ID работы: 7800618

Сталкер

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
257
Anylsen бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер был очень удивлен, когда понял, что один из самых опасных наемников следит за ним. Его удивление возросло ещё больше, когда он выследил квартиру сумасшедшего убийцы. Он почему-то развесил его фотографии в виде алтаря… Нет, игнорировать это больше нельзя. Определенно нельзя. По этой комнате стало ясно, что его тайна личности больше не тайна. Не для Дэдпула точно. И откуда у него фотографии с туалета? Питер зло сорвал фотографию себя на толчке и разорвал на мелкие кусочки. Вот как он это делает? — Эй, эта фотка входила в топ самых любимых, сученыш, — зло сказал Уэйд, захлопывая за собой дверь. В следующую секунду Дэдпул висел в гостиной, прикрепленный паутиной к стене. — Какого, на секундочку, хуя, Питер? — наемник видимо действительно ничего не понимал. Человек-паук сложил руки на груди и недовольно на него посмотрел: — Следил за мной, делал фотографии и раскрыл мою тайну личности. Дэдпул закатил глаза под маской: — Я же не развесил листовки с надписями: «Питер Паркер это Человек-паук» — так что не кипятись, чайничек. Пусть злится. Меня это возбуждает. — А фотографии где я в душе, мне тоже стоит воспринимать нормально? — язвительно спросил Питер. А это уже возбуждает меня. Какое ему дело до чужих фетишей? Пусть идет на хуй. Желательно на наш. — Ничего не могу поделать с собой, я сумасшедший, помнишь? — зло ответил Уэйд, стараясь сосредоточиться только на голосе Питера. Герой тяжело вздохнул и под крики наемника начал срывать все фотографии, раздирая их на мелкие кусочки. Затем его взгляд упал на ноутбук. Питер направился к нему. — Нет, Питти, прошу! Я обещаю никаких больше фотографий! Только оставь те, что есть! Клянусь, никто не узнает! Паркер игнорировал его. Он уничтожил все фотографии, которые смог найти в этой квартире. И когда уже думал уходить услышал очень громкий всхлип. Он на секунду замер, а затем медленно обернулся. Дэдпул ревел. Громко и мокро. Это выглядело отвратительно. Надо бы свалить отсюда. Герой тяжело вздохнул и вернулся обратно, он подошел к плачущему мужчине и сорвал с него маску. Дэдпул заревел еще громче. Питер положил обе руки на его изуродованные щеки, отчего тот удивленно замер. — Уэйд, — начал спокойно говорить Питер, — Я знаю, что ты без ума от Человека-паука, но тебе нельзя фотографировать меня. На глазах наемника опять навернулись слезы и от этого внутри парня что-то скрутилось в узел. Его ни в коем случае нельзя поощрять, но вот так просто уйти он тоже не мог. — Что мне сделать, что бы ты перестал рыдать? — П-поцелуйчик? Прямо в член, будь любезен. Питер тяжело вздохнул. Он сто раз об этом пожалеет. Он ещё не сделал этого, но пожалеет. И какого хрена он не может просто оставить этот полутруп страдать дальше? — Закрой глазки, принцесса, — обреченно сказал Питер и наемник его тут же послушал. Ни он, ни голоса в голове не ожидали поцелуя, минимум «чмок» в щеку максимум кулаком по морде, но когда чужие мягкие губы коснулись того что осталось от его губ… Уэйд был в шоке. Он нежно целовал его в губы, как Диснеевскую принцессу. Засунь! Засунь в нас язык, Питти! Когда Питер отстранился, Уэйд все ещё находился в прострации. Парень пошло облизал губы после поцелуя и выпрыгнул в окно, по-быстрому сваливая. На следующий день ничего не предвещало беды. Было тихо и спокойно. Питер шагал по улицам Нью-Йорка, наслаждаясь ярким солнечным днем. Он нашел все маленькие камеры которых насчитал двадцать три штуки и выбросил, их хорошенько пройдясь молотком по ним. Единственное что сбивало с толку — это паучье чутье, которое напрочь забило на Уэйда и все, что с ним связано. Какого, спрашивается, хуя? Он не представлял, как починить свое чутье и настроить его против наемника. По-хорошему, надо бы сходить за помощью к мистеру Старку, но… Парню не хотелось лезть со своими проблемами в идеальную семью Старков. Паркер подавил в себе чувство зависти и решил вернуться домой. Солнце уже не казалось ему таким светлым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.