ID работы: 7800618

Сталкер

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
257
Anylsen бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Питер проснулся, он понял, что был трахнут. Как в физическом смысле, так и моральном. С одной стороны — все не так плохо, а с другой… Уэйд же не думает выйти сухим из воды, правда? Питер встал и неловко поплелся в ванную. Неловко, потому что из одного особенного места вытекало кое-что особенное! Видимо, вчера про презерватив никто не вспомнил! После теплого душа он вернулся в комнату, чтобы одеться и позже взял в руки свой телефон. Сорок два пропущенных вызова от мистера Старка и пять от Капитана. Он отложил телефон в сторону и направился на кухню, где, судя по звукам, Уэйд делал какую-то хрень. Парень тяжело вздохнул, готовясь к пожару или оргии с шкафами и духовкой. Питер переступил порог кухни и замер. Уэйд стоял к нему спиной в белом переднике. Только в белом переднике! И, почему-то, чужой изуродованный зад и спина не вызывали отвращения. Он был смущен. Смущен и возможно немного возбужден. Питер потер указательными пальцами виски, приводя мысли в порядок. Ко всему нужно относится с юмором. — Отличный вид сзади, — сказал Питер, смущенно улыбаясь и садясь за стол. Наемник удивленно взвизгнул и напоказ покрутил мягким местом: — Я знал, что ты оценишь паучок! Питер смутился ещё больше, и отвел взгляд каким-то чудесным образом забывая, что вообще-то хотел вмазать по одной мутантской морде. Уэйд поставил перед ним тарелку с двумя яичницами и достаточно сильно пережаренным беконом. — Это был твой первый и последний опыт на кухне, — сказал Питер, даже не подозревая, какая херня тут творилась до этого. Сколько еды мы перепоганили. Во всех возможных смыслах. И в итоге этому снобу ещё что-то не нравится? Накажем его. Сейчас. В стиле бдсм! Уэйд мечтательно прикрыл веки: — Ооо, да-а-а… Питер чуть не подавился, он кинул раздраженный взгляд на наемника: — Эй, ты жрать не собираешься? Но наемник проигнорировал его и начал неразборчиво мычать, разговаривая с голосами. Питер знал об этом заскоке и, если честно, было неприятно знать, что он не может участвовать в разговоре. Парень бросил взгляд на старые часы, которые достались ему после смерти дядюшки и, быстро доев, начал собираться на пары. Уэйд следил за героем с разочарованием на лице. Сейчас он напоминал Паркеру собаку. Очень хитрожопую такую собаку, с которой ещё предстоит разговор. — Не мочись в тапки, пока меня нет! — громко крикнул герой, прежде чем громко хлопнуть дверью. Откуда он знает?! Я почти уверен, что это паучье чутье ему сказало. — Я не думаю, что паучье чутье говорит с ним, — сказал Уэйд, сбрасывая с себя передник. Наемник направился в комнату Человека-паука и открыл заветный ящичек в комоде. Трахать его трусы не так весело, как его самого. Уэйд спрятал лицо в чужом нижнем белье и со счастливым визгом прыгнул на грязную от спермы и пота кровать. О, Уэйд был безумно счастлив. По комнате прошелся звук вибрации и, зная паучка, это был точно не резиновый хер. Он бросил взгляд на тумбу, чтобы убедиться, таки да, это не секс игрушка, а всего лишь телефон. Паучок забыл свой телефон. Не радуйся так, уродец, мы не знаем, какой у него пароль. Даю яйцо на отсечение, что это дата рождения дяди Бена. Да, ну не может быть он таким предсказуемым… — Вошел! Ой, нахрен! Тем временем Питер занимался медитацией. Не буквально, конечно. Парень сидел на заднем ряду и пытался понять, почему он так счастлив. Герой всегда относился ко всему с юмором, но сейчас у него было чувство, что все должно быть серьезно. Ну, хотя бы немного. Он не совсем понимал, что должен делать дальше? Уэйд ему нравился. Не только, потому что понимал его с полуслова и признавал его чувство юмора таким же оригинальным и забавным. Ещё наемник был отличным