ID работы: 7800618

Сталкер

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
257
Anylsen бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Питер зашел в свою комнату, то первое что сделал — это упал лицом вниз на подушку и начал рыдать. И все, кто скажет, что мужики не плачут — могут идти нахуй! Потому что-таки да, мы плачем! И звучит это как умирающий вой бизона или визг свиньи перед тем, как хозяин заколит её ножом. Парень никогда так сильно не ругался с мистером Старком. Кажется, он пару раз послал его на эмоциях. Было ли ему стыдно? Да. Считал ли герой себя виноватым? Определенно нет. Железный человек явно перебарщивает с заботой в последнее время. Пока Питер отчаянно рыдал лицом вниз, Уэйд рыдал вместе с ним. Наемник сидел перед ноутбуком и тихо выл под каждый всхлип героя. О, ради всего хорошего, что осталось в этом дерьмовом мире, заткнитесь! Просто убей нас. Убей. Нас. Нас. Убей. Вы оба два тупых идиота! Почему бы не потрахаться вместо всей этой хуйни? — Почему он плачет?! — сопливо всхлипнул наемник, сильнее прижимая к себе подушку. У меня идея, кусок дерьма! Подними свои яйца и спроси у него! У меня идея ещё лучше — просто протяни руку и позвони! Это двадцать первый век, сучка! Уэйд сделал глубокий вдох, стараясь унять нервную дрожь и взяв телефон, набрал номер героя, но Питер то ли не слышал из-за своего плача, то ли игнорировал звонок. Тогда Уэйд позвонил в такси. Он привезет паучку пиццу, накачаную аффродзиаком, и трахнет его, а утром скажет, что Питер сам запрыгнул на него и это будет почти правдой! Вау, это будет самый честный наш поступок за все время! Паучек явно хорошо на нас влияет! Только будь любезен, сходи в душ, от нас воняет трупом! Ну, последнее определенно нужно сделать. Любимому дружелюбному соседу прийдется ещё немного подождать, но Уэйд обещает, сучки, это того стоит! Питер успокоился через час. Ему было стыдно за свой срыв и он больше никогда не будет о нем вспоминать. Серьезно, этого не было. Он умыл свое опухшее от слез лицо и пошел на кухню, чтобы попить чаю как в дверь позвонили. Питер посмотрел на время — был ранний вечер. Он направился к двери и посмотрел в «глазок». Протер глаза и посмотрел снова. Уэйд Уилсон решил сам навестить его напялив на лицо какую-то маску. С пиццей и букетом цветов. Дэдпул был одет не в свой костюм, а в обычную повседневную одежду, что было удивительно для Питера. Он открыл дверь, и пока наемник не успел ничего сказать, сорвал бумажное лицо и, скомкав его, отбросил в сторону. Затем он выхватил пиццу и командным голосом сказал: — На кухню. — Как скажешь, мой бесстрашный лидер! — ответил Уэйд и, закрыв за собой дверь, пошел за ним. Наемник конечно думал, что придет весь такой рыцарь, во имя утешения и защиты, но… Но видимо кто-то был в ванной комнате слишком долго и буквально просрал момент! Без паники, у нас все ещё есть любовная пицца. Все под контролем. Питер кинул пиццу на журнальный стол, прежде взяв себе кусочек и уселся на диван. Уэйд сел рядом, хватая сразу два треугольника по одному в руку. Чувак, ты бы сильно не увлекался пиццей с аффродзиаком. Уэйд послал голос нахуй. Питер не спеша ел, посматривая то на экран телевизора, то на очень довольного Уэйда. Наемник очень хотел начать разговор с паучком, и желательно сразу перейти к утешительному сексу. — Так… Значит ты меня не ненавидишь? — осторожно начал он. — Нет, — герой взял второй треугольный кусочек блаженства. — Тогда, логично предположить, что ты меня любишь? — Едва ли, — безразлично ответил Паркер, игнорируя волну страного стыда. — Оу, — Уэйду было обидно. Ты серьезно планировал услышать признание в любви, уебок? В зеркало давно смотрел? Не слушай его, Уэйд! Зато у нас большой хер! — Я поссорилися с Мистером Старком, — вдруг сказал Питер. — Вернул ему костюм и сказал, что больше не хочу его видеть. Питер опустил большую часть интересных подробностей, но и короткой версии было достаточно, чтобы удивить Дэдпула. — Ты расстался со своим супергеройским папочкой из-за совсем не геройского меня? Питер медленно прожевал кусочек прежде чем ответить: — Да, сукин ты сын. Это был моральный оргазм в душе психически больного наемника. — О, паучок! Хочешь я отсосу тебе в благодарность? Вообще герой хотел. И это было… странно. Ему начало становится жарко, а пах просто пульсировал от возбуждения. Парень закрыл глаза и начал считать до десяти. Такое быстрое возбуждение из ничего не может появиться самой собой! Не настолько же ему нравится наемник, в конце концов! Питер бросил на Уэйда затуманеный взгляд: — Уэйд, детка. — Да, Питти, — наемник откровенно не сводил взгляда с его шеи. — Скажи-ка мне, мудила долбаный, что ты сделал с пиццей? — Я её не трахал! Он конечно не совсем об этом спрашивал, но ответ все-равно его обрадовал. Питер был очень счастлив. Возбужден и счастлив. — И меня тоже. Надо это исправить, — сказал Питер перед тем как сесть на Уэйда. Да, суки! Да! Ооо, блять. Как я рад, что он все-таки пассив. Питер начал целовать лицо Уэйда и терется об его ширинку своей охеренной паучьей задницей. Наемник конечно сначала растерялся, но потом вошел во вкус. Он положил руки на самый сексуальный зад в мире и начал массировать его, наслаждаясь упругими половинками. Уэйд был уверен, что будь Питер не под наркотой, то сильно смутился. Герой накрыл губы наемника своми и начал неразборчиво что-то шептать. Через несколько таких горячих поцелуев они оказались на кровати. И если у Дэдпула и оставались какие-то сомнения о голубоватости друга, то когда он достал из-под подушки лубрикант и начал засовывать пальцы в анус, все сомнения развеялись. — О, чимичанги, Питти, — простонал Уэйд. Он не видел, что происходило сзади, поскольку Питер сидел лицом к нему, но вот у этого самого лица было такое выражение, что наемник потек. Потек как баба! Всмысле женщина! Питер наклонился к нему, в очередной раз целуя, и начал кататься своей задницей вверх вниз по его члену. Очень скоро Питеру это надоело и он начал медленно насаживатся на член наемника. — О, блять, О, блять, блять, блять! Когда Питер в полностью сел на него Уэйд кончил. Стыдно? Конечно! Но вы не были в заднице Человека-паука и не вам судить его! Это была самая лучшая ночь в его блядской жизни и он побещал себе, что не даст этому так быстро закончится!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.