ID работы: 7800580

Евангелион Нового Сотворения: Вознесение

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Третий Удар

Настройки текста
Он просыпается на берегу, и на мгновение он увидел силуэт девушки. Но стоило ему моргнуть, её уже не было. На горизонте видна странная картина, море... красное море... может это LCL? Над воздухом парили отключёные Серийки, словно распятые. Но вдруг он заметил на берегу девушку, которая лежала без сознания. Он знал её—Аска Лэнгри Сорью, Второе Дитя, пилот Евы-02. Она была одета в контактный комбенизон, были забинтованы её правые рука и глаз. Синдзи хотел разбудить девушку, но... Вдруг... Что если она и вправду его ненавидит его, что призерает его. Его вновь окатила ярость, и он хотел только одного, задушить её. Когда он начал своё дело, Аска открыла глаза, и он увидел в них не ярость, не презрение, а... Удивление, и страх?! Почему он не может остановиться? Почему продолжает душить. Почему... Он её ненавидет и любит. Когда она положила руку к его щеке, ярость Синдзи исчезла, оставив лишь сожаление о содеянном. На грудь Аски попали пролитые слёзы юноши, и единственное что она сказала. —Отвратительно. Пять лет спустя. —Объекты вышли на околоземную орбиту? —Так точно, группа уже готова к операции. —Принято. Группа, можно приступать к операции "Вознесение". Верните груз на Землю. Удачи ребята! На орбите летали объекты похожие на ракеты, однако это были роботы к которым прикрепили двигатели. Один был красным, другой бело-синим. Это были "Евангелионы", а их пилотировали легенды:Икари Синдзи — Пилот "Евы-11", и Сорью Аска Лэнгри (А точнее Икари) — Пилот "Евы-02". Они не изменились, кроме того что разбитый глаз девушки не восстановился, и с этих пор она носит глазную повязку. —Эй, Дурак Синдзи—Сказала она—Смотри по сторонам. —Да, я буду осторожней. Но как но был не прав. На них напало насекомообразное существо, которое является Ангелом. И он начал пробивать АТ-поле второй Евы. —Аска, держись я на подходе. —Нет дурак, выполняй задание, я спавлюсь.—стоило ей это сказать, на монстра попал фиолетовый луч, который показался из Земли.—Ребята, вы чего так долго? —Простите капитан, мы отлаживали прицеливание суб-орбитальной батареи.—Сказали на другом конце канала. —Она ещё не зарядилась, но мы стараемся ускорится. —Поторопитесь , судя по датчикам к нам приближаются ещё твари. —Не бойтесь, кавалерия уже прибыла. Этой кавалерией был лучший друг Синдзи—Тодзи, который пилотировал новую версию "Евы-03". В руках был пулемёт пробивающие АТ-поля. —Я прикрою нашего друга, а вы найдите груз. —Эй, а ну не семей указывать нам! Вскоре парень догнал Еву Синдзи, и прикрывал друга, обстреливая противника. —Кстати—Сказал Тодзи — как дела с Кико-чан? —Если не считать что она иногда шумит, то она очень послушная. —А у вас Сином давно не было того дела? —Перед операцией я взяла у геннерала-командующего пару презервативов. Так-что после успеха, я устрою ему праздник. —Эээ, шеф.—Сказал опертор с Земли— вас было слышно. —Ну и пускай, это будет ему небольшой мотивацией. Но Синдзи не слышал ничего, он был созредаточен на цели. Он искал её, и обнаружил металлический гроб, напоминающий крест. —Аска, я обнаружил его, передаю координаты. Сорью добралась до места, но вдруг из гроба вылазивали щупальца и схватили 02-ую. Тодзи обратился к Синдзи. —Икари-кун, не спи. Он дал ему запасной пулемёт, а сам полез драться с Ангелами. Икари стрелял по щупальцам, но они не получили и вреда. —"Я... Не... Могу их подвести... Людей... Мисато... Аску!"-Думал Он Но его мысли очистилтсь когда он усышал крик в его сторону. —Дурак Синдзи, ты будешь мне помогать?! Его наполнила ярость, и уверенность. Он нашёл ядро, и с диким криком стрелял его, пока его не разрушил. —Ты не мог мне помочь раньше?! —Прости, просто боялся ранить тебя. —Ну ты и Бака. Идём, теперь надо прикрыть Тодзи задницу. Ноль-Третья продолжала биться с Ангелами, и её чуть не разорвали. Но них испепелили странные фиолетовые лучи, которые были из Земли. —Где вы были, за вас уже всё сделали. —Капитан, пушка зарядилась, и мы поджарили этих тварей. —Спасибо за содействие в операции.—ответила Аска —Мы уже получили груз. Теперь готовимся к обратному пути. Взяв гроб, "Евангелионы" отсоеденили двигатели, и при гравитации они направлялись домой. —HERZ-1, это Третье Дитя, как слышно? —Это HERZ-1, доложите ситуацию. —Говорит первый лейтенант Синдзи Икари. Операция "Вознесение" завершена успешно, и мы возвращаемся домой. —Молодцы, вы не плохо справились Икари Синдзи-кун. —Спасибо... Кацураги-сан. Конец Связи. Пока они ждали спуска, каждый занимался своим делом. Тодзи-играл на порт. приставке, Аска-думала над извращениями над Икари-куном, а Синдзи-Слушал музыку на своём магнитофоне. Он смотрел на пейзаж Земли после Третьего Удара. —Море... Красное Море.—Затем он поднял взгляд на трещину в гробе. Оттуда выглянул изумрудный глаз. —Я рад тебя вновь видеть, "Ева-01"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.