ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пресс

Настройки текста
      — ВАСЯ?! — НЕТ! НЕ ОБНИМАЙ МЕНЯ!       Но было уже поздно, в меня вцепились, полностью пресекая все попытки выбраться.       — ОТПУСТИ МЕНЯ! Мне тяжело дышать!       Но объятия этим не ограничились, меня подняли в воздух и стали кружить.       — Ты что творишь?! МЕНЯ ЖЕ УКАЧИВАЕТ!       — Любовь моя! Я так соскучился! Меня не слушали. Ну как обычно.       — Сколько раз повторить мне?! Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!       — Моя! Я же знаю, что ты меня любишь! Наконец он выпустил меня из своих медвежьих объятий и я стояла, пытаясь унять качающийся пол.       — Я пришёл, чтобы позвать тебя замуж! Ну все, окончательно он головой поехал, наверное в детстве роняли.       — Как ты узнал, где я живу?       — Я же староста курса, у меня есть доступ ко всей информации, любимая!       — ТАК И НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ, ПРИДУРОК!       — Я же уже говорила, у меня есть парень!       — Я знаю, что его у тебя нет, солнышко! Ты любишь только меня!       — Не тянешь ты умом на старосту, я ещё раз говорю — у меня есть парень! Че не понятного в этой фразе?!       — Как же его зовут? — поинтересовался этот громила, глупо улыбаясь.       Ну что поделать с тем, что не хочу я ни с кем встречаться?! Молодец, Сео, кто заявлял об этом на весь факультет? Вот теперь и отдувайся. От старосты так просто было не отделаться, поэтому пришлось выдумать себе молодого человека.       — Зачем мне называть его имя?       — Значит у тебя его нет! Ура! И он собрался опять заключить меня в объятия. Ну уж нет.       — Зиновий! Его зовут Зиновий! — попытка сделать влюблённый голос с треском провалилась. Ну и ладно. А Вася удивленно на меня уставился. Почему в мою прелестную голову пришло именно это имя?!       — Он что, священник? — со смешком спросил он. Я жёстко прокололась. Ну конечно, староста, есть староста. Не так легко обдурить круглого отличника.       Мысленно перебирая сотни вариантов ответа, я не находила ни одного хоть немного адекватного.       Но именно в этот момент раздался оглушающий крик и грохот падающей одежды. Одежды вместе с телом, не успевшим ее снять. Синхронно мы обернулись на шум. И застыли. Прямо внизу лестницы сейчас корчился мой пришелец. Наконец он встал и растерянно на нас посмотрел, держась за локоть.       — Это что, твой парень? — неуверенно спросил староста.       -Н-нет… И что теперь?! Каким вообще боком обьяснить старосте, что в моем доме делает кореец?! Притвориться, что в первый раз вижу? Так он в моей футболке. Значит есть только одно. Парень.       Это мой единственный путь к спасению.       — Н-нет… То есть, Да! Да!       — И его зовут, Зиновий?       Кореец Зиновий, какая красота.       — Именно! — режим дурочки включён. А Юнги все ещё смотрел на нас так, как будто мы кого-то убили. Но услышав последнее предложение, он кажется пришёл в себя и встретившись с моим, полным решительности взглядом, попятился обратно. Но видно успел прочитать в моих глазах, что иначе еда ему не светит и остановился.       — Ты ее парень? — Вася пошёл в атаку. Ну пожалуйста, скажи да, пожалуйстаааааа.       — Н-нет..... То есть, да? Я кивнула.       — Да, я парень Сяо. Я хлопнула себя по лбу и собралась его убивать. А старосту явно заклинило, он просто в шоке смотрел на пришельца.       — Парень Сео. Я Сео. Точнее парень Сео! Ну хоть додумался исправиться. Фух.       -И что, серьёзно Зиновием зовут? Кореец Зиновий? Звучит как полное абсурдище, но надо держаться. Взглядом заставляю Юнги кивнуть.       — Да, вы что, серьезно встречаетесь? — мне даже жалко его стало.       — Мы мутим, правда дорогой? А Юнги не растерялся и, выдавив из себя подобие улыбки, положил мне руку на голову и похлопал. ПОХЛОПАЛ. Вот же идиот. Нет бы погладить, надо было похлопать.       -Этого быть не может!       — Подожди! Он что, в твоей футболке?!

***

Итак, в понедельник, весь университет будет знать, что я — Сео живу с парнем корейцем Зиновием, который ходит в моей одежде. К р, а с о та.       -Я вообще не понял, что произошло — заявил Юнги.       — Я тоже.

