ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ахахах , СТОП , ЧТО ?!

Настройки текста
Хрусть. Хрусть… Снег мешается под ногами и в очередной раз подскользнувшись, я с размаху падаю на ледяную дорогу. Сначала снег, потом -20, потом опять снег, потом потепление, ноль, и опять -20!!! Вся растаявшая вода замёрзла и дороги стали просто непроходимыми. Локоть ныл, как и коленки. Ладони мнгновенно покраснели и стали неприятно жечь. Уххх… Устала… Я так устала… Сессия окончательно забрала последние силы. А последнюю неделю я спала по часа 3… И что это дало?! Вот, сейчас лежу на льду посреди темной улицы, но это пустяки по сравнению с тем, что у меня 4 пересдачи. ЧЕТЫРЕ! Из 5 экзаменов. До этого хотелось рыдать, а сейчас как-то не очень. Просто, так устала, что даже слезы не хотят течь. Удача видимо окончательно забыла про меня. Ушла в отпуск. А все началось месяц назад, начиная с пролитого чая на мягкий белый ковёр и заканчивая автобусами, которые уезжали прямо у меня перед носом на протяжении уже как недели. Но именно те билеты, которые я не знала на всех экзаменах кроме одного — это конец. Меня просто разрывало от обиды и разочарования....., а теперь что, ещё и упала. Жизни видимо мало и она решила добить меня окончательно. *** Пар струйкой поднимался вверх, к темному небу и мерцающим звёздам. Подняв взгляд чуть выше, я столкнулась с очень яркой луной. Целой, словно большой белый арбуз. Она такая… волшебная? Серебристый арбузик, наполненный волшебством вместо мякоти… а вдруг это правда? От таких мыслей, губы сами расплылись в улыбке… Лучи лунного света, словно волшебная материя, скользили по блестящему льду и окрашивали неожиданно начавший падать снег. Маленькие снежинки зажглись серебристой искрой и словно окутали весь мир. А я все лежала. И тут мне просто ужасно захотелось подкинуть монетку в воздух. Быть может небо решит сжалиться надо мной и пошлет тайный знак в виде орла или решки? Еле дотянувшись до кармана, я нащупала мелочь. Все также лёжа, превозмогая лень, я извлекла монетку из кармана и запустила вверх. Она рассекла пелену снежинок и перекрутившись пару раз в воздухе, оказалась над луной и исчезла. Я закрыла глаза и вздохнула. СТОП. В СМЫСЛЕ МОНЕТКА ИСЧЕЗЛА?! Тут же вскочив, я стала осматриваться вокруг, но ее не было! — Капееец…- совсем у меня что ли крыша поехала? Нееее, такого быть не может, она не могла раствориться! Но монетки как нет, так и не было. Тогда, немного подумав, я нащупала ещё одну в кармане и отправила вверх. Монетка пролетела полметра и ИСЧЕЗЛА… -О Боже, стопроц крыша едет… Я начала тереть глаза, что происходит вообще?! Но любопытство взяло верх и в темное небо были отправлены все монетки, и все они словно растворились! Все ещё не веря в происходящее, я хлопнула себя по лбу, но ведь это правда! Монетки исчезли все до одной! Пока я сидела закрытыми глазами, пытаясь проверить сплю я или нет, лунный луч упал на мое лицо и я оглядела улицу. Все было словно волшебным: снежинки, луна, неяркие звезды ды, пар, струйкой идущий к ним… может, все-таки чудеса реальны? Я и не сомневалась) Но, оторвали меня от размышлений о прекрасном мои дико замёрзшие пальцы. Вскочив, я упала ещё раз и поехала на четвереньках вниз по улице. Еле еле встав, на разъезжавшихся ногах, я достигла двери дома. Фуух. Странно это все. Если подумать, то это все должно было меня напугать, ну конечно: темная улица, почти полночь и исчезающие монетки. Но почему-то мысли терялись в голове, а ощущение волшебства заполнило все. Но думать мне надоело. Пальцы одеревенели и совсем не слушались. Минут 5 я пыталась только попасть ключом в скважину, а потом ещё боролась с замком. Ну наконец-то я дома! Тёплый воздух нежно обнял меня и запустил волну мурашек по замёрзшим конечностям. Урааааа! В тёплой воде медленно растворялись все мои печальные мысли. Перламутровые пузырьки плавно лопались и появлялись вновь. Как же хорошо… запах нового персикового шампуня был просто превосходным. Это то, чего мне так не хватало последние дни — тепло и уют. Я лениво прикрыла глаза. И тут меня буквально пронзила мысль. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! А что это я раскисла — то?! Только слабаки сдаются сразу при первом поражении! Нужно взять себя в руки и сделать эту сессию под 0! Да! Будете знать, с кем связались! Я свергну химию с ее трона! Полная воодушевлением, я упала в гору подушек на кровати и уснула. А странное происшествие осталось в этом дне, как легкое и непонятное чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.