ID работы: 7800584

Чужие люди

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я заливаю глаза керосином

Настройки текста
— Да где же ты… — прошипела себе под нос сквозь сжатые челюсти, ища свою куртку в куче других вещей, пока Ильдар пошел «поздороваться» со своими друзьями. Перед глазами плыло, а руки были словно из пластелина. Но, знаете, это достаточно предсказуемо: наверно, никогда в жизни столько не пила не то, что на вечеринках, да даже на семейных застольях. Вдруг, в комнату кто-то зашел, но из-за того, что в помещении было темно, девушка (судя по стуку каблуков и запаху сладких духов, сразу распространившемуся в воздухе) меня не заметила. Прислонившись к углу, ушла в большую тень, инстинктивно начав бесшумно наблюдать за незнакомкой. Девушка, подойдя к зеркалу, на которое падала полоска света из-за приоткрытой двери, поправила помаду на губах, попутно что-то печатая в телефоне. Почему-то ее лицо показалось знакомым…. Точно! Эта особа пришла вместе с Ромой! Ее он обнимал! Пока обдумывала этот факт, незнакомка прислонила гаджет к уху и приступила к поправке платья (хотя, это было больше похоже на клочок блестящей ткани, нежели на полноценную вещь). — Это я, — одернула декольте, пытаясь визуально увеличить бюст, — можешь меня поздравить — он клюнул, — «взбила» пальцами волосы, — да, да, — едко засмеялась и, повернувшись, оперлась бедрами о тумбочку, стоящую под зеркалом, — пока все идет по плану. Я подсыпала ему эту дрянь, — незнакомка начала лениво оглядывать комнату, поэтому мне пришлось покинуть свою позицию и отойти чуть назад, теряя из поля зрения девушку, — обязательно. Позвоню, как только все закончится, — в этот момент раздался сигнал сброса вызова, и через минуту незнакомка покинула помещение, слегка хлопнув дверью.

***

Так и не взяв свою куртку, вышла в коридор спустя некоторое время. Вот, что значит — пошла на вечеринку хорошо провести время! Ничего не скажешь — повеселилась! «Да что с тобой такое!», — кричал, а точнее, вопил голос разума, но внутри все больше и больше разгоралась не то, чтобы тревога, сколько противное ощущение причастности к чему-то незаконному. Знаете, это сродни той ситуации, когда ты узнаешь ужасный секрет касаемо парня своей лучшей подруги (о котором и не хотела быть осведомленной), и теперь перед тобой дилемма: рассказать всю правду или молчать, продолжая вести себя как обычно. Народная мудрость гласит: не лезь в ссору двоих, потому что в итоге будешь виновата сама. Но как же доверие и преданность близкому человеку, который, возможно, будет страдать из-за твоего же молчания? В голове вмиг, буквально за одну секунду, раздался миллион один голос, крича разные неразборчивые слова. Замерев на месте, запустила пальцы в волосы, сдавливая виски. Качая головой из стороны в сторону, пыталась ослабить давление шума внутри черепной коробки.  — Хватит, — проскулила, закрыв глаза, — хватит, — произнесла более громким голосом, чуть ли не плача. — С тобой все нормально? — знакомый голос раздался за спиной, вынуждая распахнуть веки. Как ни странно, шум в голове прекратился. Рома коснулся спины, «обжигая» холодную кожу. Медленно обернувшись, виновато посмотрела на парня, который выглядел весьма взволнованным. — Да… — тихо прохрипела в ответ, слегка отдаляясь от (надо признать) столь желанных прикосновений. Рома недоверчиво изогнул бровь, но спустя минуту его лицо вытянулось: — Погоди-ка, — резко «подлетел» и, обхватив скулы длинными пальцами, заглянул в глаза. Заворожённая темнотой его зрачков и бледной кожей, с россыпью родинок, не сдержалась и провела ладонью по щеке собеседника. Но, одумавшись, резко одернула запястье, прошептав что-то типа «Извини». Рома, надо отдать ему должное, почти не показал степень своей растерянности, не учитывая слегка приоткрывшихся губ, — что ты пила? — хрипло спросил парнеь, продолжая рассматривать лицо. — Я не помню, — выдохнула, сглотнув неприятный ком, — послушай, может это покажется странным и неправдоподобным… — внезапная смелость придала сил. — Это ты меня, блять, послушай, — нотки злости появились в голосе собеседника. Но, с чего вдруг? — какой –то пидор подсыпал тебе ебаные миксы. Так что, советую сейчас просто молча свалить отсюда, — сердце опустилось в пятки от обиды за слова, сказанные собеседником и за тон, с которым они были произнесены. Рома, заметив это, самодовольно улыбнулся, оскалившись.За что? Что я сделала такого, что теперь вынуждена терпеть подобное к себе отношение? — Да как…- воздуха стало не хватать, — да пошел ты, — сбив руки парня со своего лица, развернулась и пошла прочь. Вот же дура! А ведь еще хотела помочь ! Никогда не чувствовала себя настолько злой и… сильной, наверное. Осознав это уже на пороге выхода из квартиры, кинула «К черту!» и, отбросив в сторону вещи, вернулась в гостиную. Выискав, по макушкам, Рому (который стоял в окружении, видимо, его друзей и громко смеялся), двинулась в нужном направлении, схватив по дороге стакан с каким-то алкоголем. — Привет, -наигранно слащавым голосом поздоровалась с окружением знакомого, поправив волосы и улыбнувшись. Те, окинув меня взглядом с ног до головы, одобрительно хмыкнули задержавшись на полупрозрачной черной рубашке в тонкую золотистую полоску (честное слово, была готова выколоть им глаза. Как можно быть настолько похотливыми придурками? Смотрят, будто я корова на скотобойне). Рома был зол, и еще не меньше удивлен (судя по сжатым челюстям). — Какого хуя ты здесь забыла? — обратился парень ко мне, сжимая стакан. Медленно окинув его самодовольным взглядом, подошла ближе настолько, что между нашими лицами оставалось не более сантиметра, и прошипела: — Ты можешь притворяться кем угодно, но я знаю, какой ты на самом деле. И ты это прекрасно понимаешь, — отдалилась, заметив как уголки его губ опустились, — весь такой «умный» и «загадочный»... — продолжала, выделяя последние слова, — Но одна девушка оказалась смышленее тебя, — кивнула в сторону его подружки,стоящей немного поодаль от компании, — не советую тебе это пить, — опустила взгляд на бокал, что держал Рома — тот, последовав моему примеру, поступил так же, — что ж, мальчики, было приятно познакомиться, — развернулась и почти сделав шаг, обернулась, — кстати, чуть не забыла. Это тебе на память, — резко дернула рукой и выплеснула все содержимое моего стакана в лицо Роме, который стоял и просто «глотал» воздух, словно рыбка, — хорошего вечера, — отбросила ёмкость в сторону и немедля покинула эту злосчастную квартиру, так и не дождавшись Ильдара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.