ID работы: 7800646

Волшебное попадалово

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соглашение . Обнимашки без обязательств .

Настройки текста
      С одной стороны, надо помогать людям, мы все братья и должны жить в мире, любви и гармонии, заботиться о окружающих и о братьях наших меньших, и о нашей прекрасной планете. Ведь он тоже не хотел попадать ко мне в дом, значит — мы друзья по несчастью, нооо ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОЙ ДОМ-ТО?!       А с другой стороны, я вообще не знаю этого корейца, он конечно подтвердил свою личность, но…… У всех же знаменитостей, связанных с музыкой и киноиндустрией проблемы (и очень даже большие) с верхней частью тела. А вдруг, он сумасшедший, ну это ладно конечно, а маньяк? извращенец? просто придурок и идиот? Он хоть и выглядит вполне адекватно, но кто ж его знает!       Пока я сидела на большом диване, молочно-розового цвета в зале, пришелец сидел напротив на деревянном стуле, принесенном с кухни, и растеряно, даже в какой-то мере умоляюще смотрел на мои попытки решить, что делать дальше. Неее, с головой у него явно что-то не совсем в порядке. Пару минут назад он на полом серьезе пытался меня соблазнить — зачесывал назад волосы, подмигивал, и пытался схватить мою руку. Пришлось угрожать учебником по химии.       Что делаааать, что делаааааать. В голове вообще не осталось адекватных мыслей. Может обратно его в воздух подкинуть? Идиотская идея конечно, а вдруг сработает!       — А давай, мы тебя попробуем в воздух подкинуть? — предложила я.       — И как вы меня подкинете?! — он явно не ожидал от меня такого       — О! точно! ты можешь подпрыгнуть! Например с дивана! или со стула!       Он радостно закивал, и мы приступили к исполнению плана. Теперь деревянный стул стоял прямо на оранжевом ковре посередине, а на нем стоял мой друг по несчастью. Мы обменялись взглядом, полным уверенности и надежды.       Он прыгнул.       Прыгнул с каким-то явно корейским криком И все, я поняла, что жизнь прикалывается надо мной по полному.       ОН ЗАДЕЛ ГОЛОВОЙ ЛЮСТРУ. ЛЮСТРУ. ГОЛОВОЙ.        И УПАЛ ОБРАТНО.

***

      Оба раненные, мы опять сидели, я на диване, а он на стуле, только теперь пришелец держал на затылке кусок замороженного масла и выглядел весьма плачевно.       Моя совесть проснулась и стала осуждать меня изнутри. Он ведь один в незнакомой стране, у него нет телефона, теплой одежды, документов, денег, места проживания, еды, знакомых в конце концов. А еще он тут покалечился. И в какой-то мере из-за меня. Но не я же виновата, что он сюда попал!!! Стоп, а может и я. Я же монетки кидала. Но откуда я могла знать, что вот такая фигня случается?! Так что я не виновата. Но, думаю стоит ему помочь.       — Хорошо, можешь оставаться у меня, пока за тобой не приедут! — боясь передумать, выдала я.       -НО с условиями! сейчас составим соглашение!       — УРАААААААААА! Я НЕ СТАНУ БОМЖЕМ! Я ЗНАЛ! — и с этими словами, он стал кататься по полу.

***

      -Сначала давай твои, — я приготовилась писать.       Теперь мы заседали в кухне, Часы показывали 10:13, а угадайте, кто со вчерашнего вечера ничего не ел? Бедный живот, только почуяв запах еды, которой давно тут нет, начал активно, собравшись с последними силами, заявлять о себе. Звуками, явно похожими на тюленьи. Но я держалась.       — Первое — не разглашать информацию обо мне, т.е. фотографии и тому подобное — какой догадливый, как будто я горю желанием рассказывать, что с сегодняшнего дня живу с левым корейцем, которого знаю 2 часа от силы.       — Второе- не приставать ко мне, в романтическом смысле -. пфффф. кажется, у меня волосы зачесались и глаз задергался, от такой наглости, а в голове всплыла фраза тети Гули из продуктового -≪Ишак мохнатый ≫. Но я стойко записывала.       — Третье — обеспечивать мне связь с менеджером, продукты пропитания и жильё. А убытки возместит компания. Все! — а он вполне разумный.       — А теперь я!       — Первое — спишь на диване и в мою комнату вообще не заходишь — приватное помещение. Считай, что там чёрная дыра и ничего нет, а войдёшь — смерть. — я изобразила как душу кого-то, это чтоб проникся!       — Второе — не выходишь из дома, мне не сказав, мне не нужны проблемы с соседями — он уверенно закивал, но все ещё сидел с испуганным видом, после моей импровизации.       А теперь кто-то будет в шоке…       — Третье — полы, уборка, готовка — все на тебе! — на меня посмотрели глаза размером с хорошенький арбуз.       — Как это, на мне?! Вы шутите? — я помотала головой.       — Я звезда мирового масштаба, мне нельзя, я не умею. — он отчаянно замахал.       — на то есть веские причины: ты будешь мусорить, а я убирать? Неееее, раз уж ты свалился в мой дом, правила тут тоже мои.       — должна же мне быть выгода от твоего проживания! В начале я тебе помогу, а потом научишься! И это не обсуждается!       Он сдался.       — Четвёртое- без нарушений личного пространства!       — Пятое — тут такое дело, вообщем, эммм, мне… ты… как бы сказать… Я буду тебя обнимать! — прямо выдала я. Он был в ступоре. Ну конечно, после правила о личном пространстве.       — Ты ничего не подумай!!! — просто последнее время мне не хватает объятий! Я буду подходить тебя обнимать, а ты можешь не обнимать в ответ! Я тебя так — хвать — и все! — он очень настороженно меня слушал. А сомнения на его лице мешались с явным страхом.       — То есть, вы меня будите обнимать? Просто обнимать, без всякого?       — Да, да, да! Ты можешь вообще не двигаться!       — А ещё я возьму на себя обеспечение твоего пропитания и проживания.       Музыкант взвешивал все за и против, задумчиво уставившись в окно.       — Я согласен. Мы скрепили наше соглашение рукопожатием:       — Мин ЮнГи.       — Сео.