***

       Я по быстрому решила слинять, чтобы ничего ему не объяснять, поэтому, схватив куртку, юркнула за дверь. Ух, холодно!        Главное сейчас с Васей не встретиться опять, а то я уже так просто не сбегу.       Снег медленно падал. Вот только подумать, ещё вчера я и не подозревала, что оставлю у себя жить звёзду корейца, он будет ходить в моей одежде, а в добавок ещё заявлю Васе, что мы мутим.       — Пхахахах! Прохожие на меня удивлённо обернулись, но мне было слишком весело, так что смеяться я перестала, но улыбка расцвела на все лицо. Но смотреть на меня не перестали, их можно понять, редко люди показывают свои настоящие эмоции так открыто, да ещё и в такую погоду. Меня эти взгляды ни капельки не смущают, подниму им настроение, пусть порадуются.       — Сео? До боли знакомый голос… не может быть…       — Вася? Вася стоял в метре от меня и удивленно улыбался. Надо бежать.       — Я СОСКУЧИЛ… Рванув со всей силы и чуть не подскользнувшись, я залетела в только подъехавшее такси. Успела! Да! Да! Да!

***

Весь день ушёл на покупку еды и разъезды за этой самой едой. Ноги просто отваливались и отказывались слушаться, а пальцы закоченели, опять.       — Тааак, Сео, давай, ты сможешь! Ещё чуть — чуть, дверь наконец поддалась и я заползла в прихожую.       — Я ДОМА!!! Хоть я и живу одна уже довольно долго, эта привычка осталась, так что каждый раз соседи узнают о моем приходе, вздрагивая. Но на этот раз меня встретил звон разбивающейся посуды. Мысли просто взорвались. У меня что, вор? Кто-то проник в дом? Это призраки? Нужно оружие, нужно что-то тяжелое, ааааааааа Ничего лучше зонтика мне не попалось, схватив его, я максимально тихо и осторожно двинулась в сторону кухни.       Вот и поворот на кухню, тааак. Не успела я заглянуть, как мимо меня промчался этот самый кто-то.       — СТОЯТЬ, ВТОРЖЕНЕЦ! Чудом ухватив его за воротник, я не рассчитала силы и полетела прямо на него.       Упали мы с дружным ором.       — Ты кто такой?!       — Юнги?!       — Сео?!       — Так это ты мою посуду бьешь? — из головы совершенно выпало, что теперь я не одна живу…       — Я капец испугался, когда вы закричали — он выдохнул. Пришелец встал, а за ним и я, хватаясь за его руку.       — Ты такая холодная! Замёрзла или что там?       — А что там может быть, кроме замёрзла?!       Немного поддавшись вперёд, я крепко схватила Юнги, утыкаясь щекой ему в волосы. А он застыл. Ахахах. Так хорошо, обнимать кого-то. Вот так, просто.       — Я тут накупила вкусняшек, сейчас ты будешь готовить! Я удалилась за пакетами, быстро снимая куртку, полностью игнорируя все звуки протеста. А это весело ХД.

***

      — Ты что, серьёзно никогда не резал лук? Даладноооооо       — Да, все я резал! Он схватил овощ.       — Положи картошку на место! Это не лук! Пол часа мы учились резать лук, не думаю, что когда-то он рыдал сильне. Это было настолько смешное зрелище, что как бы я не злилась на него, смеялась я сильнее. Вот вы когда-либо видели взрослого, брутального парня, который всеми силами пытался добить этот несчастный лук, при этом отчаянно корчась и всеми силами пытаясь остановить жидкость из глаз. Картошку резать я ему не дала.       — Надо запретить лук.       — Да, да, да — еле сдерживая очередной приступ смеха, согласилась я.       — Приятного аппетита!       — Приятного аппетита! Ну наконец-то я добралась до еды! А запах-то какой! Му-а! Картошечка с луком, жаренная — божественно. Я уже умяла половину тарелки и только заметила, что кореец с подозрением в ней ковырялся, перекладывая ломтики.       — А, ладно, я есть сильнее хочу! — вдруг заявил он и налетел на еду. И тут же расплылся в улыбке.       — Капец вкусно!!!       — А я что говорю!

***

      После долгих разборок насчёт посуды, слежкой за тем, чтобы он ничего не разбил, мы наконец приземлились на диван, полностью уставшие, но довольные.       — Я за год, столько нового не узнавал, как за этот день!       — Я давно так не смеялась, накачаю так пресс за неделю! А потом оказалось, что он забыл как вставлять одеяло в пододеяльник, живот уже болел от смеха. Когда у него наконец получилось, я даже удивилась, а Юнги просто прыгал от радости. Уже лёжа в постели, я смотрела в окно, сквозь стекло рассматривая огоньки на небе. Даже удивительно, что это все происходит в моей жизни! Неожиданно вспомнилась цитата — все, что с нами происходит, не просто так. Значит и со мной это происходить не с проста. Хммм. А может… но спать хотелось сильнее.

***

      Резкий звук будильника разрезал тишину. Ну как я могла опять забыть его выключить?! Еле — еле встав, потягиваясь на ходу, я направилась в ванную. Что. Что? ЧТООООООООООО?! 8:40?!       — Я ПРОСПАЛА!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.