ID работы: 7800606

Салли,это ты?

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Розенберг!Я знаю,что ты здесь!Слышишь!?Выходи,есть дело! Джонсон надрывался в пустоту.Сал с Эшли переглянулись,то что делал Ларри ,выглядело очень странно. -Чувак,-начал Салли-а ты случаешь мозгами не тронулся?Зачем ты зовешь того,кто здесь явно не появится?Это же абсурд.. Вдруг все засияло.Эшли прикрыла глаза руками,свет был настолько ярким.Ноги девушки подкосились.Эш упала,сознание покинуло ее.Благо Фишер успел подхватить подругу под локти. -Какого?..-не успел Сал договорить,как рядом с ним показались очертания ОЧЕНЬ знакомого силуэта. -Розенберг?Это Вы?-обратился Джонсон к силуэту.Силуэт начал проявляться.Вместо тонких очертаний,можно было увидеть прозрачное тело старушки. -Да,дорогой Ларри,это я-Старушка Розенберг.-женщина улыбнулась-Кого я вижу!Это же крошка Салли!Как ты повзрослела,малышка.-обратилась старуха к близстоящему Салу. -Все сентиментальности на потом...-прохрипел металист-Сейчас Вы должны нам кое-что прояснить... *** "Девчушка мчалась навстречу тете .Она ее так давно не видела! Вечное расстояние разделяло двоих, не давая увидеться ,поговорить друг с другом. Эш была так счастлива вновь видеть свою тетю, обнять ее, почувствовать ее тепло, увидеть светлую улыбку. Малышка ,голося радостное: «Тетя !Ты здесь!», весело перебирала крохотными ножками…Но все исчезло, все рухнуло!.. Раздался звон будильника .Эшли снова, как и всегда, проснулась с привычно заплаканным ей лицом. -Эшли, вставай, завтрак готов. В комнату девушки вошла бабушка. Пожилая женщина, седые волосы и черные, словно смоль, глаза. Бабушка Мэдисон, как всегда, была в своем белом халате с ярко-голубым узором и в тапочках, подобранных под цвет халата. Старушка взглянула на девочку тяжело вздохнув. При виде красного и опухшего лица внучки, она лишь улыбнулась и смиренно сказала: -Эш, дорогая, ты снова видела Клэр во сне?-Мэдисон с грустной улыбкой прошла в глубь комнаты, и села на край кровати-Моя дорогая, давай сходим к врачу, прошу тебя! Эти сны не прекращаются уже 10 лет!Понимаешь,10! Но Эш не слышала бабушку, либо просто не хотела ее слышать. Девушку волновало то, чем мог закончиться ее сон. Может, он закончился бы хорошо!.. Но, этот будильник… -Бабушка, все хорошо, я уже привыкла-Ответила шатенка. На ее глазах опять наворачивались слезы ,но она этого даже и не замечала.-Когда мы пойдем завтракать ?Я успела проголодаться за эту ночь.-Улыбнулась девчушка ,и по ее щечке покатилась слеза. -Эшли, я не могу смотреть на твою красную физиономию, быстро умойся и иди завтракать! Еда на столе.-Сменила тон старушка Мэдисон, и легко встав с края кровати, вышла из комнаты. " *** -Так вот оно что?.. Эшли пришла в сознание,как сказали ребята,только спустя два часа ,после появления Розенберг. -Да,Эш.-Начал Салли-Старуха сказала,что отец Ларри был не человеком.Отсюда и делаем вывод:Ларри просто так не убить. Джонсон сидел поодаль друзей,рассматривая себя,только живого. -Летаргический сон... -Я и не жив,но и не мертв...-раздалось из другого уголка домика-Никогда бы не подумал... -Ларри,я думаю все еще разрешится,и мы сможем сами добраться до истины.-прошептала обескураженная Эш-Мы сможем вернуть тебя к жизни! -Чел,Эш права,мы будем помогать чем сможем...-Сал поперхнулся-Но меня все еще смущает один вопрос...Как твое тело на протяжение двух лет может жить без еды?Это же полный бред!.. Растерянный Салли поник,не понимая совершенно ничего. -Не боись,брат,все встанет на свои места,я уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.