напарником, разделял его вкусы в музыке и фильмах, и, оказывается, был хорошим любовником. Его одержимость Человеком-пауком конечно немного пугала, но кто сейчас идеален? Прошла половина пары, и от нечего делать он потянулся к карману в поисках телефона которого не оказалось. Это не предвещало ничего хорошего. Уэйд дошел до сообщений прошлого года. Наемник очень редко злился всерьез. Нет, серьёзно. Но, вот когда человек, которого ты любишь, оказывается, любит кого-то другого очень раздражает. С одной стороны он понимал, что это было давно, понимал что они расстались, но… Но, черт, как же это бесит! Наемник откинул чужой телефон в сторону и впился взглядом в потолок. Через несколько минут он ушел, хлопнув дверью. Когда Питер вернулся домой, то не обнаружил дома наемника, только телефон, в котором, очевидно, лазил кое-кто нехороший. Герой саркастично изогнул бровь и, надев костюм, отправился патрулировать город. Уэйд обиделся. Он обиженно сидел на крыше, рисуя что-то в ярко-розовом блокноте. Просто найди и убей её, какого черта делать из этого такую драму? У тебя что, месячные? — Да что вы понимаете?! — зло крикнул Уэйд, бросая к чертям тетрадь. Внезапно она прилетала обратно, попадая в лицо наемнику. — Какого…? Никто иной как Человек-паук забрался по стене и прыгнул на крышу рядом с Уэйдом. Это было сексуально. Спандекс полностью облегал его тело и, хоть наемник был обижен, он обошел героя, что бы оценить вид сзади. О, этот вид… — Почему ты ушел вчера? — спросил Питер, делая вид, что не понимает, куда там пялиться Дэдпул. Парень поднял с пола тетрадь и открыл на случайной странице, но не успел толком ничего рассмотреть, как наемник выдернул её из рук героя и спрятал в небольшой розовый рюкзак. — Просто ушел. Я что же, должен жить с тобой раз мы перепихнулись? Ауч. Это было неприятно. Питер развернулся бы и ушел, но ему не шестнадцать и это не первые отношения. Он достаточно взрослый мужчина, чтобы отдавать себе отчет в своих действиях и желаниях. — Почему бы и нет? — вдруг предложил герой. — Чего? — не понял Уэйд, как, собственно, и голоса. — Давай жить вместе, — тяжко вздохнув, объяснил Питер. Повисло неловкое молчание. Не знаю, что с ним не так, но мне это нравится. Хватит ломаться и просто скажи ему «Да»! — А не слишком ли это быстро? — неуверенно спросил Дэдпул. Питер сложил руки на груди и недовольно посмотрел на него через маску: — Уэйд, ты, можно считать, и раньше жил у меня. Ты поставил одну из камер прямо напротив унитаза, что я не считаю нормальным, конечно. Это самое безобидное, что мы делали. — Я хочу сказать, — герой тяжело вздохнул. — Что за это время мы стали намного ближе, чем некоторые пары за года отношений. Мы оба мутанты, ты знаешь мою тайну личности, мы отлично работаем в команде и ты нравишься мне, Уэйд. Так какого черта не попробовать? — И то, что я немного псих и сталкер не смущает тебя? — Недавно я узнал, что мои родители тайно работали на правительство, а лучший друг оказался злодеем, так что ты, в общем, отлично вписываешься. Уэйд начал визжать и позабыв обо всем, что видел в чужом телефоне, прыгнул на паука с объятьями. Не могу поверить. Он бросит нас через неделю, не стоит привыкать. Питер понимал, что это начало непростых отношений, но, черт возьми, когда они у него были простыми? Он обнял наемника в ответ, но в следующую минуту резко отстранился: — Но в душ тебе придется сходить. Уэйду стало действительно неловко. — Прямо сейчас, — сказал Питер, перед тем как обхватить наемника за бок и прыгнуть с крыши. На какой-то момент Дэдпул забыл, что кое-то стреляет кое-чем прямо из рук и чуть не наложил штаны, но все обошлось. Это было даже романтично. И после блевали мы тоже романтично. Вот и сказочке конец, а кто дрочил — молодец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.