже с не особой радостью спрашивает девушка. -я жду друга...–говорит Чим и мгновенно за спиной одноклассницы появляется тот самый друг, а именно любимый альфа Мин Юнги. -че ты тут делаешь, Ван?–немного со злостью спрашивает альфа. -вы... Что друзья?!–вскрикивает Ван. Юнги только ухмыляется, а в ответ молчит, и проходит к омеге и нежно, но так охрененно целует Чимина в губы. Сказать что Ван охренела, ничего не сказать. «что происходит?!» или «почему этот урод целует моего Чиму?!!!!» -ты что делаешь?!–возмущенно, с криком спрашивает девушка. Юнги все так же целует Чиму, а сам рукой показывает ей "уходи", а Ван только то и делает что охренивает. Что происходит?! В слезах девушка быстро выбегает из квартиры а потом из подъезда Пака, а Юнги все так же нежно целует своего мальчика. -никому не отдам, понял? Омега ничего не отвечает, только смотрит на Мина с небольшим румянцем. -что молчишь, красненький?–спросил Юнги с коварной улыбкой. -засмотрелся....–кажется, что от своей же фразы Пак засмущался ещё больше. -засмущался, м?–сказал старший и прижал младшего к стене смотря в глаза младшему. Не на секунду не смущаясь черноволосый просовывает руку под футболку мелкого и целует шею. -никого же дома нет, да?–шепотом на ушко спросил Мин. -не....ту...–с небольшой отдышкой, после долгого поцелуя ответил ЧимЧим и снова почувствовал губы хена на шее. Шуга кусал своего омегу, а сам омега тихо стонал. Он знал, что любимому это нравится, да и он не исключение. Хён немного оголил ключицы своего малыша, и принялся их целовать. Чимину все это ужасно нравится. В комнате становится жарче, а стоны омеги громче, ведь чувствовать любимого рядом-самое главное для Чимина. Юнги окончательно стягивает с Чима футболку, а тот прикрывается. -ручки на место, Пак Чимин...–шепотом, и на ухо говорит Мин, а у Чимина и без того мурашки по телу. Он махает головой, а хен прижимает запястья мелкого к стене.-ты решил меня не слушаться?...–опять же на ухо спрашивает Юнги, смотря в глазки любимого. -я... Нет...–шепотом и не смело отвечает Пак. Шуга молчит, и с улыбкой на лице смотрит на своего малыша обнимая и целуя в лобик. -я люблю тебя...–так же не смело сказал Чимин, ибо мало ли как отреагирует старший. Он раньше никому так открыто не признавался в своих чувствах. Но боятся Паку нечего, через пару секунд слышится хриплым голосом ответ «я тоже, солнце» и чувствует поцелуй в лобик. *** Проснувшись... ~ продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.