ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Пиздец...Чел,это ж реальный пиздец!!! Ларри бегал по комнате Сала,размахивая руками,ногами,головой и вообще-всем,чем только можно. -Да успокойся ты уже,"распиздецкался".Кто-кто,а ведешь себя как баба.-процедил Фишер,пролистывая очередную книгу по анатомии,пытаясь докопаться до истины.-Я для кого это все делаю?Нет,мне конечно тоже интересно,но...Блять,Ларри,что ты,мать твою, делаешь!? Джонсон ебанулся окончательно.Раздвинув шторы,он встал на край подоконника открытого окна и хитро зыркнул на Салли. -Помнишь,что сказала Розенберг?-хрипнул металист-Мой отец не человек,я не мертв..Так проверим же,жив я или нет!?-Брюнет ступил ногой за оконную раму-От теории к практике,братан,от теории к практике... 1 2 3 Джонсон летит вниз.Салли выбрасывает книгу вон,мчится к раскрытому окну.Эш входит в квартиру,раздается звон ключей от двери. -Сал? -Эшли... -ПАЦАНЫ,Я ЖИВ. Джонсон заорал как потерпевший.В этот момент Фишер задумался,а что,если бы его друг сейчас упал и разбился насмерть?В этом был бы виноват он?Или Ларри?Самые дурацкие мысли приходили в голову парня. -Твою мать,Джонсон,как ты уже заебал!-процедила сквозь зубы Кемпбелл-Мало тебе было один раз сдохнуть,второй захотел? Иногда Эшли казалось,что она просто сойдет с ума из-за этих оболтусов.Сколько слез было пролито.Из-за них.Ей казалось,что еще самая малость ,и они ее сами сведут в могилу.Только больше не увидят ее,как Ларри,она уйдет,в небытие,в тлен. -Эшли,не боись,я же жив.-во всю мощь улыбнулся парень-Ну даже если бы и сдох!Как-будто такого не бывает,пфф... Это стало последней каплей.Последней каплей ее терпения. -Выметайтесь...Оба,живо!-прокричала Кембелл так сильно,что чуть голос не надорвала. Парни переглянулись.Никогда не видели такую Эш,никогда.Только когда Трэвис приебывался к Салли.Больше никогда.Но чтобы она накричала на них-лучших друзей.А может уже и не друзей?.. Мгновенно ,Салли почувствовал себя тяжелейшей обузой,что свалилась к девушке на плечи.Джонсон исчез. -Прошу прощения. Парень выпрямился,косо глянул на Кемпбелл и тихо продолжил. -Я пойду. Он ушел по направлению к двери квартиры. Подумаешь,думала девушка,они еще вернутся.Они же мужики,не девчонки,не обидятся,а войдут в ситуацию. Прошло 10 минут-ничего. 30 минут-никого. Час. Сомнения прокрались в сердце девушки не сразу,она не хотела признавать ,что они не вернутся.Пора признать свое поражение. Ни Салли,ни Ларри больше не вернутся.Им достаточно того,что они увидели,услышали. Они поняли,что без них,их лучшей подруге-Эшли Кемпбелл-будет легче. Они всегда знали,что ей не нравятся их затеи с призраками,недоказанные заговоры.А потом и проблемы: -смерть Ларри. -ненормальное состояние Тодда. -казнь Салли.

***

"18:33"-крутилось в ее голове. 18:33 Тяжелое детство,веселые непонятные приключения подростков,проблемное юношество. Все это давило со всех сторон,загоняя в угол,в котором и так мало места,чтобы спрятаться. Безвыходная ситуация...Где же ее таблетки? Улыбка расплылась на личике девушки,в ушах свистело. Хватит,пора заканчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.