ID работы: 7800618

Сталкер

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
257
Anylsen бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уэйд тихонечко повернул ключ и вошел в чужую квартиру, аккуратно закрывая за собой дверь. Мы сделали это! Поверить не могу, что мы таки переступили порог его дома! Снова! Иди и трахни его трусы! А потом трахни его зубную щетку! Потом дождись и трахни его самого! Уэйд игнорировал чужие голоса, утопая в собственном восторге. И конечно же трахнет все вещи, которые найдет по пути. Питти выглядел таким забавным, когда снимал его камеры, но к счастью он нашел не все и наемник мог следить, когда парень выходит из дома и делает свои дела на толчке. Он даже какает грациозно! Уэйд прошелся по квартире, тыкая маленькие «глазки» то тут, то там и, конечно же, лапал все что попадалось по пути, пока голоса нахваливали каждую взятую в руки вещь. Так, не спеша, он дошел к самой желанной комнате — спальни. Быстро раскидав маленькие камеры, он протянул руки к небольшому комоду. Волшебному комоду! Прекрасному комоду для трусов! Дрожащими руками он взял одни из боксеров и, приподняв маску, зарылся в ткань лицом. О, да-а-а… Жаль конечно, что в корзине для белья ничего не было. Ну, и на это у нас встанет. Уэйд довольно застонал и упал на кровать Питера. Одной рукой он начал массировать пах, представляя вместо нижнего белья одну очень упругую задницу. Наемник позабыл про время и место где находится. Он расстегнул ширинку и достал свой возбужденный член. Он начал со скоростью надрачивать его, растирая естественную смазку по всей длине и громко мычать в чужие трусы. Ничего удивительного, что он проморгал приход героя. Правда, не совсем того героя… — Какого хуя?! — громко крикнул Тони Старк, роняя из рук маленькие шпионские камеры. Стоило Питеру переступить порог своей квартиры, как паучье чутье дало о себе знать. В следующую секунду Человек-паук услышал звук бьющегося стекла и шум ударов. Он сразу же побежал на звук и замер на пороге своей спальни. Железный-человек одной рукой в перчатке душил наемника, а второй избивал его по лицу. Дэдпул не сопротивлялся и скорее всего был в бессознательном состоянии. Питер выпустил паутину, целясь в плечо Уэйда и рывком вытащил его из хватки героя. Тони бросил удивленный взгляд на Паркера: — Я с ним ещё не закончил. Раздражению Питера не было предела: — Что вы делаете в моем доме, мистер Старк? — Что я делаю? — возмутился герой, — Что он здесь делает?! Питер глубоко вздохнул: — Да, Уэйд очень оригинальный, но это не повод избивать его до бессознательного состояния. Он абсолютно безобидный! И со всем уважением, не ваше дело, что творится у меня в доме. Старк был обижен до глубины души: — Вот значит как? Мужчина поправил воротник дорогого костюма и вышел, громко хлопнув дверью. Питер закрыл глаза и досчитал до десяти. Он осмотрел комнату, разочаровано понимая, что уборка займет много времени. Герой поднял Уэйда и кинул на кровать, прощаясь с постельным бельем навсегда. Питер решил начать с лужи крови. Он ещё никогда не оттирал чужую кровь с пола, но, как говорится, все бывает впервые. Уборка заняла у парня весь день и время пришло к вечеру. Он надел свой костюм и выпрыгнул в окно, для патруля улиц города. Оставлять Уэйда одного в доме было не комфортно, но не вызывать же ему няньку? Уэйд тихо лежал на кровати, думая о смысле жизни и баклажанах. Почему они похожи на толстый член? Почему вообще столько вещей похожи на член? Меня очень обижает, что он не воспользовался нами, пока мы притворялись без сознания! Какого, спрашивается, хуя? А вот я не удивлен. Ты его рожу видел вообще? Это все его вина! Дрочить нам до конца дней наших. Уэйд был не согласен. Паучок не из тех, кому важна внешность. Ну, он верил в это, игнорируя все остальные мысли. Не спеша, он поднялся с кровати и потянулся к записке, оставленной на комоде. Лучше бы там было признание в любви. » Спагетти на плите, курица в духовке, пожри и проваливай с моего дома! » Наемник пустил слезу под маской: — Он просто прелесть. Мы же трахнем все, что он приготовил? Ты ещё спрашиваешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.