ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кемпбелл сны не снились. Сегодня она была полностью вымотана, полностью опустошена. -Кемпбелл, Эш! А ну вставай, соня. Эшли вздрогнула. Она услышала такой знакомый, такой родной голос. -Ларри? Это ты? — шатенка вскочила с кровати вглядываясь в темноту- Черт, чувак, я тебя не вижу! Твою ж!.. С грохотом Эш свалилась с кровати, чем доставила удовольствие паркету смачно его поцеловав. -Да, я, кто же еще? -брюнет вышел на лунный свет, облокотившись на подоконник. На подоконнике стоял какой-то дохлый кактус и.-Эш, это та самая фотография? Призрак Ларри позволил себе улыбнуться. На фото в рамочке было четверо друзей. Ларри закинувший на плечо Тодда руку, и Эшли, обнимающая Сала. -Давно ж это было.-вздохнул Ларри и отвернулся от окна. -Ларри, это конечно все мило, но зачем ты пришел? И как? Девушка помнила, что Ларри не мог выйти за пределы домика, неужели ему помогла та сумасшедшая, по мнению Эшли, старуха из апартаментов. -Мисс Розенберг, она сломала барьер, и вот я на свободе.-Усмехнулся Джонсон-Эш, Розенберг знает как вернуть нашего Салли-кромсали. Глаза Эш стали подобны дискам, зрачки расширились. -Ну, Ларри, не медли, говори как есть.-Прохрипела Эшли, попутно натягивая косуху.- Как? Что для этого нужно? Парень замялся, но ответил подруге: -Есть небольшая проблемка, нам нужно тело Сала… -Проблемы нет, я знаю куда отвозят трупы… В церковь отца Трэвиса, там трупы очищают от грехов-девушку перекосило-Глупые люди. -Молодец, Эш! -По привычке Ларри засунул руки в карманы брюк-Теперь самое главное поспешить. -«А не как в прошлый раз.»-зажмурилась Эш стиснув зубы.-Вперед, Ларри, не отставай. *** Холодно, очень.А еще эта тошнотворная вонь. Салли открыл глаза, но увидел лишь темноту. Кажется, это была ткань. Он был жив! Он дышал! Его сердце билось! Да, чёрт возьми! Салли быстро понял, где он находится. Задержав дыхание, Фишер резко поднялся. Голова болела. Сал дотронулся до своего лица, до остатков своего лица. Протеза не было. -Твою мать… Оглядевшись по сторонам, парень согнулся пополам, пытаясь остановить рвотные позывы. Вокруг Фишера лежали тела-трупы. Стояла такая вонь, будто эти трупы уже органически разложились недели так две назад. -Надеюсь, фосфин еще не выделился. Не хочу умирать дважды-усмехнулся Салли. Его задача состояла в том, как быстрее покинуть зловонную труповозку. -Да, это то что нужно! -Сал отодвинул защелки ворот кузова. Дверцы отворились и Салли собравшись духом, выпрыгнул из кузова. -Эш, я помню ее крик. Она пыталась меня спасти?..-Сал грустно улыбнулся, прижав кулак к сердцу.-Надеюсь мы еще встретимся… А сейчас, нужно найти дорогу домой… Дома то нет… Синеволосый почесал затылок, поймав себя на мысли, что может прятаться в домике Ларри. -Надеюсь, с домиком все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.