ID работы: 7800584

Чужие люди

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я пытаюсь выбраться, а не просто вычеркнуть себя

Настройки текста
Длинные пальцы парня обхватили запястья, а губы коснулись шеи, оставляя поцелуи. Слегка застонав, откинула голову, закрывая глаза. — Мне нужно больше, — хриплый голос Ромы прерывал тишину, но при этом еще больше возбуждая своей томностью, — больше тебя, — музыкант провел пальцами правой руки по щеке. Донельзя возбужденная, инстинктивно заерзала на месте, от чего Рома зашипел. — Я тебе тут всякую хуйню ванильную говорю, а она еще и дразнит, — похотливо улыбнулся. Растерявшись от такого резкого перехода настроения парня, замерла и удивленно взглянула на собеседника. В этот момент, Рома вновь потянулся к моим губам, попутно поглаживая тело, начиная с ключицы и спускаясь все ниже. Вдруг, в окно машины раздался громкий стук. Вздрогнув от неожиданности, отклонилась от ласк парня. — Твою мать, — тот закатил глаза и посмотрел на источник шума. Оказалось, это –парковка частного жилого комплекса. Так как мы не являемся владельцами квартир в данном районе, по сути не имеем права здесь находится. Так что, спустя около десяти минут бурной ругани и намека на рукоприкладство в сторону несчастного мужчины (Слава Богу, на Рому подействовали мои уговоры), машина вновь рассекала по главной трассе города. — Нет, ну не охуели они?! — даже сейчас собеседник не унимался, — Совсем ебу дали, богачи хуевы, — тут хмыкнула, закатив глаза, — Что? Ты разве не согласна? — взглянул на меня. — Извини, конечно, но ты выглядишь как какая-то гламурная мадам на распродаже в бутике, у которой из-под носа «вырвали» последнюю брендовую сумочку, — Рома улыбнулся. — То есть, ты намекаешь, что я — женщина? — хмыкнула, многозначительно промолчав, — Ну, -протянув гласную, продолжил парень, — когда приедем домой, я тебе кое-что покажу, — крепче обхватил руль. — А вот тут ты ошибаешься, — на лице музыканта отобразилось замешательство, вместе с непониманием, — мне завтра рано вставать на работу, так что сейчас ты либо, по доброте душевной, отвозишь меня домой, либо просто добрасываешь до ближайшей остановки, — облокачиваюсь на спинку сидения и смотрю на красивый профиль парня, который слушал каждое слово, сжав челюсти. — Обещай, что мы встретимся завтра, — заглянул в глаза. Клянусь, его голос был настолько…. Настолько «стальным» и не терпящим возражений. — Ладно, — решив не начинать полемику на данную тему, решила просто перевести тему, — кстати, спасибо за вечер. Это было здорово, — улыбнулась и, потянувшись, погладила ладонь музыканта, лежавшую на его колене. Тот, обхватив мои пальцы, переплел их со своими. — Ага, особенно на той ебанной парковке, — тон его голоса потеплел. Выдохнув про себя, расслабилась и перевела взгляд на горящие фонари, наслаждаясь сильным ветром, уносящим вдаль невзгоды этого дня.

***

— Это просто какой-то ужас, — проворчал Лео, шумно ставя на столешницу керамическую чашку с остатками кофе, — я, конечно, знал, что у нас в стране мужчин меньше, чем женщин, но это уже переходит все границы, — развел руками, выражая негодование. Улыбнувшись по-детски надутым щекам парня, задала вопрос, наигранно — писклявым голоском: — Что так возмутило нашего маленького мальчика? — тот лишь закатил глаза. — Вот тебе смешно, а меня уже тошнит от этого ажиотажа вокруг этого музыкантишки, — понятно, — вот, когда я просил фотосессию для моей статьи, никто и пальцем не шевельнул, а тут… — отвернулся, продолжая рассказ, — стоило какой-то … — сделал паузу, подбирая слова, -заикнуться о этом –все, раз — и готово! — ударил ладошками по поверхности с такой силой, что аж посуда забренчала. — Лео, я понимаю, что это безумно бесит, — погладила друга по плечу, успокаивая, — но мы здесь ничего не решаем, почти ничего, — тот вновь хотел что-то сказать, но перебила, — да, пускай это звучит по-идиотски, но это факт. Мы предлагаем, начальство либо соглашается, либо отвергает. С этим ничего не поделаешь, — пожала плечами, пытаясь нормализовать состояние Лео, — Возможно, я вела бы себя так же, если бы попала в похожую ситуацию, но… — выдохнула, — это не меняет факта, что ты — лучший специалист в этом отделении, поверь, — приблизилась и чмокнула его в щеку, оставляя помадный отпечаток. Парень, заметно расслабившись, погладил меня по руке. Покачав головой, потянулась, чтобы стереть пятно с лица коллеги, но тот перехватил запястье. — Не надо, пусть все смотрят и завидуют, — подмигнул, а я издала смешок, — кстати, пойдем глянем на эти чудо — съемки? А то зря, что ли, я тут истерил, — облизнувшись, медленно кивнула. Резко дернув вправо, парень повел в другой павильон, не давая ни минуты все хорошенько обдумать.

