ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всей этой муры

Настройки текста
Из снов меня вытянул какой-то громкий и надоедливый звук. Чертов будильник, как я могла забыть его отключить . Попытки выключить телефон провалились, а он сам упал вниз на мягкий коврик. Пришлось тянуться. Но я неудержалась и с воплем полетела за ним. Ещё пару минут ушло на осознание мира вокруг себя. Даааа, отличное утро. Будильник замолк, ноо время меня поразило — 6:00, печально… но спать почему-то больше не хотелось. Громко шлепая босыми ступнями по плитке, я перекочевала на кухню за утренним чайком. Ну хоть что-то хорошее)))) попивая горячую жидкость и размышляя, чтобы приготовить сегодня я дотянулась до холодильника — печальная пустота — самая худшая вещь в мире. Пора закупиться, но до магазина 2 км, ещё и холодно, еда подождёт. Комнату резко пронзил тот же самый надоедливый будильник — как он надоел. Буквально бегом я долетела до тумбочки и замерла. Входящий вызов?! Нажимаю на кнопку: — СЕО! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! — мой тренер явно не в духе.  — Я дома, Капитан, сегодня же суббота, нет тренировок — испуганно затараторила я.  — Как суббота? — голос немного растерялся, но все ещё был злым. — Вчера я сдавала математику, сегодня точно суббота, вы меня совсем напугали.  — Это я тебя проверял — шутник хренов, ага, ага.  — Как там поживает твой экзамен?  — Больная тема… — Уууу, лентяйка, ну ничего, ты не раскисай главное, зачем тебе вообще учиться — сейчас опять начнёт, прям чувствую.  — Бросай свой МГУ и давай к нам на всегда, уделаем всех конкурентов! — Неее, все же знаете, не могу я так, с учебой прикольнее — удивительно, но тренер всегда действует на меня воодушевляюще.  — Да ладно тебе, красивым девушкам необязательно быть умными, и так замуж возьмут — я хлопнула себя рукой по лбу — только пока не выиграешь первенство, я тебе не разрешу — раздался раскатистый смех. — Капитан, ну все, хватит шутить, — но мне тоже стало смешно. У него такой смешной смех, словно дельфиний, меня просто уносит каждый раз, когда его слышу)  — Ладно, ладно, ты там кушай побольше, а то растворишься в воздухе скоро. — ахахах! Я не такая худая! 52 кг, это не мало, прекращайте — и смешно и возмущаться хочется.  — Завтра чтоб была на тренировке, не придёшь, приду за тобой — загробным голосом донеслось из трубки. — Постораюсь, если не растворюсь, пока буду идти, — мое время мстить) — Шутница, я серьезно, ну все, жду завтра, пресс покачай! — и отключился. Фууух, я аж испугалась. Пропустить тренировку в моей секции — равносильно смерти. Ибо тренер придёт по твою душу. Мы по приколу называем его капитаном), за бесконечную заботу о его учениках. Он столькому нас научил, причём не только в сфере спорта, но и в жизни. Например — решать все споры в камень- ножницы- бумага ХД. А ещё за каждый выигрыш он давал монетку, заявив, что это 5 тысяч долларов. Обожаю его) СТОП, монетки! В голове пронеслись все вчерашние события. Думать было лень, поэтому было принято решение — проверить все на опыте. Спустя пару минут, я уже сидела на большом оранжевом ковре в гостинной, с горстью различных монет. Ух, ну первая пошла. Монетка прокрутилась в воздухе и… ИСЧЕЗЛА! Ого! Не знаю, что на меня нашло, но почему-то совсем не пугал тот факт, что они исчезают. Мне стало просто интересно, так что я стала без разбору закидываться их вверх. Как монетка растворялась, я даже проводила рукой, снимала это на телефон, но каждая долетала до определенного уровня и исчезала. Просто бесследно. Вау! Я кидала их со шкафа, в воду, из окна, горстью, наверное рублей 500 уже исчезло… а вдруг не только они могут исчезать?! Идея просто зажгла меня и я огляделась в поисках ненужного предмета. На глаза очень удачо попался учебник по химии — он и полетел вверх. Но упал обратно. Странно. Я отправилась на кухню с идеей подкинуть вилку, и по дороге запустила ещё одну 10 рублевую монетку. Она перекрутилась и благополучно растворилась. Вдруг в воздухе высветились большие голубые буквы: « ПОКУПКА УСПЕШНО СОВЕРШЕНА « Я в шоке стояла и пялилась на эту надпись. А через пару секунд она исчезла и раздался сильный хлопок. Вооще ничего не понимая, я все стояла, как прямо из воздуха возникла какая-то штука и упала прямо на меня. Больно ударившись головой, я внезапно начала понимать, что она тяжелая и даже ооочень. Осторожно открыла глаза — и обратно их закрыла. Мне снится это, я сплю. Ещё раз открыла глаза и с криком врезала по ней коленкой, отскакивая на безопасное расстояния и хватая сковородку с плиты — я без боя не сдамся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.