ID работы: 7800584

Чужие люди

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закрой глаза, тебя я не найду

Настройки текста
— Ну и зачем ты вытащил меня сюда? — спросила парня, поёжась от пронизывающего ветра. Не скажу, что вечер выдался холодным, но все –таки сегодня впервые за неделю температура упала, а небо заволокли тучи (спасибо, что хотя бы без дождя), и конечно же, мне было интересно, зачем парень «выволок» меня на улицу в такую погоду. Рома, довольно улыбаясь и не реагируя на вопрос, обхватил запястье и слегка потянул за собой. Сдавшись, закатила глаза и двинулась следом.

***

— О, Боже, -замерла, удивленно выдохнув, — не может быть… Ты… Ты... — настолько была шокирована, что следующую минуту простояла молча обдумывая увиденное, — Господи, — дернувшись, обернулась и бросилась на парня с объятиями. — Не за что, — тот чмокнул в макушку и обхватил за талию, прижимаясь ближе, — Ладно, давай, иди. Я же вижу, как тебе не терпится, — почти взвизгнув от радости, быстрым шагом подошла к машине и запрыгнула внутрь. На самом деле, была равнодушна к подобному, но одна модель просто не могла не восхищать. Однажды обмолвилась при Роме, что хотела бы прокатиться в автомобиле с открытым верхом и теперь это мое желание осуществляется. Господи, как я была счастлива! — Я не верю, — провела ладонью по бардачку, отделанному каким-то материалом, напоминающим кожу. Парень, хрипло рассмеявшись, плюхнулся на водительское место и завел мотор. Машина приятно завибрировала, а я уселась поудобнее. — Не хочешь пристегнуться? — спросил Рома, надевая черные солнцезащитные очки, которые безумно ему шли. Облизнувшись (что не осталось без внимания парня), хитро улыбнулась. — Неа, — может, поступала безответственно, но тогда какое-то приятное чувство грело изнутри, а адреналин ударил в мозг. Поэтому, откинув ремень в сторону, запрокинула голову, прикрыв глаза, не заметив довольную и расслабленную улыбку музыканта.

***

Музыка из колонок оглушала, стрелка спидометра постепенно поднималась, а ветер все больше развивал волосы. Ловя воздушные потоки ртом, глубоко дышала, не переставая смеяться. Рома, не отвлекаясь от дороги, наблюдал за мной через зеркало. Плавно обгоняя другие машины на трассе, парень откинулся на спинку сиденья. Повернувшись в его сторону, проговорила одними губами: «Спасибо». Тот вновь по-доброму улыбнулся. И тут в голове пронеслись все те сцены, которые видела в фильмах, поэтому крепко опершись, встала и откинула голову. В этот момент ветер сильнее обычного обдувал лицо, а расстёгнутая куртка «вздулась». И тогда было все равно на то, что завтра нужно идти на учебу и работу, а потом необходимо оплатить счета и не забыть зайти в магазин. Только ощущения, только шуршание ветра, только глубокое дыхание — вот, что на самом деле важно. Рома, воспользовавшись случаем, перехватив руль одной рукой, провел второй по моей ноге, усиливая и до того, обостренные до предела, чувства. Адреналин в пятикратном размере растекся по телу, делая из него «пластилин». Откинув все сомнения прочь, прикусила губу и продолжала наблюдать за парнем, сквозь слегка опущенные веки. Тот, не скрывая удивления, понял, что никаких преград больше нет, продолжил манипуляции. И снова, снова то ощущение небольших ударов тока по всем нервным окончаниям. — Блять, там ебаный светофор, — ругнулся музыкант, постепенно сбрасывая скорость, — малышка, присядь, — кивнув, послушно уселась на место. И вот, пока мы стояли на «красном», разглядывала Рому, который одну руку продолжал держать на руле, а локтем второй оперся на дверцу машины, о чем-то задумался. Внутри меня бушевал нескончаемый поток энергии, вызывающий какую-то дрожь в теле. Не удержавшись, протянула запястье и аккуратно докоснулась пальцами до щеки парня. Тот, дернувшись, перевел печальный взгляд на меня, вопросительно изогнув бровь. Не медля, обхватила музыканта за шею и, притянув к себе, прикоснулась к его губам. Рома, выдохнув, сразу начал отвечать, обняв за талию и прикусив нижнюю губу. Слегка застонав, пыталась собрать в кучу остатки самоконтроля, но увы, это выходило из ряда вон плохо. — Нам нужно перестать или все эти уебаны увидят то, что им не положено видеть, — хриплым голосом произнес парень, — чего ты хочешь? — заглядывая в глаза, спросил Рома. Ни капли веселья или насмешки –абсолютная серьезность, а в глазах непонятный огонек (то ли от страсти, то ли от ярости). Пытаясь выровнять сбившееся дыхание, судорожно ковырялась в мыслях, — не думай, а отвечай! — почти рычал Рома, обхватив пальцами подбородок. — Тебя, — произнесла, точнее, выдохнула, испуганно глядя на собеседника. — Твою мать! — простонал тот, резко отпрянув и схватившись за руль. Поняв, что только что ляпнула, отвернулась от Ромы, и сцепив пальцы, уставилась на деревья. Тут сигнал светофора сменился на зеленый, и машины рванула вперед, причем сразу с почти максимальной скорости. «Дура, дура, дура…» — корила сама себя, хотя реакция парня вызывала недоумение: другой бы спокойно воспользовался положением. Что не так? Что происходит? Наверно, я… За своими размышлениями не заметила, как заехали на какую-то парковку. Не дав ничего воскликнуть, Рома резко обернулся и, обхватив за талию, перетянул к себе на колени. Еще больше растерявшись, выполняла все эти действия. Раздвинув ноги и упершись коленями по обе стороны от бедер музыканта, схватилась за спинку, оказавшись на расстоянии нескольких сантиметров от лица собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.