***

Софиты, белое полотно у стены, декорации — все было настолько красиво и колоритно, что буквально захватывала дыхание (или это из-за того, что была впервые в данном «крыле»). В помещении, помимо фотографа и визажистов, бегали модели в довольно откровенных нарядах (если, кремового цвета, прозрачную комбинацию и белые трусы можно так назвать). Но, стоит отметить, что фигура у них была хорошая, да и прическа с макияжем тоже, поэтому выглядело все не настолько вульгарно, как мы привыкли это представлять. — О, привет, вас, наверно, Петр Владимирович прислал? — спросил кто-то из персонала. — Ага, именно, — Лео почти выкрикнул, опережая меня. Увидев гневный взгляд в его сторону, сделал вид, что не заметил и, обхватив локоть, потянул в сторону фотографа, который показал наше место.

***

Каждая минуту все больше накаляла обстановку — волнение усиливалось, а коленки тряслись все заметнее. Данная затея, казавшаяся вначале хорошим вариантом, уже не являлась таковым. — Держи, — Лео дал стаканчик с апельсиновым соком. Вяло улыбнувшись, сделала глоток. — Девочки, по местам! — раздался громкий голос фотографа. Вмиг, почти полупустая комната наполнилась моделями, стилистами и их помощниками. Сглотнув неприятный ком в горле, замерла в ожидании, и спустя минуту слева вышел тот, кого и ждала: Рома, в черном плаще и, такого же цвета, очках, жуя жвачку. Поправляя и без того уложенные волосы, болтал с какой-то девушкой в корсете, с «голливудскими волнами» и бордовой помадой на губах. Судя по всему, ему на самом деле было весело, ведь в голосе не было ни нотки фальши. Из-за того, что мы с Лео стояли в тени, нас было не особо видно, лишь силуэты, поэтому Рома, кинув ленивый взгляд в нашу сторону, вновь повернулся к русоволосой красотке. Внутри появилось неприятное беспокойство, из-за чего непроизвольно сильно сжала пластиковый стаканчик. — Так, вы вставайте по центру, — главный постановщик обратился к музыканту, — ты справа, ты тоже, — указывал на девушек, — так, а ты ляг вниз, — кинул в сторону рыжеволосой особы в обтягивающем платье, — и поправьте кто-нибудь ей волосы! — раздраженно всплеснул руками, — так, а ты, малышка, — наклонил голову, прищурился и похотливо улыбнулся (надеюсь, мне показалось), — вставай рядом и обопрись на плечо, как-будто шепчешь непристойности ему на ухо, — «Фу, Господи, что за извращенец», — подумала про себя, скривившись. Девушка, ни капли не смущаясь ни ситуации, ни костюма, ни людей, подошла еще ближе к Роме и выполнила все указания. Вмиг раздался звук щелчка фотокамеры, а свет вспыхнул. Спустя еще несколько минут, за которые модели сменили миллион одну позу, а фотограф — ракурсов, постановщик внезапно прервал съемки. — Чего –то не хватает, — потер подбородок, — вы как какие-то резиновые куклы из секс-шопа, — что-то в его интонации заставило насторожиться и, как оказалось, не зря, — придумал: ты, красотка, спусти корсет ниже, до пояса, а твой партнер пусть обхватит тою грудь, попутно целуя шею, — выпучила глаза, задержав дыхание. Облизнувшись, ожидала реакцию парня, который почему-то вел себя совершенно невозмутимо. Модель, самодовольно улыбнувшись, ослабила шнуровку и ее пышная грудь буквально выпала наружу. Музыкант минуту просто стоял и молча смотрел на это. Внутри меня же бушевало море эмоций. «Ну же, ну же», — ногти больно впивались в ладони, а сердце стучало, как сумасшедшее. Вдруг, эта девушка обхватила ладонь Ромы и прислонила к оголенному бюсту, провела языком по ярко-накрашенным губам. Парень, даже не пытаясь оттянуть конечность, слегка сжал округлость, отвечая на заигрывания. Стаканчик, с остатками оранжевой жидкости, выпал из разжатой ладони. Не все, но некоторые обернулись на звук, разорвавший тишину. В том числе и Рома. Но, я этого не увидела, ведь ноги унесли меня прочь, а разум в очередной раз поставил «+» в своем графике побед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.