***

      - Раздевайся !!!       - Не смотри на меня так испуганно !!!       Я никого не домогалась , вы не так все поняли !!! ЮнГи умудрился опрокинуть на себя графин с компотом - единственную пищу , которая была у нас . А теперь он стоял в ванной , на коврике , и истекал красной сладкой жижей . Которая капала прямо на БЕЛЫЙ коврик .       - Раздевайся !!!       Окончательно не выдержав , я приблизилась и резко потянула вниз застёжку на его кожанке . А кореец был в полнейшем шоке и стремительно начал краснеть, закрываясь руками ... и не только он начал краснеть . Начала краснеть и я . Только я краснела от смеха , который пыталась сдержать . Буквально врезавшись в стену при развороте на 180 градусов , я выдала :       - Ванная там , полотенце на крючке- белое .       И со скоростью света вылетела в коридор , отчаянно захлопывая дверь и скатываясь по ней вниз . Ууууууу , до чего докатилась . Меня просто взорвало из за нахлынувшего смеха . В итоге , когда смеяться стало больно , я попыталась успокоиться .       Но кто же вообще мог подумать .... а мое лицо раскрасила идиотская улыбка .       Все , все ! Надо взять себя в руки ! Я хлопнула себя со всей силы по щекам и бегом приземлилась на кровать . Но улыбка все не сходила , мало того , мне захотелось опять смеяться . Окончательно крыша поехала .       А в чем дело , собственно ? А все в том , что под эпичной чёрной кожанкой , на нем была надета футболка . Футболка с милым динозавром . Милым Динозавром. Сама даже не знаю , почему меня так вштырило . Но в голове каждую секунду заново возникала эта футболка . А мне отчаянно захотелось ее одеть . Ну все , мало того , что улыбка придурошная , так я не лучше . Пытаясь прогнать всю эту кашу из головы я закаталась по кровати и в итоге слетела на пол , опять ударяясь и набивая синяк на здоровой коленке . А ещё я улыбалась . Потому что опять вспомнила динозавра .       - Ему же нужна одежда ! Точно , надо найти , а то будет тут ходить истекая компотом или в полотенце . Из шкафа была извлечена зелёная мужская футболка и штаны . Мои . Но они растянулись когда-то и вполне напоминали мужские .       А вот следующая проблема пришла оттуда , откуда не ждали .       Мне я так понимаю , нужно отдать ему одежду . Нооо , это же не прилично заходить туда так . Совсем не прилично . И что делать?       Хотя , чего я там не видела . На самом деле вообще ничего не видела . Но нельзя же так просто сдаваться !       В итоге чуть ли не с ноги открыв дверь , я попала в ванную . Быстро огляделась, в поисках места , куда бы положить вещи . Весьма удачно на глаза попался табурет , который стоял прямо напротив шторки . Шум воды все заглушал , так что я тихонечко , крадясь как кабанчик протопала к табурету , положила на него вещи , развернулась и вот ещё пару шагов и дверь ... Вода выключилась .... Это просто фиаско .

***

       Пришелец буквально появился в зале , а я от неожиданности выронила учебник по химии .       - У вас есть парень ?       - Не-а, я махнула ему рукой . При этом немного удивившись вопросу .       - Тогда я в одежде вашего бывшего парня ?       - Ахахах , неее , это мое .       - Да почему ты на меня смотришь , как на сумасшедшую?! - мне нравиться спать в больших футболках , что-то имеешь против ? Но нас прервал звонок в дверь . Устало я поплелась вниз , при этом говоря Юнги не высовываться . Я уже предвкушала увидеть разозлённых соседей . Но то , что я увидела , распахнув тяжелую дверь , ввело меня в ступор .       - СЕО! ЛЮБОВЬ МОЯ !! Я ПРИШЁЛ !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.