ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сал… Нет!.. Глаза девушки были на мокром месте, сердце разрывалось на части, а душа так и была готова покинуть тело. -Салли… Как.?.. Я не успела. Стиснув руки в кулаки, Эш пала на колени возле двери, она не могла никак осознать, что лишилась лучшего друга. -Это все моя вина… Моя… Шатенка давилась слезами, истерике не было конца. Тогда за юной Кемпбелл приехала мать, которая насильно запихала Эшли в салон машины. Дорога была не близкая. *** -Мам…-прохрипела Эш, туго сглатывая образовавшийся комок в горле-Можно я побуду одна? Женщина лишь молча кивнула головой и поспешила покинуть комнату дочери. Эшли упала на кровать. Глядя на белый потолок, она вспоминала как они познакомились с Фишером, как Ларри, Салли и Тодд выручали ее из храма Культа. Это была ностальгия, от которой не хотелось плакать, а всего лишь грустно улыбнуться. -Салли, Ларри… Вы не могли… Просто не могли.Аргх!..-Эш упала лицом в подушку, оставляя на ней мокрые, холодные разводы от слез. -Пожалуйста, скажите, что все это сон! -продолжала истерику девушка. Ее знобило, слезы сделали свое дело. Через несколько минут Эш на эмоциональной почве отрубилась. *** Тем временем, призрак Ларри почувствовал неладное.Его несуществующее сердце будто прошибло иглой. -Черт, чувак, с тобой что-то стряслось? -Ларри обеспокоенно спросил сам себя-Ведь, Эш не могла прийти просто так. Все, что он смог придумать, так это позвать Розенберг. — Мисс Розенберг!!! — Что мой мальчик? Позади Ларри раздался старческий голос. Парень обернулся. — Мисс Розенберг! Выпустите меня! Сал… Он… Я. Он мой брат… Чёрт! Вы обещали, что все будет хорошо, но блять… — Ларри, мальчик мой. Салли была хорошей девочкой. Её жертва была нужна чтобы остановить культ! -тихо прошептала старуха прямо на ухо Джонсону. -Да пошли вы со своим культом! Мой лучший друг, мой брат! Он… Это вы виноваты. Он. Металиста взяла злоба. Он сжал кулаки так сильно, что его пальцы проходили сквозь ладонь. — Мой мальчик. Я… Я и правда виновата. Но… Я могу попробовать привязать его дух к телу. Для этого нужно его тело и живая душа. Джонсон скептически изогнул бровь и не раздумывая ответил: -Отпустите меня и я достану то, что нужно. Ларри покинул стены домика, направляясь прямиком в квартиру Кемпбелл. -Ох, дорогой Ларри, я забыла сказать, что уже сделала это… Милая Салли уже в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.