ID работы: 7800580

Евангелион Нового Сотворения: Вознесение

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Возрождение

Настройки текста
После третьего удара... Синдзи и Аска лежали на берегу, и смотрели на небо. —Мда, так я и представляла конец света. —А я, я даже не думал что так всё закончится. —Это как раз в твоём репертуаре. —сказала Аска, а затем она взглянула на его задумчивый вид.—Так что ты хотел спросить? —Я... Я просто думал о той ночи. —Нашел что вспомнить. Но, почему? —Когда Мисато-сан была пьяна, а Кадзи принёс её, ты была чем-то расстроена. Но а я как всегда хотел проведать тебя. Я... Я и не думал что события обретут такой поворот. — затем Аска схватила Синдзи и повалила его. —Знаешь почему мы слились душой и телом? Потому что мы с тобой похожи. Если бы не твоя сопливость, ты был-бы самым лучшим мужчиной в моей жизни Икари Синдзи-кун. —Даже лучше Кадзи?—Пошутил парень —Хи-Хи, не говори глупости.—Затем они нежно, и томно поцеловались.—Ты мой Синдзи, и только мой. —И нас даже Ангелы не могут разлучить. Затем она предложила одну идею. —Может повторим это прямо здесь? —Что?—От неожиданности зрачки Икари сузились от вопроса.—Ты вправду хочешь заняться сексом здесь? —Ой, да ладно. Я уже вижу как ты на меня смотришь своим извращенским взглядом. —Я даже не знаю. А Вдруг... —Дурак Синдзи, не трусь. Как будто прямо сейчас, кто-то вылезет из моря LCL без сознания. —Кхе-Кхе.—Послышался кашель. Пилоты "Ев" подошли к красному морю, и там была их знакомая — Мисато Кацураги, только в отключке. Сегодня... Прошло не так много лет, после "Проекта Комплементации" и Третьего Удара. Со временем человечество начало постепенно возрождаться, однако на этом беды не закончились. Со временем научили появляться и новые Ангелы которые превосходили своих предшественников. Но это часть беды. Остатки сил SELLE без руководства реформировалась в террор-военную организацию "Дети Лилит", и получили технологии создания "Евангелионов". NERV тоже расспался, но на 2 составляющие организации: научно-исследовательский институт Gehrin, и военно-оборонную организацию HERZ. Правительсво Японии организовало глобальную реконструкцию Токио-3. Несмотря на то что Д.Л. создают "Серийных Ев", HERZ придерживаются классических "Евангелионов". На данный момент в некоторых страннах существуют оборонительные штабы с отрядом состоящие из 5-6 Ев. Война не изменилась, изменилось поле боя. Пилотов начали извлекать из "Ев", и они вылезали из контактных капсул. —Капитан Икари, вы как?—Сказал один из солдат —Вольно боец, единственное что мне нужно: Горячяя ванна, ремонт "Евангелионов", и личная встреча первого лейтенанта Икари с генералом-командором Кацураги. "Вестниц Смерти" перевозили на грузовых вертолётах, Пилоты спустились на подъёмнике в Центральную Догому. Их там встретила Мисато Кацураги. Она являлась также руководителем военных операций, но осталась опекуном горе-пилотов. К ней подошёл Синдзи. —Синдзи-кун, Аска говорила что ты хотел поговорить со мной. —Да. Просто... Если мы вернули "Еву-01", то... Я требую перевести меня в пилоты Юнита-01. —Мне очень жаль, но мне нужно отказать. —В каком смысле? Я думал мы хотели вернуть "Ноль-Первую", чтобы использовать в битве с Ангелами. —К сожелению мы не поэтому это сделали.—Вмешалась Рицко.—У нас совсем другие планы на "Еву". —Но почему? —Этого мы пока не можем сказать, пока не удостоверимся.—Сказала Мисато —Для чего она вам нужна? —Я все объясню на брифинге, а пока... Первый Лейтенант Икари Синдзи, вернитесь в штаб. Юноша ушёл с дурными мыслями. —"Почему? Почему они не могут использовать её в бою?" Кацураги проводила его одновременно серьёзным и печальным взглядом. —"Мне очень жаль, Синдзи." Синдзи лежал на кровати, в комнате отдыха. Он свернулся калачиком, и слушал свой плеер. Он продолжал размышлять, почему им нужна "Ева-01", и для каких целей. И зачем? Эти мысли рассеялись, когда пришла его жена. —Синдзи-кун, всё прошло не так как ты думал? —К сожалению так и есть. —Давай проясним: Ты хотел вновь стать пилотом "Евы-01", но тебе отказали. —Да, и я до сих пор не понимаю. Зачем "Ева-01" им нужна, но ни как боец. —Дурак Синдзи—Сказала Аска—Если-бы им не нужна была Ева, то зачем было нас посылать? —Ты права. Надеюсь нам скажут зачем нас послали за ней. Вскоре парочка решила поцеловаться, но их прервал Тодзи. —Я конечно не хотел вас беспокоить, но тут всех на мостик собирают. —ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ!!!—Сказали они возглаз. Через пару секунд, всех HERZ собрали на мостике. Командор начала свою речь. —Начнём. Для начала я хочу вас уведомить о том, что операция "Вознесение" прошла успешно. Боевая группа, под командованием Капитана Сорью-Икари Аски Лэнгли, и Младшего Лейтенанта Икари Синдзи успешно вернули "Евангелион-01" на Землю. Доклад продолжит руководитель научного отдела Gehrin доктор Агаки Рицко. —Спасибо Командор Кацураги. —Ответила Рицко.—Как известно, "Ева-01" носит в себе двигатель S2, имеющее свойство ядра Ангелов. Мы разработали прототип корабля использующий модуль антигравитации: S. S. "Wunder". Мы создали синтетический S2 двигатель, однако как выяснилось, ядро пробужденой "Модуля-01" можнее, что может усилить возможности "Wunder'а". Единственный способ: использовать ядро S2, и ввести в эксплуатацию. Благодарю. После этих слов, Синдзи упала гора с плеч, и он знал что ноль-первая будет использована для особой цели. Вскоре тон Мисато сменился на слегка грустный и более серьёзный. —А теперь, я вынуждена сообщить о неприятной новости. Комитет ООН нам поручил новую задачу. Как известно, "Дети Лилит" создают модели серийного производства. Однако они нашли новое оружие. —С этими словами она показала изображение двух неизвестных боевых машин. — Главный Командующий Фуюцки уже сообщал что SELLE задолго до Третьего Удара создали специальные модели "Евангелионов" обладающие иными характеристиками. Названия: Модели Альфа и Бета. Многие смотрели и слушали.Они понимали что перед ними новый враг, о котором они даже и не знали. Вечером. Место жительства Кацураги-Икари После работы, Синдзи и Аска вместе со своим "начальником" вернулись в свой дом. Когда они зашли свет был выключен, но резко включился. Показались разноцветные шары, и гирлянда на которой написано "С возвращением домой!" —Сюрприз!— Выскочила из неоткуда маленькая девочка с рыжими волосами, и платьем персикого цвета, который копировал платье Аски. —Тери, вот это да.— Сказал Синдзи, обнимая малышку.—Ты одна всё это сделала? —девочка кивнула. —Одна?!—С испугом спросила Аска, и злобно повернулась к "начальству".—Мисато! —Чего?! Она сама меня заверяла что она самостоятельна. —Ей всего четыре года, ты все свои мозги пропила?! Пока они ругались, отец и дочь решили не вмешиваться в это пекло. Это конец? Я одна? Как там они? У них всё хорошо? —Мы нашли её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.